Сбылись ли ваши мечты?

а я сам свою мечту разрушил
всегда хотел накончать в рот Дашке Астафьевой
и вот она лежит на спине открыв рот,я сижу сверху настойчиво пихая ей между губ,мои семменники уже сморщились и готовы выделить пару столовых ложек эякулята
и вдруг в этот момент я понимаю насколько она страшная и конопатая,мой писюн обмяк вместе с моей мечтой

Останнє редагування:
а я сам свою мечту разрушил
всегда хотел накончать в рот Дашке Астафьевой
и вот она лежит на спине открыв рот,я сижу сверху настойчиво пихая ей между губ,мои семменники уже сморщились и готовы выделить пару столовых ложек эякулята
и вдруг в этот момент я понимаю насколько она страшная и конопатая,мой писюн обмяк вместе с моей мечтой

не стоит переживать. Она в своем блоге написала, что у неё та же беда: с малолетства думала как накончать тебе в рот, и вот ты лежишь и её семенники уже сморщились, то тут ей как отрезало (не семенники конечно, а желание.) Так что твоя совесть чиста
ЗЫ писюн у неё тоже, что закономерно, обмяк(собственно, я так вас и запомнила)

Она в своем блоге написала
ты кто,болезная? :D
она ж певичка и моделька,а это значит что она не то что писать не умеет,а даже нажать кнопку смыва на унитазе не способна нажать :D

она ж певичка и моделька,а это значит что она не то что писать не умеет,а даже нажать кнопку смыва на унитазе не способна нажать :D

вот это удивление. А я думала. Не, ну так написал: "и вот она лежит на спине открыв рот". И я такая решила... Так она певичка и моделька? Ты смотри...

а ты поищи там, поищи по женскому отделению рядом с вашим(или по неженскому:зуби:)

её семенники уже сморщились
писюн у неё тоже
что за бред,откуда у Дашки писюн и прочее?я ж первым делом прощупал чтоб у нее ничего не болталось,а ты тут фигню какую-то пишешь
это сейчас бы я на трансика залез,а тогда бабами еще не пресытился :банан3:

что за бред,откуда у Дашки писюн и прочее?я ж первым делом прощупал чтоб у нее ничего не болталось,а ты тут фигню какую-то пишешь
это сейчас бы я на трансика залез,а тогда бабами еще не пресытился :банан3:

ключевое частица "бы". Т.е. у нас наконец-то появилось сослагательное наклонение. Это победа ящитаю

Собственно навеял последний звонок у школьников. Красивые и счастливые выпускники мечтают о взрослой жизни. Интересно у многих ли форумчан сбылись планы и надежды, которые строились в выпускном классе. Занимаетесь ли тем, чем планировали?

в основном все сбылось,но все ж мечтам нет предела))))

Собственно навеял последний звонок у школьников. Красивые и счастливые выпускники мечтают о взрослой жизни. Интересно у многих ли форумчан сбылись планы и надежды, которые строились в выпускном классе. Занимаетесь ли тем, чем планировали?

***** эти мечты!
Вот сегодня весь день была мечта восстановить сеть. сбылась сцука такая.

Не скажу что прям именно в выпускном классе о чем то мечтала.

я даже не помню, о чём я тогда думала :D Единственное, помню, мечтала поехать в Киев и сфоткаться рядом с табличкой - Президент Украины. Съездила, сфоткалась.

Сейчас появилось гораздо больше желаний. Стараюсь по мере сил их реализовать.

Было дело в школе мечтала стать композитором, "звездам" песни писать.
Мечта не сбылась:D

Сбывается потихоньку. Но чем больше сбывается - понимаю с мечтами нужно быть поаккуратней!!!

В упор не помню о чем мечталось.
А, поумнеть, вроде, хотела. Пока нет.

в целом нет - только одна

Вспомнила! про мир во всем мире! Хороший я был тогда человек..

Вспомнила! про мир во всем мире! Хороший я был тогда человек..

Когда мне было 12, я мечтала, чтобы на всем земном шаре победил коммунизм. Когда мне было 17, я мечтала о большой и светлой любви. Теперь мне 30 и я тупо хочу денег.
:D

сбылись на 90%

я тут вот еще по мечтам вспомнил где то в 14 лет первый раз поехал за границу ненадолго буквально на 10 дней отметить новый год с родственниками в бельгии вобщем как вернулся одной из мечт стало отседа свалить в жизни бывали и жопы и подъемы но мысль съебнуть не покидала

у меня не сбылись...(

Назад
Зверху Знизу