Сбылись ли ваши мечты?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1817
Сбылись ли ваши мечты?

Собственно навеял последний звонок у школьников. Красивые и счастливые выпускники мечтают о взрослой жизни. Интересно у многих ли форумчан сбылись планы и надежды, которые строились в выпускном классе. Занимаетесь ли тем, чем планировали?

Я в детстве хотела в параллельный мир, пока не получается. В последнем классе школы хотела закончить школу и больше туда не ходить, это получилось.

Еще не все, но я над этим работаю! :)

нет, сбыча моих мечт не произошла пока что :D

в личной жизни-да, в плане карьеры нет..

Собственно навеял последний звонок у школьников. Красивые и счастливые выпускники мечтают о взрослой жизни. Интересно у многих ли форумчан сбылись планы и надежды, которые строились в выпускном классе. Занимаетесь ли тем, чем планировали?

я думаю что 90% занимаются не тем чем хотели и мечтали!!!:D

Хотела стать великим програмистом -усидчивости не хватило. Жалею ли? И да, и нет.

у меня на 100% то что планировал, даже все мечты реализовал... как то и не осталось уже никаких...

Не скажу что прям именно в выпускном классе о чем то мечтала. А вообще мечты которые с детства сбылись.

частично....

Сбылись. Только мечтал - не о том, что нужно :D

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Хааа))) у меня тоже сбылись : закончить школу
Я ее под конец уже ненавидела всеми фибрами
Но впереди меня ждал универ)))
Так что полностью сбылись, только когда закончила универ

Мечтала жить на юге Италии. Сейчас понимаю какая это глупость. Разве что Мальта. Но там пока не живу.

у меня сбылись и продолжают сбываться, грех жаловаться)))

И у меня ))) - Жаловаться особо не на что... Только вот в работе некие минусы...

Ну наверное каждый из нас пришел к своей мечте не сразу...
Много ведь пройти и перенести пришлось...
Как мне сказали- это и есть жизнь.

Но самое главное, что с уверенностью могу сказать- мечты все же сбываются!))

Назад
Зверху Знизу