Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ проводит обыск у настоятеля Киево-Печерской лавры Павла

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
:рл:

К чему этот вброс 15-ти летней давности?!
Священники даже в самых дальних районах с каждым годом становятся багаче, покупают новые ВИП-авто, имеют сверхприбыль, не платят коммуналку и налоги, отжимают у пенсионеров последнюю копейку.

Ни учитель, ни врач не продаёт никаких товаров с 10-100 кратной накруткой!

В дальних районах с низким населением - не особо на свечках поднимешься.
Основа дохода - другая. Пожертвования ни где не фиксируются, и налог с них не платится.
Это прачечная, притом - очень чисто моющая.

:)
То, что было разработано в Союзе *** знает сколько лет назад, не потеряло актуальности по сей день, и это - при скорости развития наукоёмких технологий. Ты по своему уровню развития, видимо, осознать не в состоянии, но посмотри, *****, вокруг. Было ли что из того что ты видишь в 80х?
А оказывается, разработки тех лет ещё можно продать за немалые деньги в Штаты,
А конкретней можете хоть одно изделие, или одну технологию назвать?

:незнаю: да я не переживаю. Мне было хорошо тогда, мне было хорошо до недавнего времени. Сейчас мне не оч комфортно, но это оч ненадолго. В любом случае :)
Это старость.

А конкретней можете хоть одно изделие, или одну технологию назвать?

Это старость.
Это - зрелость :)

Вы меня не слушайте. Вы его послушайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Космическая отрасль в Украине каждый год существования Украины проседала в финансировании. Соответственно, сокращаясь и деградируя. И чьи это разработки? :незнаю:
Что Украина продаёт из наукоёмкого? ******? Прокат? Причём, оно всё и поныне вполне конкурентоспособное, в т.ч. на западных рынках - Штаты не просто так на украинский прокат ввели запредельные пошлины, спасают своё, родное.
Из новых технологий в Украине вообще - что? Пищевая промышленность, которая из какого-то ****** делает продукты питания? :незнаю: А, нет. Вру. Я, примером, знаю об одесском предприятии, выпускающем медоборудование. Продают на Запад. Свои технологии, современные уже, украинские, намного превосходящие западные же аналоги. Украинские клиники, впрочем, себе такое позволить не могут

Ну шо там, есть новости кроме 5 лямов зелени?

Основа дохода - другая. Пожертвования ни где не фиксируются, и налог с них не платится.

А еще есть функция отбеливания. :кручусь:

Чьё мнение о "прачечной/моющей" более авторитетное: Ваше или Президента Украины?
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №404/2018
За значний особистий внесок у державне будівництво, соціально-економічний, науково-технічний, культурно-освітній розвиток Української держави, вагомі трудові досягнення, багаторічну сумлінну працю постановляю:
Нагородити орденом князя Ярослава Мудрого V ступеня
ГЛАДКОГО Олексія Олексійовича (АНАТОЛІЯ) - митрополита Сарненського і Поліського, керуючого Сарненською єпархією Української православної церкви, Рівненська область
ДМИТРУКА Дмитра Савовича (СОФРОНІЯ) - митрополита Черкаського і Канівського
Президент України П.ПОРОШЕНКО
1 грудня 2018 року

Чьё мнение о "прачечной/моющей" более авторитетное: Ваше или Президента Украины?
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №404/2018
За значний особистий внесок у державне будівництво, соціально-економічний, науково-технічний, культурно-освітній розвиток Української держави, вагомі трудові досягнення, багаторічну сумлінну працю постановляю:
Нагородити орденом князя Ярослава Мудрого V ступеня
ГЛАДКОГО Олексія Олексійовича (АНАТОЛІЯ) - митрополита Сарненського і Поліського, керуючого Сарненською єпархією Української православної церкви, Рівненська область
ДМИТРУКА Дмитра Савовича (СОФРОНІЯ) - митрополита Черкаського і Канівського
Президент України П.ПОРОШЕНКО
1 грудня 2018 року
И моё, и президента.
Ну, я орденов не выписываю, а президент работу высоко оценил.
Только причём тут одно к другому? Ярослава дают за политические достижения, а не за финансовые.

О,любитель *****ия,ахуеть еще и советуешь кремлядского пропагандона.
Ну ты ****. Это Порошенко тебе - кремлёвский пропагандист?
******* уёбки, сколько вас тут, не понять.
Ну не может быть в Украине только уёбков. Не иначе, у каждого по несколько аккаунтов тут, на ХФ.
И тебя в игнор.

У Житомирі правоохоронці проводять обшуки у Свято-Хрестовоздвиженському кафедральному соборі Української православної церкви (Московського патріархату).

Детальніше читайте на УНІАН:

опередил) ну хорошую новость можно и повторить)

Силовики провели обыски в нескольких епархиях УПЦ МП в Житомирской области

Следственные действия в помещениях епархий связаны с расследованием уголовного дела о разжигании межрелигиозной вражды, заявили в полиции Житомирской области. Священнослужители утверждают, что силовики искали печатную продукцию.
Сотрудники Национальной полиции и Служб безопасности Украины 3 декабря провели восемь обысков в зданиях, принадлежащих нескольким епархиям Житомирской области. Об этом сообщила пресс-служба областного управления Национальной полиции.

"Обыски проводятся в рамках расследования уголовного производства, начатого по ст. 161 (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам) Уголовного кодекса Украины в Житомире, Коростене, Овруче и столице", – говорится в сообщении.

5aaheb.webp

Издание "Житомир.info" выяснило, что обыски проводились в помещениях Житомирской, Новоград-Волынской и Овручско-Коростенской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата.

Настоятель Спасо-Преображенского кафедрального собора в Овруче протоиерей Анатолий Каплюк заявил сайту информационно-просветительского отдела УПЦ МП, что в его храме правоохранители ничего не нашли.

"Пришли утром, показали какое-то непонятное постановление суда, забрали ключи, храм закрыли и целый день искали печатную продукцию... Обыск проводили везде, в том числе в алтаре, были в подвале, в нижнем, верхнем храмах, котельной и т.д. – проверили все", – сообщил священник.

Обыски прошли также дома у настоятеля Свято-Крестовоздвиженского собора Житомирской епархии протоиерея Сергея Грицаюка, отмечает интернет-ресурс УПЦ МП.

Источник агентства "Интерфакс-Украина" сообщил, что в Житомирской и области и в других регионах проходят обыски в рамках того же фактового уголовного производства, по которому 30 ноября проводились следственные действия в доме настоятеля Киево-Печерской лавры митрополита Павла.

Раздухарился стаська)))
Скоро сам с собой говорить начнет, точнее со свим клоном)))

Ну ты ****. Это Порошенко тебе - кремлёвский пропагандист?
******* уёбки, сколько вас тут, не понять.
Ну не может быть в Украине только уёбков. Не иначе, у каждого по несколько аккаунтов тут, на ХФ.
И тебя в игнор.
Ты задрот *****ездальный,*****ия тулишь на ХФ,уебок пропагандонский.
**** шоб ты здох вместе с ***лом.

Нет, это старость.

Вы меня не слушайте. Вы его послушайте

Космическая отрасль в Украине каждый год существования Украины проседала в финансировании. Соответственно, сокращаясь и деградируя. И чьи это разработки? :незнаю:
Что Украина продаёт из наукоёмкого? ******? Прокат? Причём, оно всё и поныне вполне конкурентоспособное, в т.ч. на западных рынках - Штаты не просто так на украинский прокат ввели запредельные пошлины, спасают своё, родное.
Из новых технологий в Украине вообще - что? Пищевая промышленность, которая из какого-то ****** делает продукты питания? :незнаю: А, нет. Вру. Я, примером, знаю об одесском предприятии, выпускающем медоборудование. Продают на Запад. Свои технологии, современные уже, украинские, намного превосходящие западные же аналоги. Украинские клиники, впрочем, себе такое позволить не могут
Короче, вы болобол.
Не можете назвать изделие/технологию, а пузыри пускаете. Да еще и глупы, раз *****ика за авторитет выставляете.

Нет, это старость.

Короче, вы болобол.
Не можете назвать изделие/технологию, а пузыри пускаете. Да еще и глупы, раз *****ика за авторитет выставляете.
:D
Во-первых, мне неведомо, кто есть *****ик. Мне ваш *****ьный новояз непонятен, и разбираться в нём смысла не вижу: сегодня вы топите за этих, завтра смените пластинку.
А во-втоврых, ваша критика неконструктивна. И мне до ******ы как такая критика, так и критиканы. Конструктивная критика, это: "ты написал ***, а на самом деле - ***, поэтому ты *****". Неконструктивная: "ты ***** и поэтому ***"
:) это я развёрнуто, на случай, если вы правда ******коватые, а не притворяетесь

Следом. За прочими. В игнор.
:) На ХФ можно чудесно проводить время. Но в последнее время с ХФ работают. Работающих - *****. И всэ будэ добрэ :угу:

Следом. За прочими. В игнор.
На ХФ можно чудесно проводить время. Но в последнее время с ХФ работают. Работающих - *****. И всэ будэ добрэ
Сказочный стасик)) только в этой теме четверых в игнор записал,))) с кем сиё обидчивое дитя останется? Со своими клонами?

да в одном харькове вас, пидерастов ватных, 52%. Причем, шо **** характерно, никто из вас, ****оедов-совкоебов, не хочет жить в днр. ****аты.

+100000000000

И половина из них уже в Европе работает и на евробляхах ездит.

И половина из них уже в Европе работает и на евробляхах ездит.

Так у всего провительства **** дети то в США то в Англии, то в Швейцарии, кто рангом пониже Италия и Испания приютила отроков))), там безвыездно и проживают, забыая родной язык)) эт у них такая система обсирать те страны, в коих они обосновались)) а своим землякам предлагать осваивать Сибирь)) Хотя там ккитаёзы плотно взаимозаместили местных)))

Назад
Зверху Знизу