Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ну шо, порадовались спецоперации с Бабченко - пора возвращаться к будням
Затишне село на Поліссі жило своїм життям, поки раптом тут не почали один за одним з’являтися дорогі маєтки.

Місцеві ховають обличчя, коли розповідають про нетипові будинки, які ховаються за високими парканами.

Чому бояться говорити відкрито? Бо тут мешкають родичі відомого посадовця з Києва, який працює «в органах». І тому має «і відповідний вплив, і гроші».

Як близькі чільного СБУшника стрімко обростають статками, коли самі офіційно мають дуже скромні заробітки? Та й у нього самого «білих» доходів на все надбане не вистачає.

І чому декларації всіх працівників СБУ залишаються засекреченими під приводом того, що це – оперативні працівники? Якщо принаймні керівні кадри, де-факто, – публічні люди?

Та там и со спецоперацией шото не вяжется, как ни замазывают - концы не сходятся, а уж хатынки-то ясен хрен, откуда.

А что там не вяжется? То не вяжется у твоих кураторов. СБУ свою работу выполнила. Теперь дело ведёт прокуратура.
Кстати, мне, как постоянному читателю твоих произведений ( да и наверное всем пользователям) интересно узнать, чем закончилась история описанная тобой в стартпосте?

Как СБУ кормится деньгами курченка
Що робити фірмі, в якої проблеми з СБУ? Бути щедрою на подарунки! От як імпортер газу “Укргазпетролеум”, добрий директор якого подарував спецслужбі 8-поверховий будинок. При чому збирав на будинок не один, а разом з щедрими людьми біглого “младоолігарха” Сергія Курченка.

Задергалась продажная *****

Остался последний вопрос: кто победил, и какой в этой игре вообще был смысл? Чтобы выиграть сперва надо определиться, на чьей ты стороне. В нашем деле это не менее важно, чем для астрономов чёрные дыры и вечное "быть или не быть". Ты борешься за правду, а потом вдруг понимаешь, что помогал сатане всё это время. Какая ирония, в новостях скажут, что больше не будет никаких тайн, но этот мир зиждется на тайнах. У кого список, у того и власть, а без неё ты лишь ещё одна странная мишень. Но знаешь что я очень хорошо осознал за всё это время после сотен бессонных ночей и бесконечного вранья друзьям, любовницам, себе, играя в эту мрачную игру в этом мрачном городе, полным предателей и двуличных лжецов. Я скажу тебе, что я понял, я понял одну единственную вещь: "Я обожаю Берлин!"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И да, ты ведь первая будешь кричать о нарушении прав. В итоге, если тебе дать власть, станешь аналогией белого фермера в Родезии. Будешь первой кричать за демократию (на самом деле за марксизм) и против Родезии. Но именно тебя первой пришьют ****ы-майнеры (лугандийцы).

СБУшные продажные твари как всегда заняты важным делом

СБУ здійснює стеження за редакцією та колективом програми “Наші гроші з Денисом Бігусом”

СБУ здійснює стеження за редакцією та колективом програми “Наші гроші з Денисом Бігусом”
Не знаю кто такой этот Бигус, но если он такой ******** как ты , то они хлеб свой едят не напрасно. ***.

СБУ - продажные твари

да, именно так оно и есть , и не только сб, а также все подрайоны, райотделы, прокуратура и т. д - все *****асы и продажные твари, и для меня это давным давно не новость ...

Продажных тварей защищает генеральный кум

А кто там такие
Александр .Владимирович
Александр Александрович
Александр Анатольевич
Александр Викторович
Александр Владимирович
Александр Дмитиевич
Александр Игоревич
Александр Николаевич
?

Какое-то странное ФИО?
Откуда эти документы?

Новая сбушная *****
Конспірація - це коли у замголови Служби зовнішньої розвідки нерухомості на мільйони доларів, родичі з російським громадянством і бізнесом в окупованому Криму. До речі, зовсім нещодавно він ще служив в СБУ і там теж наробив всякого. Про минуле і теперішнє одного неординарного розвідника - в розслідуванні Лесі Іванової.

Это список сепаров.
Я проверил точно одного (знаю кто живёт по адресу) и по следам второго - выяснил адрес (знал, что он там есть, но не знал точно адрес).
Совпадают.

Если шо, я ссылку закачал сюда

Семейство главного контразведчика владеет ****сткими паспортами и регулярно катается в Крым. Как тебе такое, Илон Маск.

Петров и баширов. Версия СБУ

Назад
Зверху Знизу