Ошибаешься.
Я выигрывал дела в Верховном суде.
С моей подачи лишилось погон немало мудаков.
И в Харькове к 1998 году усвоили, что я - не кормовой ареал.
Но тратить уйму сил, денег, и нервов на это - нуегонах.
Видимо, ты просто не знаком, что такое иметь серьёзную недвигу - в три с половиной гектара земли, и почти 20 тысяч квадратов площадей, практически в центре Харькова.
Поэтому, когда стало ясно, что рыжий ******* пошёл на второй срок - я сделал полный локаут. И правильно сделал.
Те, кто после меня стали владельцами недвиги - продержались недолго. Пресловутый "Бриг" - накрылся что-то через года полтора, хозяин - свалил в Бундес, едва успел. Второй, сравнительно "хомяк", у коего месячный доход (легальный) был что-то под сотку зелени - через год стал нищим таксистом.
Так что я, по-ходу, лучшая ванга, чем они)) Но у меня - был мудрый учитель, ощутимо постарше меня, еврей, в прошлом - из директората Протона. Тот свалил в Канаду в 95-м. И - поскольку мы с ним общались много, обстоятельно, и доверительно - доходчиво объяснил, почему (он свалил). Кратко - "... я увидел гораздо ближе, чем на горизонте, ту точку, когда аппетиты сбу-шной крыши станут больше, чем я смогу зарабатывать. И не стал этого дожидаться...".
а у меня были ситуации, когда Гриша Курило разводил руками: "... извини, с этими - я бессилен...". Кто такой Г.К. надо говорить? Кстати... Много позже, когда мне на всё это было уже... издали... моим знакомым, которые продолжали "делать бизнес" в Харькове, с первым приходом донецких, вот точно также разводил руками Бандурка-старший.