Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
тогда- запретить авто - любые, электроинструмент, авиацию, пользование газом... поскольку ***** и этим чудит с летальными исходами.
В АТО гибнут гораздо меньше людей чем на дорогах Украины, но мы почему то недовольны войной, объясни, ПОЧЕМУ. Зачем вы хотите закончить войну с ****ой, там не так много людей гибнет.

В АТО гибнут гораздо меньше людей чем на дорогах Украины, но мы почему то недовольны войной, объясни, ПОЧЕМУ.
:рл:

могу - в-принципе - объяснить, отчего Земля - круглая.
Кстати, ты хоть это-то - знаешь?

если честно, то я устал. Разница в том, что если ты *****, то в ванне утонешь один, а если тебе дать гранату. то ты с собой всю маршрутку уведешь.
А если не ***** -не утонешь? А если не ***** - будешь ехать в маршрутке? :D

Все это типичные аргументы в оправдание ненужных запретов. Когда из-за единичных случаев хотят запретить все вообще. И это не только оружия касается.
А вот беспредел силовиков -это не единичные случаи. И даже не регулярные. Это СИСТЕМНОЕ явление. И я надеюсь, что здесь есть люди, понимающее что "системное" -это не просто красивое популярное слово, а слово имеющее очень определенный смысл, и эта системность - очень даже тревожный звоночек. Даже не звоночек, а набат.

охуенный аргумент.
Естественно. В данном случае более надежный, чем статистика по употреблению спиртного, которую еще хз как формировали. И которая вовсе не обязана коррелировать со статистикой опьянений в силу физиологических различий разных этносов. Финны вон по литрухе водки жрут не пьянея, судя по слухам.

если только не кампанейщиной, а системно - сработает преотлично, и очень быстро.
Ясен хрен. Начиная от участкового, поднимаемся вверх по структуре, пока не соберется, скажем 100 сотрудников вне зависимости от звания. Из них случайным образом выбираем десяток и анально караем. Ибо нехуй. :D
Главы МВД по началу будут быстро сменяться, конечно. :ги:

Зачем вы хотите закончить войну с ****ой, там не так много людей гибнет.
есть, мальчик, один нюанс.
Каждый хочет окончания войны со своей мотивацией, и каждый - со своим видением способов, итогов, и прочего.
Такие, как ты - просто лишь бы закончить, абы подешевле для себя лично.
Иные - закончить сдачей Украины педерационистам.
Мы - только в варианте, в коем Украина не потеряет ни метра земли, ни единой жизни украинца, за которую *****ы не заплатят многократно той же ценой, ни единой копейки ущерба, за которую *****ы не заплатят полновесным долларом, фунтом, евро... И обязательно - с итоговым разоружением ***лостана и его ликвидацией в качестве потенциальной "сверхдержавы".

И я надеюсь, что здесь есть
Есть. С полным набором впечатлений, которые получались годами,именно - системно. Именно поэтому налоги теперь получает не Украина. И только недавно часть рабочих мест стала доставаться украинцам, но. понятно, не в Украине.

Главы МВД по началу будут быстро сменяться, конечно.
я бы пару раз провернул бы примерно так: нового впускать в дверь кабинета в момент, когда предшественник пол-секунды тому покинул подоконник того же кабинета, стремительно уходя, и чтоб новый успел увидеть пол-предшественника в оконном проёме, и услышать напутствия оного))

есть, мальчик, один нюанс.
Каждый хочет окончания войны со своей мотивацией, и каждый - со своим видением способов, итогов, и прочего.
Такие, как ты - просто лишь бы закончить, абы подешевле для себя лично.
Иные - закончить сдачей Украины педерационистам.
Мы - только в варианте, в коем Украина не потеряет ни метра земли, ни единой жизни украинца, за которую *****ы не заплатят многократно той же ценой, ни единой копейки ущерба, за которую *****ы не заплатят полновесным долларом, фунтом, евро... И обязательно - с итоговым разоружением ***лостана и его ликвидацией в качестве потенциальной "сверхдержавы".
мой милый падаван. откуда ты взял информацию. о моих мотивах закончить войну?

могу - в-принципе - объяснить, отчего Земля - круглая.
значит не сможешь объяснить. Логика тебе не даст, если она у тебя есть, после того, как ты в качестве аргумента привел то, что на дорогах гибнет больше людей чем от оружия.

eee0ef.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати все будьте осторожны.
Все запросы в реестр отслеживаются, и если кто-то интересуется определёнными вещами - потом интересуются им.

Случаи редко, но кто в теме - те в курсе...

Назад
Зверху Знизу