Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
ну послушай, я конечно напишу, но уж так разжевывать, это слишком.

что же слишком, если ты любой пост будешь обзывать демагогией? что бы общаться надо как-то основы взаимопонимания наладить

Давай свои обоснования.

Ты написал свое утверждение как неоспоримый факт

1) любой пост - это имхо, даже если так прямо и не пишется;
2) у каждого человека есть убеждения (солнце встает на востоке, дождь падает с неба на землю, СБУ, полиция и прокуратура - это ОПГ для удержания власти и захвата собственности) - для которых нет нужды всякий раз приводить доказательства.

Давай свои обоснования.

Ты еще демагогию не обосновал.

Размещение же цитаты с определением "демагогии" рядом с критикуемым постом - это скорее прием манипуляторов "запах рыбы", а не аргументация.

СБУ - продажные твари
Знаете, что они делают?
Они взяли милую манеру сопровождать проверки предприятий. Причём ведут себя нагло, пытаются попасть в офисные помещения...

...И я бы воззвала к вашей совести, но точно знаю, что в вашу гнилую антиукраинскую конторку набирают особей, лишённых и совести, и чести, и порядочности - напрочь.
Так. Напомните мне, за шо майдан скакал.

ну извини, я предупреждал, что разжевываю последний раз. Эдак мы простые вещи три страницы будем обсуждать. У меня времени не так много.

Так "разжуй" хоть в первый раз.
Еще раз сообщаю - размещение определения "демагогии" рядом с критикуемым утверждением не является аргументацией, тем более я продемонстрировал, что оно не подходит.

И что в моем посте соответствует этой цитате? Ни "каждому известно", ни "очевидно", ни "наука давно доказала" и т.д.? Где аппеляция к авторитетам?

Так что обоснования предъявы про демагогию - не было. Был пропагандистский трюк - "запах рыбы" ("мертвая селедка").

А то, что происходит с Тори - это типичная сбу-шная деятельность, классика жанра.
Это твое утверждение и для полной картины ты должен был добавить ИМХО, иначе это звучит как общеизвестный доказанный факт. хотя это если и есть. то совсем не типичная деятельность.

Это твое утверждение и для полной картины ты должен был добавить ИМХО, иначе это звучит как общеизвестный доказанный факт. хотя это если и есть. то совсем не типичная деятельность.

не надо съезжать и выдвигать иные претензии, вопрос пока один: была ли в обсуждаемом посте именно демагогия в соответствии с тобой же приведенным определением?

Не, Тори качала бы будку, если бы она назвала предприятия, которые по её сведениям щимит СБУ, назвала бы сотрудников СБУ, которые проводят незаконные следственные действия на указанных предприятиях.
Выложила бы фото, видео и другие материалы, которые она имеет.
Вот это бы могло качнуть что-то.
А так это, ну... пшик, если выражаться нейтрально.
это не пшик, это всепропальный выпердеж выпендреж.
есть факт превышения служебных полномочий или каких других нарушений - вызывай милицию, пиши жалобу, звони на горячую линию, вызывай журналистов и тп. сделай хоть что-то, прояви свою гражданскую позицию. так нет же, мы будем создавать темы в Главном о том как все плохо и как ничего не меняется, какое СБУ плохое, какая Супрун плохая, какой Гройсман плохой, ну и разумеется Порошенко. А сын Порошенко должен лично присутствовать на незаконном обыске конторы, где работает Тори и препятствовать незаконным действиям.

и да, в теме сказано, что СБУ продажные. кому СБУ продалось? кто из СБУ за сколько и кому продался, Грицак, кто-то конкретный, есть инфа?

не надо съезжать и выдвигать иные претензии, вопрос пока один: была ли в обсуждаемом посте именно демагогия в соответствии с тобой же приведенным определением?
все. очередной раз доказана пословица "не играйте в шахматы с голубем......"

есть факт превышения служебных полномочий или каких других нарушений - вызывай милицию, пиши жалобу, звони на горячую линию, вызывай журналистов и тп. сделай хоть что-то, прояви свою гражданскую позицию.

ага, и пострадай под катком коррупционного монстра

Одуплились шоколадники - за ночь получили методички, выработали единую линию.:іржач:

все. очередной раз доказана пословица "не играйте в шахматы с голубем......"

что, ака Кими? не смог обосновать свою предъяву и слился? это типично для ботов и троллей

Смешно - чел сам привел определение и сам же не смог сопоставить :рл::рл::рл:

Мельчает бот на ХФ.

не смог обосновать свою предъяву и слился? это типично для ботов и троллей
тебе никто не говорил, что ты нудный? Извини, но с дитем спорить я даже и не буду пытаться. А ты обосновал что то???

тебе никто не говорил, что ты нудный? Извини, но с дитем спорить я даже и не буду пытаться. А ты обосновал что то???

Ну-ну, после драки кулаками не машут. У тебя кстати с логикой и последовательностью совсем туго:

спорить я даже и не буду пытаться.

А ты обосновал что то???

:рл:
:іржач::іржач::іржач:

ага, и пострадай под катком коррупционного монстра
если они уже пострадали, то пострадать дважды уже не получится.
иначе на что вы намекаете, на физическое устранение гражданки украины из-за обличения сотрудников СБУ? о, так тут уже покушением на ******** пахнет и никто за 20 страниц так и не шевельнулся обратится в милицию. или это таки ваши частные домыслы, фантазии?

Назад
Зверху Знизу