Ты юрист кажется, я знаю несколько юристов мудаков, отсюда вывод, все юристы мудаки. Теперь ты знаешь, что о тебе люди думают.Пусть эти ****и знают, что о них люди думают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты юрист кажется, я знаю несколько юристов мудаков, отсюда вывод, все юристы мудаки. Теперь ты знаешь, что о тебе люди думают.Пусть эти ****и знают, что о них люди думают.
Когда на форуме останутся единомышленники, форум умрет.
Теперь ты знаешь, что о тебе люди думают.
Ты юрист кажется, я знаю несколько юристов мудаков, отсюда вывод, все юристы мудаки.
Блин,как будто темы на ХФ имеют какую то важность и смысл.
. Неужели деньги вливаются в то, что считают не важным и бессмысленным?от моих фоток и то больше пользы.Они хотя бы красивые
а это основной признак демагогии.А то, что происходит с Тори - это типичная сбу-шная деятельность, классика жанра.
Причем в разных странах методы работы спецслужб одинаковы. Если мы говорим не о противоправной деятельности, а о методах.За многие поколения ЧК-НКВД-КГБ-СБУ выработалась система деятельности и она воспроизводится из поколения в поколение.
Качество юристов как профессионалов гораздо ниже чем СБУшников.Юристов гораздо больше чем сбу-шников и, соответственно
а это основной признак демагогии.
Причем в разных странах методы работы спецслужб одинаковы. Если мы говорим не о противоправной деятельности, а о методах.
Качество юристов как профессионалов гораздо ниже чем СБУшников

как это "не содержит" или для тебя открытие, что вера в юристов крайне низкая среди населения???этот твой пост - несомненно, ибо он не содержит обоснования
как это "не содержит" или для тебя открытие, что вера в юристов крайне низкая среди населения???
... или для тебя открытие, что вера в юристов крайне низкая среди населения???
загуглил, первые три ссылки о ****е."гражданский контроль деятельности спецслужб

загуглил, первые три ссылки о ****е.
а у тебя обоснования где??? Твои утверждения: юристы пользуются доверием у населения , квалификация юристов высокая, СБУ это структура по отжиманию бизнеса.твоем посте отсутствовали бы слова, которые хоть что-то бы обосновывали
Причем здесь логика? У тебя инфа о гражданском контроле очень сомнительна. Ты приводишь ****у как образец работы спецслужб.мне такая логика не понятна
а у тебя обоснования где??? Твои утверждения: юристы пользуются доверием у населения , квалификация юристов высокая, СБУ это структура по отжиманию бизнеса.
А то, что происходит с Тори - это типичная сбу-шная деятельность, классика жанра.
пожалуйстаобоснуй свою предъяву насчет демагогии в моем конкретном посте
а теперьА то, что происходит с Тори - это типичная сбу-шная деятельность, классика жанра.
Аргументация демагога начинается с выражений типа «каждому известно, что…», «очевидно…», «наука давно доказала…», «все успешные бизнесмены знают, что…» и так далее. При этом эксплуатируется ложная гордость слушателя (если что-то подаётся как «общеизвестное», то ему бывает сложно признаться даже себе, что он об этом никогда не слышал) либо приводятся мнимые авторитеты, согласные с высказыванием, что действует на людей, склонных доверять авторитетам.
пожалуйста
твой пост
а теперь
ну послушай, я конечно напишу, но уж так разжевывать, это слишком.И что в моем посте соответствует этой цитате?