Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Без реального внешнего управдения один *** ничего не получится.
Да, да. Царя надоть звать. Ыз варягов, аль ыз мыкынгов. Сами то не управимся, патаму шо пианицы и *****и. Рука сильная надоть, розги на нас нема!!!!

Выделил цитату. У СБУ есть Департамент К, занимающийся выделенными в твоей цитате вопросами. Это абсолютно нормально.
Раньше при Яныке этот департамент действительно кошмарил бизнесс, но не сейчас.
О! Ну, как в воду глядела - вот и первая ласточка "всьо правильно, так и должно быть!"
Так под это определение ВСЕХ можно подогнать, если припекло.
И раньше они давили бизнес, и сейчас то же самое делают.Расскажи не за "но не сейчас", если вот, у меня на глазах всё происходит - прямо сейчас.
Если Тори их заметила на частном предприятии, то скорее всего оно замечено в каких-либо финансовых махинациях либо на выводе бабла из ГК.
Этого нет, я точно знаю.

О! Ну, как в воду глядела - вот и первая ласточка "всьо правильно, так и должно быть!"
Так под это определение ВСЕХ можно подогнать, если припекло.
И раньше они давили бизнес, и сейчас то же самое делают.Расскажи не за "но не сейчас", если вот, у меня на глазах всё происходит - прямо сейчас.
Что именно происходит, Тори?

Да **** ли вы, твари, не на первом месте?
То, что вы враги, это понятно.
А со своими *****ами мы без вас разберёмся.
Им нравится твой ход мыслей.
И они точно знают,что такой ход мыслей им на руку.

Не забывай,что кроме прослойки 20% самостоятельно соображающих - есть толпа,которым только успей кинуть кость.....
Кость правильная,продолжай.:(
.....
А куда смотрела СБУ когда его проверяли ?
СБУ его раскрыла,в конце концов ?
Тогда - в чем вопрос.....
Да, да. Царя надоть звать. Ыз варягов, аль ыз мыкынгов. Сами то не управимся, патаму шо пианицы и *****и. Рука сильная надоть, розги на нас нема!!!!
И рука тоже нужна правильная.
Которая правила уже здесь 300 лет,и знает желания и чаяния местного народа....
А как же - братушки родные,родная кровь.

Что именно происходит, Тори?
Я написала. Вместе с рядовой проверкой на предприятия заходят эти твари.Ведут съёмку, прослушивают офисы, пытаются проникнуть в офисные помещения. Никаких объяснений своего присутствия не дают, зато пытаются взять письменные пояснения со всех, кого видят.
Хамят, котов пинают.
При этом, я знаю абсолютно точно, предприятие не выводит денег - оно совсем новое, денег едва хватает на налоги и кое-как зарплату, предприятие не финансирует терроризм - ни продуктами, ни услугами, потому даже, что его сфера деятельности иная. Но эти ****и присутствуют. У нас что, уже всех иностранных агентов переловили? Все преступники в зиндан брошены? Нет? Тогда на что тратятся мои налоги, я хотела бы знать, на этих ****ов, которые все как один продались врагу в 14-ом? Та *****.
И не говори мне, что это нормально и так и должно быть, я хамить тебе не хочу, а спокойно об этом рассуждать пока не умею.
Да *** ты с ними разберешся. Надоть вместе. Ты одолжышь мне твой АК? Ты смазывала его? Пойдешь со мной, бинтовать меня будешь?
Я прямо из тебя ваты надёргаю, еси шо. :ги: Но спасу, ради процветания котэличества.
Им нравится твой ход мыслей.
И они точно знают,что такой ход мыслей им на руку.
Да, да, расскажи мне, что надо молчать, а то путеннападёт, и если я не бьюсь в экстазе от досягнэнь пэти и его молодой команды мародёров, то я агент ***ла. Меня эти старые песни о главном так заводят!

*****ы вы, сбу-шники. Пока наши ребята воюют и умирают за страну, становятся калеками, защищая наши мирные города, вы в тылу продолжаете делать то, что и делали - кошмарить бизнес и фабриковать дела.
Мадам, половина украинского бизнеса под ****ой......СБУ кормовую базу сепаратизма уничтожает.

Мадам, половина украинского бизнеса под ****ой......СБУ кормовую базу сепаратизма уничтожает.
Мадам не понимает обьема работы.
Она не читает ежедневные сводки СБУ.
Мадам надо все сразу и сейчас.
Мадам коснулась только одной проблемы - и давай орать на ХФ.

А когда вырвутся те,которые схавали нужную им кость,и начнется хрень собачья - тогда будет другой ор,который звучит всегда :"А куда смотрела СБУ ? "

СБУ - респект. Зацепили *****ов, красавцы.

Да под любым прикрытием очевидно, что ничего не изменилось тут. По-прежнему предприятия бомбят проверками, и по-прежнему эти твари клепают дела на людей. С дальним прицелом, естественно.
еще один повод , не открывать чп и не вести легально бмзнес в украине)))

Ватная тема. Тс в бан, провокаторша. Завтра она поедет отдыхать в Крым и будет вещать, что там вежливые люди.

Я написала. Вместе с рядовой проверкой на предприятия заходят эти твари.Ведут съёмку, прослушивают офисы, пытаются проникнуть в офисные помещения. Никаких объяснений своего присутствия не дают, зато пытаются взять письменные пояснения со всех, кого видят.
Хамят, котов пинают.
При этом, я знаю абсолютно точно, предприятие не выводит денег - оно совсем новое, денег едва хватает на налоги и кое-как зарплату, предприятие не финансирует терроризм - ни продуктами, ни услугами, потому даже, что его сфера деятельности иная. Но эти ****и присутствуют. У нас что, уже всех иностранных агентов переловили? Все преступники в зиндан брошены? Нет? Тогда на что тратятся мои налоги, я хотела бы знать, на этих ****ов, которые все как один продались врагу в 14-ом? Та *****.
И не говори мне, что это нормально и так и должно быть, я хамить тебе не хочу, а спокойно об этом рассуждать пока не умею.

Я прямо из тебя ваты надёргаю, еси шо. :ги: Но спасу, ради процветания котэличества.

Да, да, расскажи мне, что надо молчать, а то путеннападёт, и если я не бьюсь в экстазе от досягнэнь пэти и его молодой команды мародёров, то я агент ***ла. Меня эти старые песни о главном так заводят!
Во-первых, без ухвалы следственного судьи следователи СБУ не имеют права проводить никаких следственных действий. Во-вторых, если ухвала суда есть, то все следственные действия обязаны проводиться под видеофиксацию в присутствии адвокатов юрлица, ФОП или физлица согласно недавним изменениям в УПК Украины.

Если отказываются представлятся, а свои действия не подкрепляют соответствующими документами, то для начала вызывается полиция, а затем НАБУ.

Если ничего из этого не было сделано, то
а) у предприятия есть таки грешки.
б) зачем тогда создавать тему на ХФ?

Скорей всего - предприятие "вкусное".
Кто-то хочет прибрать к рукам. А сбушники - то фон.
Точно. Вынесли картины из музея, кто виноват* Гузчики которые грузили картины за 300 грн/смена. Они **** виноваты.

Назад
Зверху Знизу