Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ отбор к ЧМ 2014 в Бразилии

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитель к кандидатуре Калитвинцева?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
Я ничего не понял, что вчера произошло?кто нибудь понимает?? нечто подобное я ощущал после последней игры Металлиста с Металлургом, выходит сильная команда и за 2 тайма не то что не забивает, а не создает толкового момента... Тренер тот же, игроки те же, что могло случится?? Кто то понял что то? версии про сплав и примитивщину не принимаю, нужно толковое объяснение...

Я ничего не понял, что вчера произошло?кто нибудь понимает?? нечто подобное я ощущал после последней игры Металлиста с Металлургом, выходит сильная команда и за 2 тайма не то что не забивает, а не создает толкового момента... Тренер тот же, игроки те же, что могло случится?? Кто то понял что то? версии про сплав и примитивщину не принимаю, нужно толковое объяснение...

Обычный страх. И Франция тупо сильнее. 4 дня назад страха не было, был кураж и смогли.
Когда они выходили из подтрибунного уже счет был написан на лицах.

С другой стороны, выставь Фоменко автобус, то его все равно бы порвали, а Фоменко ****осили бы за трусливую тактику.

С другой стороны, выставь Фоменко автобус, то его все равно бы порвали, а Фоменко ****осили бы за трусливую тактику.

Это да.. А ведь спасибо надо сказать Мыхал Иванычу.. тут по весне уже *** забили на Бразилию..
Не, ********иков такое ощущение сырым мясом кормили перед игрой.. Как они носились...
Ну и стадион.. Я ебу - аж плакал, как у них болеть умеют. А у нас в основном треск от семечек слышно.. А запросы ***** после этого у кузьмичей от сборной - я ебу.

Что ж, эти 4 дня были приятными. Тем больнее было йобнуться о землю.

Ну не впервой, пора уже привыкнуть.. А шо - лучше комфортно созерцать плей-офф с третьего места в группе? :D

А ведь сборную придется серьезно обновлять к ЧЕ-2016. Пидстаркуватых игроков у нас достаточно. Тимощука окончательно на пенсию, Шевчука и к сожалению Эдика. Весьма вероятно, что Гусева, Ротаня. Под вопросом Девич и Кучер.

Двухматчевое противостояние за несколько секунд
4e53fbe329d65a92558f29b002e11a74.gif

А ведь сборную придется серьезно обновлять к ЧЕ-2016. Пидстаркуватых игроков у нас достаточно. Тимощука окончательно на пенсию, Шевчука и к сожалению Эдика. Весьма вероятно, что Гусева, Ротаня. Под вопросом Девич и Кучер.

Степаненко, Безус, Дедечко - кошмар како-то :(

Шевчука некем. Кучера - найдем, по Гусеву - и искать не надо, там все есть.

Двухматчевое противостояние за несколько секунд
4e53fbe329d65a92558f29b002e11a74.gif

***:D Ну нахера ж так на больную мозоль

Сборную перед каждым серьезным турниром обновлять приходится, вопрос в том, на сколько. Сколько ЧМ у самых возрастных игроков? 3-4? Футбольная карьера короткая, а пркатически в каждой команде есть игроки 30-35 лет.

Под вопросом Девич
Видимо, Фоменко на Марко обиделся ещё тогда, когда он его не выпустил(когда команда сама голосовала кому играть - записочками/бумажками - поиграли в *бучую демократию) и сказал, что у Девича типа простуда. Девич сказал позже, что никаких простуд не было и он был готов на все сто. Так что и в дальнейших играх Фоменко будет Девича гнобить, что уже сказалось на результате вчера и в игре с англичанами и в пятнцу - поменяй ты Зозулю сразу после пеналя не на Селезнева, а на Девича и было бы 3-0!!!! наверняка.
- не выпускать Зозулю вообче по той же причине;
- выпустить с первых минут Степаненко - защита и полузащита;
- выпустить Девича с первых минут - он больше работает в отборе или играть без нападающего, на крайняк выпустить нападающего по сложившимся обстоятельствам ближе к занавесу;
- выстроить глубокоэшелонированную оборону;
- нападение - исключительно на контратаках;
- вдолбить *****у и всей команде, что судья из постсоветского пространства и понимает русский;

ПыСы: но полюбасу лучше Фома, чем Беляш... по любому!

Фоменко лучше Блохина уже хотя бы отсутствием понтов. :)

Видимо, Фоменко на Марко обиделся ещё тогда, когда он его не выпустил(когда команда сама голосовала кому играть - записочками/бумажками - поиграли в *бучую демократию) и сказал, что у Девича типа простуда. Девич сказал позже, что никаких простуд не было и он был готов на все сто. Так что и в дальнейших играх Фоменко будет Девича гнобить, что уже сказалось на результате вчера и в игре с англичанами и в пятнцу - поменяй ты Зозулю сразу после пеналя не на Селезнева, а на Девича и было бы 3-0!!!! наверняка.
- не выпускать Зозулю вообче по той же причине;
- выпустить с первых минут Степаненко - защита и полузащита;
- выпустить Девича с первых минут - он больше работает в отборе или играть без нападающего, на крайняк выпустить нападающего по сложившимся обстоятельствам ближе к занавесу;
- выстроить глубокоэшелонированную оборону;
- нападение - исключительно на контратаках;
- вдолбить *****у и всей команде, что судья из постсоветского пространства и понимает русский;

ПыСы: но полюбасу лучше Фома, чем Беляш... по любому!

Не буду обращать внимание на то, что Фома больше шурупает в футболе, чем любой здесь присутствующий, но фразой "Девич больше работает в отборе" ты меня убил :)

Меня вчерашняя игра больше побуждает хвалить французов, нежели ****ять наших. Вот это была мощь, конечно не Германия, но какая быстрая игра в исполнении лягушек, центр поля они проходили в считанные секунды. Массовая атака с подключением всех и вся (2 гола от заща об этом шепнули), а наши, походу по установке, крыли только Рибери и Бензема. Вальбуена вообще красавчег, имхо, лучший вчера.
Ну а наши, че..? А ниче, класса нет, тактика выветрилась, на одной воле не выедешь против такого соперника (который уже понял, с чем столкнулся).

Так что нехуй ****зеть на сборную. "Яка країна - такий і ******" (с) :) Что в переводе на общедоступный значит - какие болельщики, такая и сборная.
Вот взял и нашел причину корявости футболистов.
Предлагаешь закрывать тему? :)

Теперь французам, как минимум, надо выходить в полуфинал - Хорватия 1998-й, Германия 2002-й...

Не буду обращать внимание на то, что Фома больше шурупает в футболе, чем любой здесь присутствующий, но фразой "Девич больше работает в отборе" ты меня убил :)

Прикинь, действительно оттягивается в среднюю линию. И отбирает.
Чего вчера категорически не делал Зозуля.
Можно, конечно, сказать, что он пытался создать давление на защитников, если бы он хоть раз за мяч толком зацепился.
Лагушатники вчера мяч принимать не давали, а если даже и мяч принять удавалось - бросались на игрока, не давая ему сделать пары шагов.
Наши просто НИКОГДА не играли под таким пресом. Вот и начали плыть.
Тот же Ярмола с Коноплей, великие звезды просто не ожидали, вернее не привыкли, что им не дают обработать мяч, не дают свободных зон, что для того, чтоб пройти вперед нужно включать невьебательскую скорость и дриблинг, причем всей команде, как это делали ********ики.
На данный момент, они не то, что не могут этого делать. Не привыкли.
Надеюсь, эта игра покажет, как надо играть, чтоб тебя считали топ игроком. Уверен у двух наших молодых полузащитников таланта на это вполне хватит. И для того, чтоб раскрыться - нужны такие игры.

Ну и заставили мы ********иков с нами считаться. В пол ноги, как это было раньше, у нас уже не выигрывают.

На данный момент, они не то, что не могут этого делать. Не привыкли.
Погоди, тут я не согласен. Это всё равно что сказать "я умею играть на скрипке, просто никогда не играл, не привык". :D
Вот именно, что не могут, потому что не умеют. Этим и отличаются игроки высокого уровня, от других. Плюс сыгранность, когда таких игроков много и они знают как взаимодействовать с партнерами.
Наши же могут принять мяч только если вокруг метра 3 никого нет, могут отдать пас пол часа подготавливаясь и т.д. Вспомни, как в первом тайме Ярмола прошел по флангу и тупо ковырнул своей рабочей левой, вместо навеса правой, которой было удобно пасовать.

+1. Тоже за Ракицкого. Эдмар третий, Пятов второй.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пятов и все. Кого вы там выделять еще собрались :)

Ракицкий тупил и обрезался как и все.

Назад
Зверху Знизу