Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ отбор к ЧМ 2014 в Бразилии

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитель к кандидатуре Калитвинцева?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Мандзюка в Чемпе 10 игр, у Федецкого 9. И еще раз говорю, Федор не считается основным у Рамоса - они играют поровну.
Рамос Федю играет на позиции либо полностью "бровочника", либо ближе к атакующему полузащитнику.
Мандзюк играет только в защите, что не сильно вписывается в стратегию Фоменки. Хотя, если сегодня будет чистый автобус, тогда может и в 5 защитников играть.

Хотя, если сегодня будет чистый автобус, тогда может и в 5 защитников играть.
*****, токо не автобус... :диявол:
Уверен, шо пропустим. Слишком везло в Киеве местами, да и французы *****а валять не будут. Поэтому надо забивать обязательно.

Ну шо там.. Хто рассказывал про то что мы лучше.. переиграли..
Ловите - немецкое ****о.

Останнє редагування:
*****, и это только первый тайм:(
И это нам еще одну банку простили:(:(:(
Зозуля на поле вообще без мяча, ИМХО, толку от него там, к нему мяч просто не доходит, Девич нужен, причем в среднюю линию, чистый форвад по такой игре один хер от команды отрезан.

ШО *****. Куда попрятались те, кто мне тут с пеной у рта в субботу доказывал какие мы охрененно крутые и мощные?

И это нам еще одну банку простили:(:(:(
Чистую отменили, из оффсайда засчитали. Так что паритет.

ШО *****. Куда попрятались те, кто мне тут с пеной у рта в субботу доказывал какие мы охрененно крутые и мощные?
Ты что-то путаешь. Никто такого не говорил.

Ты что-то путаешь. Никто такого не говорил.
Та конечно...

изрядная доля везения- это когда ты забиваешь левейшие мячи, например после отскока,или от простого удара по центру вратарь пропускает, но мы играли лучше и у нас было преимущество.
Ну а про судейский произвол вообще смешно звучит.

Вчерашняя игра чётко доказала - мы минимум не слабее французов. Равная игра и абсолютно заслуженная победа. А про судейский произвол в отношении ********иков вообще просто смешно читать....

Смотрю сейчас эту равную игру и хуею..

Добавить к этому еще три "мёртвых", которые вытащил Пятов:(.
***ть, сраный Хач:(. Извините, судья более сраный - из желтой сделал красную:(. Или там фол последней надежды был?

Ссука, где ваш боевой дух, казаки?!

Ибрагимович - 2 гола.
Дельфин - 3 гола.

Вот ТАМ рубка.
А во Франции избиение младенцев...

В принципе, удивляться не приходится. Сегодня на поле была великолепная сборная Франции и, за редким исключением в виде Эдика и Пятова, стадо безвольных слизняков в желтом.
А в Киеве... В Киеве была банальная недооценка французами украинцев.
Всем спасибо, все свободны. Наша мэта - Эвро 2016. ***ть.

Сколько раз селезнев коснулся мяча?
Не пойму, ебта, не хватает нам игрока в центре поля, и вместо одного бесполезного форварда выходит второй, еще более бесполезный.

Да ну... и комментировать не хочется... полный 0, ни одного момента Ни че го... Хачариди с его характером нужно было срочно менять после первой желтой... а в целом 0.

Все голы нам забиты после суматохи в штрафной, ИМХО, перегорели мы. Вот основная причина. Подбор мяча весь за французами, навесы на гениального Зозулю - вникуда. Селезень - что это было?
Зозуля запомнился только тем, что упорол единственный реальный момент.

Мандзюк - тоже, кста, слабо. С Гусевым повеселей было.

И вот разве не стоило выпустить Девича?
Французы фолили сразу если их обыгрывали.

Ну не шмогла я(с)
Та конечно...
Смотрю сейчас эту равную игру и хуею..
Так всё правильно. В пятницу наши были лучше, сегодня НАМНОГО хуже петухов.
Два раза из трусов не выпрыгнешь. Нам показали наш уровень. Какая там Бразилия...
Спасибо Пятову, что не было неприличного счёта.

Очень странные решения Фоменко.
Странно, не было замены на 90+ минуте.
Та и вообще, зачем делать третью замену, у нас же всё замечательно, забивать не надо, все свеженькие после игры вдесятером.

Странно, не было замены на 90+ минуте.
Та и вообще, зачем делать третью замену, у нас же всё замечательно, забивать не надо, все свеженькие после игры вдесятером.

Кста, не понял логики, опять же, замены Безуса.
После красной я был уверен, что снимут Зозулю. Безус в центре поля с мачом встречался гораздо чаще, опять же, центр поля и так проигрываем, до форварда мяч не доходит, навесы ничего не дают. Куда снимать игрока из центральной зоны? Еще и атакующего. В чем смысл?

Обидно, был шанс, но по правде говоря не готовы мы ещё. Ни технически, ни психологически. На 8 минуте имели уже 2 желтые за дровосековские нарушения в центре поля. Потом две желтые Хачериди, тоже совсем не обязательные (хотя и судья *****, не тянуло всё то на две карточки).
Низкий у нас уровень и всё по-честному.

Господа, ну, скажем, франция была сегодня хороша. не не поспоришь же. ИМХО, самый сильный матч за весь отбор.

У меня, ****, не идет из головы логика Фоменко. Если, ****, Ракицкий на чужой половине поля чаще с мячом встречается и от него в атаке больше пользы чем от Зозули. Ели ***** не дают забросы на форварда, если атаку тянут Ярмоленко и в большей степени Коноплянка, которым попросту не с кем обыграться, если единственный форвард наглухо закрыт, если фланговые защитники не могут помочь вингерам, или их помощи недостаточно. Я ж не гений футбола... Нужен человек, который может играть нестандартно, который может обыграть 1 в 1 и отдать пас тому же вингеру, сыграть в касание, обыграть на скорости. Это, **** Селезнев?
Подоборы, опять же, перехват мяча в центре.

нет, я не скажу, что те кто были на поле не старались. Как по мне выложился каждый. Тот же Хач получил первую карточку не за разговоры а за то, что кого то активно держал. Было понятно же, без фола мы половину атак остановить не можем. Может выглядели не так зрелищно, но на поле пахали ВСЕ. обидно, что некторые - бестолку. Ну намотал зозуля пару десятков км. А польза какая?

Назад
Зверху Знизу