Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ отбор к ЧМ 2014 в Бразилии

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитель к кандидатуре Калитвинцева?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
апнем темку
а что там за скандал с шовковским
его вроде блоха не вызвал, а он то ли обиделся, то ли наговорил чего то лишнего
кто в курсе

где ты прочитал про скандал? я думаю он просто договорился чтобы на этот сбор его не вызывали по личным соображениям. пока что он и без сборов вратарь №1

где ты прочитал про скандал? я думаю он просто договорился чтобы на этот сбор его не вызывали по личным соображениям. пока что он и без сборов вратарь №1

из-за двух нормально отыгранных игр? :D шовковский ещё "порадует" :)

Ничего экстраординарного в этом нет. Шовковский и дальше остается в обойме национальной команды, тренер рассчитывает на него. Учитывая его возраст (36 лет. — Ред.) и напряженный сезон, было принято решение не вызывать на эти товарищеские матчи», — сказал «Сегодня» пресс-атташе сборной Александр Глывинский.
что и следовало доказать

франция нам даст ****ы судя по всему((

ну что, первый серьезный соперник за время "правления" Блохина. посмотрим ,посмотрим

позорище... хотя чего удивляться... если тренер - ***, то не странно, что и сборная лоховская :)

Та ладно-***.Посмотрим,что дальше будет.Но времени на эксперименты нет категорически,многие из нынешней сборной абсолютно не тянут уровень ЧЕ.
А ведь это не ЧМ,там всяких левых представителей Океании и тд не будет,а будут как раз лучшие сборные из Европы.Мы с поляками для них при жеребьёвке "сладенькие" :(
А сегодня,как только Рибери\Бензема\Малуда вышли так половина "гравцив" только от их фамилий и обделалась.

****ец усрались, нахера было всякий мусор на поле выпускать? Кобина Ищенко и худобяка во вторую лигу навсегда, как их можно выпускать на поле? Одна радость Тимощук, ну и Ротань с Девичем ниче так, остальные слабо.

А Хачериди лучше? :D
Нахрена выпускают на поле Селезнёва тоже непонятно.
Уж если эти двое с узбеками не блистали,то здесь оставили нашу сборную "в меньшинстве" :)
Даже Миля хоть падал иногда в тему,и на удивление,ставили штрафные французам :)

Правильно тренер поступил - выгнал всех кандидатов на поле. Теперь понятно, кто есть ху. Только вот кем их заменить - не понятно...

толи еще будет. не забываем что подтянется несколько человек с молодежки. ну а вообще это печально, сейчас как раз должны появлятся игроки рожденные в начале 90х, а многоу нас вообще тогда рождалось? скатимся до уровня молдовы и узбекистана

Правильно тренер поступил - выгнал всех кандидатов на поле. Теперь понятно, кто есть ху. Только вот кем их заменить - не понятно...

Согласен. А заменить на самом деле есть кем. Как минимум Ракицкий в защиту, Конопа и Ярмоленко на фланги.
Другой вопрос, сделал ли выводы сам Блохин? Селезнёв в двух матчах вообще никакой. А пара форвардов Милевский-Селезнёв - это трындец с большой буквы "Ы". Что могут в атаке сделать два неповоротливых тюленя? Кстати, тот недолгий период, когда играли Милевский и Девич впереди, выглядел очень даже ничего - бялорус за мячи боролся и Девичу пасовал. Когда Селезень вышел - всё пропало.
Защита вчерашняя - это пыздэць. И, если сравнивать, то Кучер на фоне тормознутого Ищенко и психопата Хачериди просто мегаигрок.
Кобин и Шевчук - спасибо, было интересно, но больше не надо. Хоть я Шевчуку и симпатизировал, но игрок он слабенький - только что бегает, как лось под кокаином. Кобин - совсем никакой. У него вообще родная позиция - опорник, может там с него толку больше, а на фланге он только мешает команде.
Назаренко - ты, лысый, хороший был игрок, и всегда мне нравился, но, извини, до свидания.
Русол - я так понимаю, он должен был больше креативить, а Тимощук больше разрушать? От Тимощука креатива было в сто раз больше, чем от Русола.
Ворона просто слабенько сыграл. Хай ещё приедет.
Выводов три:
1)ждём окончания молодёжного ЧЕ;
2)ждём просветления у Блохи по поводу выбора игроков;
3)ждём, когда залечит раны Шева, ибо наше фсьо.

Ну что, посмотрим.. Хотелось бы, чтоб этот вызов был не единичный, в связи с тем, что СбУ катает в Харькове матч.. А так, если дадут шанс ему выйти на поле, то всё от него зависит! Если хорошо себя проявит, будет как Девич постоянно вызываться! ;)

шанс дали, толку ноль.
разочаровал меня блоха, вызвал мертвого милю, ворону можно было сменить еще в первом тайме, лучше б по больше взял молодых

На *** в сборной Мацератти?
Ну и полная **** с защитниками в конце концов сказалась.
Марко молодцом, Эдик не успел ничего толком сделать.

Ну так кто там ещё против Батька Гуйе в сборной?
В защиту даже на замену выпустить некого...

Девич-лучший сегодня.

Ну так кто там ещё против Батька Гуйе в сборной?
В защиту даже на замену выпустить некого...

Девич-лучший сегодня.

Я против Батька Гуйе в сборной. На кой он нужен. Тем более, что он нынче и в Металлисте чудит.

А Девич да - лучший, впрочем, как всегда.

А Милевский да - убог, впрочем как всегда.

Назад
Зверху Знизу