Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ объявила Шарию подозрение в госизмене

Re: СБУ объявила Шарию подозрение в госизмене

А шо он там что-то интересное пишет? Ща шляну.
Во на, попалайте порохоботы Огнетушитель если шо в уголку
А шо такое громкое событие как пидозру Толяну твой кумир пропуcтил поза увагою ?:)

А шо такое громкое событие как пидозру Толяну твой кумир пропуcтил поза увагою ?:)

Та я ебу, он такой же мой кумир, как и твой, я писял на него с большой горы. У меня нет кумиров. :D я ж не порохобот.
Мне просто нравится, как он прищучивает пороховату))
Не более, не менее. Так шо пальцем в попу ты попал, меня этим не подьебнешь))) :D

Та я ебу, он такой же мой кумир, как и твой
да ты ж за него голосовал в открытой голосовалке. Что, стыдно теперь? ну стыдись-стыдись. А как петухов из говна-то жрал.

Та я ебу, он такой же мой кумир, как и твой, я писял на него с большой горы. У меня нет кумиров. я ж не порохобот.
Не более, не менее. Так шо пальцем в попу ты попал, меня этим не подьебнешь)))
Ну дык это не я а ты твитты Портнова почитываешь и тянешь во все темы.Так шо не ерзай скрепой не будь как Толян.:кручусь:

А шо до вопроса,так я серьезно спрашивал: Чего это такую сенсацию как пидозру Шарику Андрейка не удостоил своим вниманием?:)

Та я ебу, он такой же мой кумир, как и твой, я писял на него с большой горы. У меня нет кумиров. :D я ж не порохобот.
Не более, не менее. Так шо пальцем в попу ты попал, меня этим не подьебнешь))) :D
а тобі не здається дивним що всі хто "пріщучівают парахавату" з часом визнаються держзрадниками :незнаю:

а тобі не здається дивним що всі хто "пріщучівают парахавату" з часом визнаються держзрадниками :незнаю:

Шарий просто умничка. Работает четко и слажено. Вещает дуракам про православный русский миръ.
Сам живет в католической Испании, стране члене НАТО.
Умничка!
Раньше дураков напёрстками разводили, теперь - так.

у шарийобив дупи запалали :клас:

да... смотреть на зике про то, что Шмария унижают противозаконно... Люди? вы там кукухой бахнулись? мнение киселя не собираетесь сюда притянуть?

так он вроде не гражданин нашей страны
вы какой страны гражданин?
В Украине он даже на преза баллотировался.
Но мы то знаем правду, это его Порошенко заставляет, еще с 90-х начал

Мені все більше починає подобатись Володимир Олександрович.

Хвіст хтось добряче прищемив. От і все. Добровільно цього б він не робив.

Среди избирателей зеленого ссыкуна, чуть больше чем половина - подписаны на Шарика в соцсетях. Сейчас начнётся тектонический сдвиг ваты в головах долбоебов.

он беженец типа политический

Бідолага. Біженець уже від третього президента. Коли уже буде президент, від якого Шарик не бігає.

вроде гражданин, живет в европе как беженец и жертва режима.. жертвой режима не наш суд признает, а их

Причём, жертва режима Януковича:рл:

Среди избирателей зеленого ссыкуна, чуть больше чем половина - подписаны на Шарика в соцсетях. Сейчас начнётся тектонический сдвиг ваты в головах долбоебов.

Так у партії Шарика памятаю було написано прямо на сайті на стартовій - "Будем допомагати президенту!". А сьогодні він сидить вопить по всім ефірам "Карликовий диктатор!". По ходу у нього самого шось зрушилось.

еще как поможет.. его целевая аутитория от него отвернется.. а вот эти детские игры так точно ничего не дадуд..
його цільова аудиторія каже "ми парахавату будєм в жопу єбать"

то про що ти?

а от реальниц строк си хочаб видалення каналу як у дубінского - то тема :клас:

Назад
Зверху Знизу