Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ объявила Шарию подозрение в госизмене

Re: СБУ объявила Шарию подозрение в госизмене

Десятки миллионов азиатов едут на россию чтобы получить их паспорт, миллионы чурок на рашке записываются "русскими".
пусть едут. Через 30 лет РФ будет мусульманской страной, именно поэтому как раз. ***** сраное, а не "империя" - про каких-то там всратых русских уже никто и не вспомнит.
Ты сам видел это в Крыму и на Донбассе - миллионы долбоебов с радостью воспринимают кремлевскую пропаганду, потому что хотят ее воспринимать.
горбатого могила исправит, как и этих имбецилов - там сейчас смертность от ковида 8%, да вообще смертность у них в разы выше. А все почему? - потому что "русский мир". Все эти имбецилы получат премию дарвина.
Тайвань утверждает что он настоящее китайское суверенное государство китайского народа, временно изгнанное из Китая коммунистами.
ты о чем поспорить-то хочешь? О том, что тайвань собирается оккупировать материковый китай? Или наоборот все же?

Можно уточнить когда настанет это "будет"? Вы это с 1991-го повторяете, даже с 1989-го, а американское угнетение все не настает :(

Я повторяю? Шото не помню такого.

пусть едут. Через 30 лет РФ будет мусульманской страной, именно поэтому как раз. ***** сраное, а не "империя" - про каких-то там всратых русских уже никто и не вспомнит.
Честно говоря аллахакбар ничуть не лучше скрЪпок в голове кацапов...

Когда вас будут распинать в трусиках, я ж буду аплодировать. Так что свои сочувствия оставь себе, хех

Вчера через мой департамент прошла заявка на усовершенствование 1000000 баллонов монтажной пены.
С грифом "Совершенно Секретно".

.

ты о чем поспорить-то хочешь? О том, что тайвань собирается оккупировать материковый китай?
Освободить от коммунистов.

Но в любом случае - у Китая нет амбиций к внешней экспансии. У них даже нет желания учить чему-то других, навязывать кому-то свое мнение.

Ждем что же там накопали. Может записи, пленки, документы и счета?

Вчера через мой департамент прошла заявка на усовершенствование 1000000 баллонов монтажной пены.
С грифом "Совершенно Секретно".
и танков абрамс с черными экипажами либо поляками тоже заверните, пожалуста

Освободить от коммунистов.
пока что коммунисты хотят освободить тайвань от капиталистов
Но в любом случае - у Китая нет амбиций к внешней экспансии
еще как есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начальник отдела Объединенного штаба и член Центральной военной комиссии КНР генерал Ли Цуочэн заявил, что Пекин нападет на Тайвань, если не будет другого способа помешать его независимости.

регулярно истребители Китая влетают в воздушное пространство Тайваня, учения проводят с отработкой десантов с материка на Тайвань.

Пиздишь только ты и тебе подобные, рассказывая новости завтрашнего дня, еоторое никогда не наступает, потому что завтра вы пиздите ЕЩЁ БОЛЬШЕ.

Пиздишь только ты и тебе подобные, рассказывая новости завтрашнего дня, еоторое никогда не наступает, потому что завтра вы пиздите ЕЩЁ БОЛЬШЕ.

Сам придумал, сам ответил....

Отвали, дурашка.

пока что коммунисты хотят освободить тайвань от капиталистов
Читай идеологию Гоминьдана.
еще как есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

регулярно истребители Китая влетают в воздушное пространство Тайваня, учения проводят с отработкой десантов с материка на Тайвань.

Повторяю третий раз - это внутреннее дело китайцев.

Сам придумал, сам ответил....

Отвали, дурашка.
****, три поста назад ты перднул что Госдеп будет угнетать - вот ответь, говноед, когда наконец начнется это "угнетение"?

Ты ***** или тупой по жизни или склеротик в терминальной стадии.

Сначала было фейковое расследование СБУ против политических телеграм каналов, а теперь уголовное дело против Шария, которое держат в абсолютной секретности. Собирали целый год папочку на Шария и его партию, а показать общественности ничего не могут или видосик Кирилл помогает сделать?

Вы тролите? Или просто не знаете, что по делам о гостайне, и следствие и суд проходят в закрытом режиме? Это ж Измена Родине, а не хрень общеуголовная.
Придет адвокат с допуском к гостайне, все ему покажут. И Шарию покажут когда он предстанет перед следователем.

Когда вас будут распинать в трусиках, я ж буду аплодировать. Так что свои сочувствия оставь себе, хех

Тем не менее я требую, чтобы трусики были постираны перед распятием. А то невдобно выйдет.

****, три поста назад ты перднул что Госдеп будет угнетать - вот ответь, говноед, когда наконец начнется это "угнетение"?

Ты ***** или тупой по жизни или склеротик в терминальной стадии.

Я ебу твою дислексию. То три поста, то с 91 года. Отъебись!

Назад
Зверху Знизу