Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ объявила Шарию подозрение в госизмене

Re: СБУ объявила Шарию подозрение в госизмене

не надо преувеличивать тут аж настолько значение прогресса. Российская империя, например, в практически неизменном виде (царь, бояре и крепостные) существует уже 500 лет - она-то, видимо, первая исчезнет, но не раньше, чем лет через 50.

Не исчезнет, у русских это генетическое.
Китай очевидно претендует быть наследником роли США
Не претендует совершенно. Китай направлен на самого себя, и всегда таким был.
ЕС, возможно, станет более серьезной силой, чем сейчас.
Издеваешься? :D Видел вчерашний обсерон Макарона?

Не исчезнет, у русских это генетическое.
поживем-увидим. Я думаю, что как минимум сильно ужмется до территории Московии и называться будет так же - Московская Республика. Часть хапнет Китай, часть еще кто-то.
Не претендует совершенно. Китай направлен на самого себя, и всегда таким был.
ты просто не в курсе. Именно что претендует и очень агрессивно - обостряются территориальные конфликты с Индией и Тайванем (последний вообще хотят оккупировать). Китай строит мощный авианосный флот и через 10-15 лет более могучим авианосным флотом будет обладать только США.
Издеваешься? Видел вчерашний обсерон Макарона?
макрон приходит и уходит, а НАТО и ЕС - это основа военной и экономической безопасности европейских государств. Это слишком выгодно, чтобы от этого отказываться - интеграция будет только углубляться.

.

скорость прогресса связана со скоростью распространения информации. не отставайте

В чем это выражается для отдельного человека? Ну, в сравнении за 100 лет? Возможность ебланить в прямом эфире, а не как раньше - по почте?

поживем-увидим. Я думаю, что как минимум сильно ужмется до территории Московии и называться будет так же - Московская Республика. Часть хапнет Китай, часть еще кто-то.
Это мелочи, Китай много не возьмет. Помнишь вселенную Зоряний шлях? Там есть раса Боргов - так вот у кацапов теже методы оккупации - все должны стать кацапами, все будут ассимилированы - украинцы, белорусы, чурки, абреки, хачи, буряты ебаные - все должны стать русскими. А если все стали кацапами то и откалываться им некуда.
ты просто не в курсе. Именно что претендует и очень агрессивно - обостряются территориальные конфликты с Индией и Тайванем (последний вообще хотят оккупировать). Китай строит мощный авианосный флот и через 10-15 лет более могучим авианосным флотом будет обладать только США.
Китай не направлен на оккупацию чужих территорий. Это его доктрина с древних времен. И китайцы не стараются никого сделать китайцами. В отличие от кацапов.
макрон приходит и уходит, а НАТО и ЕС - это основа военной и экономической безопасности европейских государств. Это слишком выгодно, чтобы от этого отказываться - интеграция будет только углубляться.
Макрон это коллективный француз. Таким же был Олланд, и до него тоже. И жабоеды сейчас себя считают центром ЕС.

ну, если он казнит медведчука выстрелом в голову, то ты его простишь?

По решению суда? Да на здоровье!
Но пока, по очевидным фактам, под суд загремит Зеленский.

Это мелочи, Китай много не возьмет. Помнишь вселленную Вавилон-5? Там есть раса Боргов - так вот у кацапов теже методы оккупации - все должны стать кацарами. А если все стали кацапами то и откалываться им некуда.
никто не хочет становиться кацапом - это слишком мерзко. а силой они заставить не могут даже нас, потому что слабые стали. Поэтому в далеокй перспективе рашке *****.
Китай не направлен на оккупацию чужих территорий. Это его доктрина с древних времен.
китай открыто провозглашает тайвань своей "мятежной провинцией" и очень сильно давит на страны, которые признают независимость тайваня. Это ивестный факт, не надо гнать пургу.
Макрон это коллективный француз. Таким же был Олланд, и до него тоже. И жабоеды сейчас себя считают центром ЕС.
они вместе с германией сейчас самые влиятельные государства в ЕС. Еще очень сильно выросло влияние Польши, что многим не нравится (в том числе немцам и французам).
там своя движуха, но они понимают, что быть вместе гораздо выгоднее, чем порознь.

По решению суда? Да на здоровье!
Но пока, по очевидным фактам, под суд загремит Зеленский.
ну примет например РНБО, что надо распять медведчука в трусах и сжечь вместе с бойко, добкиным и рабиновичем. А перед этим Рада, например, примет закон о "чрезвычайных мерах против ебаной русни" номер 14-88 от 2021 года, где все это будет дозволено. Все по букве закона.
Ты будешь очень доволен!

Я слаб в фантастике.
ну я бы ни за что не поверил, если бы мне пару месяцев назад сказали, что зеленский поставит раком медведчука и все его ватные помойки. Чудеса случаются!

ну я бы ни за что не поверил, если бы мне пару месяцев назад сказали, что зеленский поставит раком медведчука и все его ватные помойки. Чудеса случаются!

Пару лет, да. А пару месяцев, уже было понятно, что Зеленским рулят не из Украины.

никто не хочет становиться кацапом - это слишком мерзко. а силой они заставить не могут даже нас
Уже заставили - Краснодар, Ставрополье, Белгород потеряны навсегда, Донбасс и Крым под вопросом - вернуть их можно только методами послевоенной Чехии выкинув оттуда ***** на рашку все население полностью.
китай открыто провозглашает тайвань своей "мятежной провинцией" и очень сильно давит на страны, которые признают независимость тайваня. Это ивестный факт, не надо гнать пургу.
Чушь - Тайвань сам не отрицает что он есть часть Китая, для него это лишь вопрос непринятия коммунизма.

Пару лет, да. А пару месяцев, уже было понятно, что Зеленским рулят не из Украины.
бггг, ну ты не плачь, главное. Проклятый госдеп угнетает ебаную русню - это же так прекрасно. Я бы сказал, что сочувствую тебе, но нет )

. не знаю, как можно не понимать связь скорости обмена информацией со скоростью прогресса. не хочется печатать многа букафф
Смотри на вещи шире - скорость обмена информацией давно уже уперлась в человеческий фактор ограничения восприятия объема информации. Иными словаиюми - прирост информации заполняется мусорной информацией.

Уже заставили - Краснодар, Ставрополье, Белгород потеряны навсегда, Донбасс и Крым под вопросом - вернуть их можно только методами послевоенной Чехии выкинув оттуда ***** на рашку все население полностью.
этому предшествовало 30 лет военного коммунизма, когда десятки миллионов людей были просто физически уничтожены, потом была война, а это еще десятки людей уничтожено по причине тупости командования РККА. Добровольно в этот сраный концлагерь никто не вступал и при первой же возможности все сдриснули в НАТО и ЕС (кроме тугодумов типа нас, но путин помог сделать нам правильный выбор).
Империя, основанная на насилии и убожестве - а именно такая рашка и есть - долго не протянет.
Чушь - Тайвань сам не отрицает что он есть часть Китая, для него это лишь вопрос непринятия коммунизма.
Тайвань утверждает, что он суверенное государство. Ты что-то путаешь.

бггг, ну ты не плачь, главное. Проклятый госдеп угнетает ебаную русню - это же так прекрасно. Я бы сказал, что сочувствую тебе, но нет )

Угнетать он будет с помощью мяса из тебя, искренне сочувствую.

Угнетать он будет с помощью мяса из тебя, искренне сочувствую.
Когда вас будут распинать в трусиках, я ж буду аплодировать. Так что свои сочувствия оставь себе, хех

этому предшествовало 30 лет военного коммунизма, когда десятки миллионов людей были просто физически уничтожены, потом была война, а это еще десятки людей уничтожено по причине тупости командования РККА. Добровольно в этот сраный концлагерь никто не вступал и при первой же возможности все сдриснули в НАТО и ЕС (кроме тугодумов типа нас, но путин помог сделать нам правильный выбор).
Империя, основанная на насилии и убожестве - а именно такая рашка и есть - долго не протянет.
Десятки миллионов азиатов едут на россию чтобы получить их паспорт, миллионы чурок на рашке записываются "русскими". И анекдот: папа бурят, мама бурят, ребенок - ***** - это ***** не анекдот. Ты сам видел это в Крыму и на Донбассе - миллионы долбоебов с радостью воспринимают кремлевскую пропаганду, потому что хотят ее воспринимать.

И надо разбираться в причинах, которые несколько выше чем "миллионы наших убили, а кацапов навезли". Надо разбираться как им это удалось тогда и как удается поддерживать сейчас.
Тайвань утверждает, что он суверенное государство. Ты что-то путаешь.
Тайвань утверждает что он настоящее китайское суверенное государство китайского народа, временно изгнанное из Китая коммунистами.

Назад
Зверху Знизу