Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ объявила Шарию подозрение в госизмене

Re: СБУ объявила Шарию подозрение в госизмене

Прикрыть эту партию большого труда не стоит.

Петрухину? Давно пора. Наплодили агрессивную ботоферму по всему интернету. В реале толком нету их, только в интернете.

В реале толком нету их, только в интернете.
В харьковский и одесский горсоветы пролезли, падлы.
Чей это клон, Синевы?
Что то типа этого.

Прикрыть эту партию большого труда не стоит. Пусть начинают с этого.
да я ж не против. Но ватное население всегда будет голосовать за ватные партии и закроют эту - появится другая. Хорошо, что ваты становится меньше физически

Иди *****, долбойоб.

Нет у вас аргументов против Кости Сапрыкина. © :ги:
Мертветчук юрист и не делает того, за чтобы его можно было прикрыть. Но это не отменяет того, что он ***** подхуйловская. Все об этом знают, но такой статьи нет, увы.
"Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) ввел санкции против депутата Верховной Рады и лидера партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Виктора Медведчука. Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов на брифинге после заседания совета.

Кроме того, санкции ввели в отношении жены Медведчука Оксаны Марченко. По словам Данилова, санкции распространяются на все имущество депутата.

Секретарь СНБО пояснил, что под санкции попали в общей сложности против 19 юридических и восемь физических лиц (среди последних — пятеро граждан России). Ограничения ввели в связи с расследование СБУ по финансированию терроризма.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ни ***. если бы медведчук был шавкой его бы легко можно было бы прищучить. а он убежденный и верит в свою правоту
*****. Вот добкин тоже верит в свою правоту и такой же убежденный ватник, как и кернес (был). И все они - шавки, но медведчук при этом еще и кум.

Нет у вас аргументов против Кости Сапрыкина. ©
Мертветчук юрист и не делает того, за чтобы его можно было прикрыть. Но это не отменяет того, что он ***** подхуйловская. Все об этом знают, но такой статьи нет, увы.
"юрист" он такой же точно как и портнов - то есть никакой.

"Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) ввел санкции против депутата Верховной Рады и лидера партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Виктора Медведчука. Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов на брифинге после заседания совета.

Кроме того, санкции ввели в отношении жены Медведчука Оксаны Марченко. По словам Данилова, санкции распространяются на все имущество депутата.

Секретарь СНБО пояснил, что под санкции попали в общей сложности против 19 юридических и восемь физических лиц (среди последних — пятеро граждан России). Ограничения ввели в связи с расследование СБУ по финансированию терроризма.

Подробнее на РБК:
хехе
есть методы против кости сапрыкина.

"Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) ввел санкции против депутата Верховной Рады и лидера партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Виктора Медведчука.
Это конечно радует, но посмотрим чем это закончится.
есть методы против кости сапрыкина.
Что то мне подсказывает что они такие же как и в фильме. :ги:

Ну не верю я в благие намерения вазелина. Как бы это не было что то типа внезапного желания Овоща подписать ассоциацию с ЕС в марте 2013-го года. Что и послужило стартом того, что произошло потом, в 14-м.

А загуглите "Бес Зеленский" ;) Ноги новости растут от Гужвы, но, если факт выступления будет доказан (а это уже есть), начинаются интересные события...

Спонсор шмария Кацуба встретился с Зеленским

Александр Кацуба, которого официально обвиняли в коррупции, заявил о желании вернуться в Украину и открыть "еще пару новых IT-проектов".

760c458b-d07f0592b7529c7f9fe4f710739b2a80.webp

Та да)) шо лампочка пылаю)) щас прям весь сгорю)))шож робыть? АСЬ)))))))))))
То, шо ты делал 2 года - продолжай изобличать Пороха.
С рассказами, как ты не!го!риишь!11, разумеется.

Спонсор шмария Кацуба встретился с Зеленским

Александр Кацуба, которого официально обвиняли в коррупции, заявил о желании вернуться в Украину и открыть "еще пару новых IT-проектов".

760c458b-d07f0592b7529c7f9fe4f710739b2a80.webp

Шото у гидранта болты красные. Опять упрлс.

да сам ты *****. причем, медведчук тебя поумнее-то
утю-тю, да ты обиделся поди. Вот сейчас медведчука распяли в трусиках - и хули он сделает? Ебаная ***** и есть.

А загуглите "Бес Зеленский" ;) Ноги новости растут от Гужвы, но, если факт выступления будет доказан (а это уже есть), начинаются интересные события...

гужва, вроде на радио вести работал, не?

С рассказами, как ты не!го!риишь!11,
не переживай шестипроцентник, горю я ))) ну прям пылаю))))) аж клава красная и о твоём мародере думая не сплю)) пэдроманьяк я ))) Так годится? заспокоился? АСЬ?

5b458ac661bcce97.webp

Что то мне подсказывает что они такие же как и в фильме.

Ну не верю я в благие намерения вазелина
просто наслаждайся. Я вот даже посмотрел какой-то эфир Зика специально для того, чтобы увидеть, как эти шлюхи кремлевские плачутся, что их обижают, а они невиноватые. Получил массу удовольствия!

Назад
Зверху Знизу