Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
все это ****ежь на ровном месте
у меня на ХТЗ работаюли и работают родственники - у них как была п*зда до 2014 так и продолжается - это все сказки для ватоголовых, майдан, ато... даже сотрудники ХТЗ среди которых over 50% *****ы - такой бред не несут
Его построили американцы в начале 30х. (Как и жилищный комбинат хтз). С советской строны постройкой руководил Пантелеймон Свистун, он же первый директор. Его расстреляли в 1938
Где я сказал что безводмезно ? Ты подзаебал свои больные фантазии приписывать другим, покажись психиатрам. За иедустриализацию ссср расчитывался с проклятыми капиталистами зерном, которое отбирали у селян. Вообше вся хваленная индустривлизация того времени при ближайшем рассмотрении оказвается проводилась буржуинами, т.к. наши, в основной массе, занимались только черной работой, а толковых спецов постепенно расстреливали.
Тих тих, тобишь заявленная дирехтором прибыль предприятия это ****ешь? Их ***** сожрут фонды нологовые пенсионные соцстрахи и прочая поебень ежели они копейку не доплатят, с дохода предприятия вычитаем расходы и получаем прибыль, если доходная часть не догоняет расходную це ****ець малята - банкротство, а ****есь на хтз начал не гражданин рф а НАШ коханый кравчучка, кучка, пидоющ, янык продолжил - или меня 23 года показалось что у меня украинский паспорт?
Если честно то мне кажется это столкновение интересов, нам в бошку *****т 20 с гаком лет что все у нас хуевенькое и ***** никому не нужное - во бери канфетку американскую да в лизинг там кондер имеется, проще заработать перепродав нам импортное чем вложить и построить свое - гнилая *****ская натура орать славу украине и продолжать ****еть и ****ить