Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборы харьковских резервистов пройдут с 28 августа

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Ну так пусть зайдут в военкомат. Проявят социальную заинтересованность и все как-то изменится.

изменится что? Почему обычных людей судят за 1 день, а типа зайцевой годами? Война закончится за секунды как только детей народных избранников отправить воевать. А с обычным мясом годами будет идти

Война закончится за секунды как только детей народных избранников отправить воевать. А с обычным мясом годами будет идти

Ну ты скажешь. Разве можно их отрывать от учебы за границей. Они ж наше образование не шибко почитают.

Общество никогда не было и не будет однородным. В 41-45 тоже. Какой из этого вывод?
.

Общество 45-года это было общество патриотов, а не потребителей. За деньги можно убивать, но умирать никто не будет. За идею можно умереть - в Украине она отсутствует. Так, что желаю удачи.

Не расслабляет. Меня в детстве учили, адрес чужим не давать, что бы не приходили... А тут еще электроэнергия подорожала. Станут бибикать в звонок, они же не оплатят ее, а напротив еще раз бибикнут..
а я звонок отключил лет 10 назад, и приучил ВСЕХ без предварительного звонка по мобилке можете и не заходить даже, выходить не буду, ну короче и не выхожу никогда если не знаю кто это, собака во дворе есть.

социопатия, паранойя и распад личности - тебе однозначно нада в армию.
почему?
ну а почему я должен выходить если я не знаю кто это и я не ждал этого человека и мне он не нужен, те кого знаю или дружу те звонят и говорят чо как я заползу.
Зачем мне тратить время и общаться с ненужными мне людьми что они мне интересного скажут? Общения с людьми мне и так достаточно оно везде у меня и я общительный в принципе со всеми нахожу общее для разговора.
В других странах без приглашения вобще никто не заходит.

а я звонок отключил лет 10 назад, и приучил ВСЕХ без предварительного звонка по мобилке можете и не заходить даже, выходить не буду, ну короче и не выхожу никогда если не знаю кто это, собака во дворе есть.

:клас: аналогично!

да - а хули от меня. я типа бухану и только попиздится иногда лезу - а так от меня вреда нихуя!весь вред от таких как ты которые на военке были с образованием!

где ты вычитал что я был на военке? Наоборот, я писал что людям у которых есть военная специальность повестки не приносят.

Назад
Зверху Знизу