4000 грн на місяць

Сборы 2016

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
У нас пуськи были... Я на взвод выбрал из того что было... Привезли нам рассейские огурчики-свежак. Ну мы и оторвались. Есть моменты, когда птур делает чудеса

Пиздить ежли выстрелы гуано??? Да, сапог как и птур не для дураков, но... Мы или с разных стран, или только у нас был похож 30 лет без урожая???

Сколько прямо у тебя на позиции было хуевых выстрелов за бой?

Иванычу поедь и расскажи про хуевые выстрелы и какой хуевый сапог (он до сих пор работает, но не в Авдеевке, а под ...) - интерсно будет его ответ услышать.

Это реальные наблюдения из жизни. Может ваши выстрелы в яме с водой хранились или в болоте, то ес-но они потом не стреляют.

Останнє редагування:
Склады рао... Есть много друг Горацио такого, что и не снилось нашим мудрецам... На

У нас нармально с муравейника работалось

Склады рао... Есть много друг Горацио такого, что и не снилось нашим мудрецам... На

Склады общие в начале, а потом бригадные или батальонные - там каждый сам себе буратино злобный.

Вон притаранили 6 ящиков насыпом 12,7 к ДШК, а они аж зеленые - куда их можно зарядить, если из 50 штук более 10 осечек?
А открываешь цинк - там все ОК, даже 1948г стрелял без осечек.

Улавливаешь к чему я?

Авдеевка чуток дальше... Мы более по пескам шарились...

Склады общие в начале, а потом бригадные или батальонные - там каждый сам себе буратино злобный.

Вон притаранили 6 ящиков насыпом 12,7 к ДШК, а они аж зеленые - куда их можно зарядить, если из 50 штук более 10 осечек?
А открываешь цинк - там все ОК, даже 1948г стрелял без осечек.

Улавливаешь к чему я?
Дык 111 года алэмпийскага мишки при правильном подходе лучше, чем 113 с открытага хранения...

Авдеевка чуток дальше... Мы более по пескам шарились...

Да какая нах разница? Я тебе о том, что хуевого оружия не бывает - бывает слонизм и похуизм. Или ты ни разу не видел грязного оружия, которое потом не выстреливает, а потом поднимается гон и слагаются легенды про хуевые БК и оружие?
В 50% абортов до СПГ не верю - вот тупо не верю и все, я за 2 года не видел такого, хотя видел не мало.

Я сказки не люблю... Что есть поз и нах это мы видели... Но!!! Регламентные действия надо выполнять всем и для всех видов. Это прописные истины.

всетаки было 3 собрание
а я думал 2, класс

Но!!! Регламентные действия надо выполнять всем и для всех видов. Это прописные истины.

охуенно, только у половины единиц бт нет гандонов на стволах, а потом начинается песня про быстрый износ стволов или клины на 2а42 и зтм1.
видать настолько пох всем - от слонов до ротного.

ПС: кстати, по некондиционному БК рапорта написаны? абортыши актировали? За такое назначается службове розслидування и без ебли оно не кончается.

с чем сталкивался, на дшк клинило- жевало фланцы гильз- пацаны тупо забивали патроны в сухие ленты, плюс новые ленты к пк ипали мосх - очень туго патроны садились, тоже пулемёт клинил. на птурах обрывало провод-ракета в небо уходила.

по факту только от похуистического отношения оружие отказывало

охуенно, только у половины единиц бт нет гандонов на стволах, а потом начинается песня про быстрый износ стволов или клины на 2а42 и зтм1.
видать настолько пох всем - от слонов до ротного.

ПС: кстати, по некондиционному БК рапорта написаны? абортыши актировали? За такое назначается службове розслидування и без ебли оно не кончается.

Усьо мудро списано на боевые? . А расследование... Прибыл я апосля госпиталя и узнал што расследование не было... Ну тебе надо-ты и суетись..

Есть любимое слово среди штабных "прое-сь" рапорта и пр.

Выражение про-бал выучил корр bbc . Зиппо минус. Ибо нефиг

Усьо мудро списано на боевые? . А расследование... Прибыл я апосля госпиталя и узнал што расследование не было... Ну тебе надо-ты и суетись..

Есть любимое слово среди штабных "прое-сь" рапорта и пр.

Выражение про-бал выучил корр bbc�� . Зиппо минус. Ибо нефиг

что и требовалось доказать - оказалось всем похуй, потому ты не веришь просто, что бывает наоборот.

с чем сталкивался, на дшк клинило- жевало фланцы гильз- пацаны тупо забивали патроны в сухие ленты, плюс новые ленты к пк ипали мосх - очень туго патроны садились, тоже пулемёт клинил. на птурах обрывало провод-ракета в небо уходила.

по факту только от похуистического отношения оружие отказывало

фланец гильзы кусает еще от неправильной установки газового регулятора (нечищен, стоит не на ту дырку) + от грязного патронника - срывает рант выбрасывателем, но гильза остается в стволе, тогда только шомпол или специальный экстрактор из ЗИПа (а они почти все проебаны).
Лента на дшк может быть сухой абсолютно, но надо правильно снаряжать и не ломать ленту - несколько раз снаряжания "по-ЗУшечному" и пиздец ленте... не будет пальцами снимать патрон на снижатель.

дшк был вылизан. думаю, может действительно регулятор газовой камеры .. там получалось как , закладываешь ленту, взводишь затвор, производишь один выстрел и всё- второй патрон закушенный в патроннике или же недосланый и закушенный..

а вот калаш жуёт буквально всё, то есть практически безотказно работает

дшк был вылизан. думаю, может действительно регулятор газовой камеры .. там получалось как , закладываешь ленту, взводишь затвор, производишь один выстрел и всё- второй патрон закушенный в патроннике или же недосланый и закушенный..

а вот калаш жуёт буквально всё, то есть практически безотказно работает

Чистите оружие согласно НСД и не будет проблем.
Уже отсюда вижу грязный патронник (наличие песка в нем не обязательно - просто довели до пиздеца за несколько раз) + заебанная лента, когда патрон под неправильным углом снимается с ленты (или не снимается с нее полностью) - привет тому, кто их снаряжать не умеет правильно и гандошит ленты.

ПС: еще вариант - использовались патроны насыпом (не из цинка свежак) ,когда гильзы аж почернели + долго в лентах лежал БК, когда там уже ржавчина появилась в местах касания ленты с гильзой.
Почему после меня любая дашка может без единого утыка отхреначить весь БК - 250 патриков? Может таки в консерватории что-то не але?

ПС: ленту никто не закладывает, если только ты стреляешь с неполной ленты, лента забивается вся!!! 50штук и вщелкивается 1м патроном за нижние пальцы + дотолкать до 2го щелчка, далее вздрочнуть затворную раму и проверить угол 1го патрона на снижателе... и всего делов. Вообще даже при СССРе учили пулеметчиков 6 месяцев, а сегодня только 5% из них знают матчасть и только у 2% ДШК приведен к нормальному бою и точно стреляет.

Останнє редагування:
Чистите оружие согласно НСД и не будет проблем.
Уже отсюда вижу грязный патронник (наличие песка в нем не обязательно - просто довели до пиздеца за несколько раз) + заебанная лента, когда патрон под неправильным углом снимается с ленты (или не снимается с нее полностью) - привет тому, кто их снаряжать не умеет правильно и гандошит ленты.

ПС: еще вариант - использовались патроны насыпом (не из цинка свежак) ,когда гильзы аж почернели + долго в лентах лежал БК, когда там уже ржавчина появилась в местах касания ленты с гильзой.
Почему после меня любая дашка может без единого утыка отхреначить весь БК - 250 патриков? Может таки в консерватории что-то не але?

ПС: ленту никто не закладывает, если только ты стреляешь с неполной ленты, лента забивается вся!!! 50штук и вщелкивается 1м патроном за нижние пальцы + дотолкать до 2го щелчка, далее вздрочнуть затворную раму и проверить угол 1го патрона на снижателе... и всего делов. Вообще даже при СССРе учили пулеметчиков 6 месяцев, а сегодня только 5% из них знают матчасть и только у 2% ДШК приведен к нормальному бою и точно стреляет.

Какой ты нудный....
Будем надеяться, что подчиненным ты такого не рассказываешь.

профессиональній солдат размножаеся, как показала жизнь, только методом ебли - иначе будет РККА онли.

РККА - у нас, да и у Вас в першу чергу в мозгах!!!
Вот такие как Вы - приехали откомпостировали мозги всем, прежде всего начальнику, потом он на всех бросается - учит жизни, ничо своего нет :)

Назад
Зверху Знизу