4000 грн на місяць

Сборы 2016

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Посмотри где десна, где киев, и шо пишут про возможный удар через черниговскую на киев. Да собсно, по линии МО всю сухопутку и должны гнать в десну, куда же еще. К тому же, это не учения тро.

В Черниговской области и раньше проводили сборы резервистов. Это не под обострение туда сгоняют. Нет смысла, так как это будет просто куча отдельных военных, а не подразделение.

говорят,дохрена едит в десну,скорее всего в башкирии просидим.почем купил,потом и продаю

перенесли на 3 сентября.башкирия.прикольно в том,что парни на понедельник отпросились,доки сдали.а тут 3 сентября

А нам сказали на 2е.

2-го сбор в военкоматах и отправка на место дислокации 3-го все должны быть в расположении части

Сборы- это хорошо, но я собственно нашему МО нихера не верю и соответственно забью болт. Но вот сборы, вроде как, начались, а я даже самой захудалой повесточки не получил, и соответственно торжественно забить болт не могу. А все таки немного и обидно, что повестку не прислали, что я не человек, что ли )

А толк??? Ну я птурист, так один выстрел он того... Денег стоит... Их жаба на боевом слаживании давила, а про сборы я ваасче умолкаю..
правда ракеты с открытого хранения времен эдак...андропова и политбюро ...со всеми прелестями хранения... Выбор основных запасных позиций по танкоопасным направлениям и прочее... Ну сумлеваюсь чтоб такому на сборах учили... Как-то так...

А толк??? Ну я птурист, так один выстрел он того... Денег стоит... Их жаба на боевом слаживании давила, а про сборы я ваасче умолкаю..
правда ракеты с открытого хранения времен эдак...андропова и политбюро ...со всеми прелестями хранения... Выбор основных запасных позиций по танкоопасным направлениям и прочее... Ну сумлеваюсь чтоб такому на сборах учили... Как-то так...

там будут рассказывать, что нех по пехоте птурами ебашить десятками, как делают правосеки и всякие бтро... но они же патриоты, там ум иметь не обязательно, как и знать то, что кумулятивом по пехоте из РПГ тоже не нужно стрелять.

там будут рассказывать, что нех по пехоте птурами ебашить десятками, как делают правосеки и всякие бтро... но они же патриоты, там ум иметь не обязательно, как и знать то, что кумулятивом по пехоте из РПГ тоже не нужно стрелять.

все равно будут. Это же весело :D
и потом, если бы не спала арта, и прочее, согласно минских договорняков, то птуры с спг никто бы и не жег. А так, основной калибр на испуг

все равно будут. Это же весело :D
и потом, если бы не спала арта, и прочее, согласно минских договорняков, то птуры с спг никто бы и не жег. А так, основной калибр на испуг

видел как работает минометка наша, а пехота с опорника птуры пускает по траншее пидарской. Пора начинать высчитывать стоимость таких выстрелов из довольствия.

видел как работает минометка наша, а пехота с опорника птуры пускает по траншее пидарской. Пора начинать высчитывать стоимость таких выстрелов из довольствия.

за птуры пусть вычитают сухпаи :yahoo:

Приходилось по всяким гнездам ипашить на 3600 и далее ибо... Ситуевины всякие бывали...

А птуры списаны по всем правилам лет едак.... Но наставления у нас изучать не принято. Вот и смотришь потом сколько невыходов, обрывов, сходов.... Если с сапога гатят, то 50% абортов...

А жизнь дороже выстрела... Или бабы исчо нападают???

А где они птуров набрались???

Бк на пуську сколько огурчиков?

Останнє редагування:
Приходилось по всяким гнездам ипашить на 3600 и далее ибо... Ситуевины всякие бывали...

А птуры списаны по всем правилам лет едак.... Но наставления у нас изучать не принято. Вот и смотришь потом сколько невыходов, обрывов, сходов.... Если с сапога гатят, то 50% абортов...

А жизнь дороже выстрела... Или бабы исчо нападают???

А где они птуров набрались???

Бк на пуську сколько огурчиков?
Выдавали им Метисы и Фаготы.

Ничего не списано - все в строю. Время от времени приезжают и проверяют тестовым сдендом и отбраковывают то, что потенциально не сойдет.
В 14м году сам стрелял и видел как тренировались бпткр и разведка (1 Стугну даже ебнули) - из 33 ракет было 2 обрыва и 1 несход. Думаю не плохо для ракет 30 давности.

50% абортов из СПГ - пиздить надо сапожника и не будет такого. Недавно наблюдал вытащили спг на позицию, так вот когда надо было стрелять, то что-то не срабатывало - контакта не было. И видел другое у ВДВ - каждый пуск из СПГ вызывал дикое охуение у сепаром и последующий обвал нашего опорника, ибо попадали куда надо с 1го раза...

Не надо только делать демагогию про жизнь и цену выстрела - по пехоте осколочник из СПГ или 2А28 намного эффективнее птура, а стоит порядком дешевле. Я уже молчу про то, что есть миномет бэха или бтр. Просто для многих война - ебашиво тудой, а не трезвый ум и холодный расчет. Поверь, что я много вижу и есть с чем сравнить как и кто воююет. Есть люди, которые только тяжелой пехоткой + ЗУ и СПГ пидаров до сказа доводят, ибо лупят мало, но прицельно, а есть те, кто артой каждую ночь ебашит тудой и нихуя не решает проблему.

Фантастика блин...

Выдавали им Метисы и Фаготы.

Ничего не списано - все в строю. Время от времени приезжают и проверяют тестовым сдендом и отбраковывают то, что потенциально не сойдет.
В 14м году сам стрелял и видел как тренировались бпткр и разведка (1 Стугну даже ебнули) - из 33 ракет было 2 обрыва и 1 несход. Думаю не плохо для ракет 30 давности.

50% абортов из СПГ - пиздить надо сапожника и не будет такого. Недавно наблюдал вытащили спг на позицию, так вот когда надо было стрелять, то что-то не срабатывало - контакта не было. И видел другое у ВДВ - каждый пуск из СПГ вызывал дикое охуение у сепаром и последующий обвал нашего опорника, ибо попадали куда надо с 1го раза...
Ну фаготы 111 телепает аки фиалку в проруби... А 113 -тема что надо!!!

самая пиздатая вещь - это пидарские 113м, которые без проводов, но такой я только 1 ебнул в 14м, больше таких трофеев не было, ибо наступать мы кончили в том же 14м.

Пиздить ежли выстрелы гуано??? Да, сапог как и птур не для дураков, но... Мы или с разных стран, или только у нас был похож 30 лет без урожая???

Пиздить ежли выстрелы гуано??? Да, сапог как и птур не для дураков, но... Мы или с разных стран, или только у нас был похож 30 лет без урожая???

Сколько прямо у тебя на позиции было хуевых выстрелов за бой?

Я вон не так давно был на позиции, где папиредники из сапогов работали и 2А28, так вот "хуевок" валяется в яме только 3 штуки. Но я достоверно знаю, что минимум 24 осколочника было выпущено взводом гранатометным и пару десятков пидаров отправлено в преисподню (расхуярили 2 бортовика с пидарами) - это только фрагмент 1го пиздорезика, а их там было за 4 месяца.
Обычно хуевому стрелку мешает что угодно, абы не стрелять прицельно - бо ответить ведь могут крупняком по нему.

Назад
Зверху Знизу