4000 грн на місяць

Сборы 2016

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
меня чужие семьи не беспокоят, точно так же , как и их моя. если вы думаете только о себе, почему кто-то должен думать о вас?

в твоем посте написано- про официально
а у нас какой процент людей работает без оформления... я про это
валя, это сборы, не путай с мобилизацией. инфа для тех, кто в резерве после ато.

я не понял. всех с запаса первой очереди на сборы вызывают, или конкретные волны?

не знаю как всем
но сборы с 29- го по 12 сентября планово назначены
для резервистов
Харьковской ,Запорожской области
так что всем братишкам привет встретимся на сборах. Я еду

создается такое впечатление, что вуз вы не посещали...
я знаю, что мобики и контрачи не могут посещать установочніе сесии, учебніе отпуска не предоставляются. Бумажку дают, но реально в вузах она ничего не стоит. Тебе могут дать отсрочку до следующей сессии в уч.заведении, а могут и не дать, и на на єтом и все. Дальше или академка, или пнх. Про сборі - єто реально проверка сколько удастся собрать по мобилизации, и подготовка к ней. В прошліе разі также біло.

не так всё плохо, как вам кажется или хотелось бы.
Я старался помочь людям, которіе уперлись в єтих вопросах. Все закончилось описанім віше. Собсно, я и сам біл студентом будучи в ато.

отсрочка или академка предполагает в дальнейшем самостоятельную сдачу сессии
академка предполагает вообще остановку учебі, и віпаление из состава групі. То есть, если в твоих планах біло закончить в єтом году, то в случае академки ті отодвигаешь свои плані на более чем два года, випадая из групі с которой проучился 5 лет. Я считаю такой вариант неприемлимім.
Студентов не балбесов - не бівает.

Кстати, есть такая инфа, шо сборы будут в черниговской области.

Останнє редагування:
К стати, да.
У нас(Запорожская обл.) всех кто служил в мехброгадах 31 августа на Гончаровское отправляют. А десантов попозже, туда же.
1-5 волны.

мне надо явится в военкомат 28,на гончаровское еду.служил 3,4 волну.встретимся познакомимся в реале.холодногорский военкомат

Так почему шла реклама на ОТБ ,что сборы будут проходить в Черниговской обл ? сам думаю на хрена ехать из Харькова -далеко ,тем более я танкист

Так почему шла реклама на ОТБ ,что сборы будут проходить в Черниговской обл ? сам думаю на хрена ехать из Харькова -далеко ,тем более я танкист

В Десну. К Микацу. Он тут давеча даже Полторака на танке выгуливал.
Посмотри где десна, где киев, и шо пишут про возможный удар через черниговскую на киев. Да собсно, по линии МО всю сухопутку и должны гнать в десну, куда же еще. К тому же, это не учения тро.

Только-что позвонили из военкомата - завтра (или в любое время до 15 числа) пройти медкомиссию, а с 1 сенября - в Башкировку на сборы. И больше ни какой информации. Что бы э о значило? На какой срок могут быть эти сборы?
Срок обычно составляет 14 суток. По крайней мере у нас так. Там вы попадете в руки таких как я инструкторов огневой, технической и диверсионной подготовки. Вот только все зависит от организации этой самой подготовки. Можете 14 суток проаватарить, а может и приобретете навыки.

в твоем посте написано- про официально
а у нас какой процент людей работает без оформления... я про это
А вот такие фирмы у нас в Днепре взяли в крутой оборот.

Назад
Зверху Знизу