Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборщики и оптовики - берегитесь лохотрона и делайте правильные выводы!

Создана пользователем: samigo
Дата создания: 09.06.2009 17:33

jwolf84 сказав(ла):
Мне так подумалось, и вот к чему я пришел... Никто в органы жаловаться не побежит, так как если начнется разбирательство то со всех участников спросят всю бухгалтерскую отчетность - откуда куда и на какие суммы ушел и пришел товар, а этого никто светить не захочет, так как на 70% все они работают в "черную", и ПС-шоп это знал, поэтому и провернул всю эту "аферу", зная что это все это пройдет без наказано...
совершенно ф точку :клас:

Останнє редагування модератором:
Создана пользователем: ASDev
Дата создания: 09.06.2009 16:13
Ой, не смешите мои тапочки, вы не знали происхождение товара. Все коробки с товаром, упакованные в Аванти, ДС-Линке, СМТ заматываются фирменным скотчем. Любой кто знаком с этими фирмами с одного взгляда узнает чей это товар, а люди которые работают на складах (ну я например) могут по первому взгляду на скотч сказать из какой конторы Украины он приехал. Это к вопросу о происхождении. Далее, Александр Тарасов писал, что уже весной он спрашивал у Дьяченко, а не поступал ли вам на склад наш товар. Оказалось - поступал. И как же это выяснилось через пару месяцев? А это было известно ещё до того как его разгрузили. Вот только почему руководство псшопа, зная откуда этот товар, и по каким ценам его продают, и зная отлично что по этим ценам его у конкурентов просто не купить, не придало этому значения? Или не хотело придавать?

Создана пользователем: Злой
Дата создания: 09.06.2009 16:11
А почему ПсШоп сам не мог купить комплектуху у Аванти и ДС линка, и не изменяя своим традициям моментально расчитаться?
А пока только факт того, что ПсШоп взял товар через подставных лиц с отсрочкой платежа.
И вась товар на 100% попал в ПсШоп.

Создана пользователем: WordBearer
Дата создания: 09.06.2009 16:08
"Долги товарищей Сопельняка и Сухленко (именно на них ссылается «Антикризисная программа» и «Лики кризиса»):
• Перед компанией АВАНТИ на ~ 80 000 usd – долга не существует (что подтвердил коммерческий директор Сергей Войтенко);
• Перед компанией ДиСи Линк – из ~ 20 000 usd долг ~ 4000 usd*;
• Перед компанией SMT – из ~ 60 000 usd ~ долг 9000 usd*.
* информация получена от перечисленных компаний; более точные суммы не подлежат разглашению. "

если не секрет в каком контексте вас интересовали задолженности гражданина сухленко и иже с ним?

"Узнав вышесказанное, напрашивается вопрос, а где же кража товара? А где же факты мошенничества? А где же факты «кидалова», и тем более со стороны PCshop Group?"
угу когда с тобой расчитываются по полгода хорошие "товарищи" которые привозят разный белый товар по исключительно хорошим ценам это назвается чесно ведение бизнеса? это отсрочка платежа? и если не секрет поясние смысмысл это операции? товар ведь вам люди продали в минус.... в чем их прикол?

Создана пользователем: Злой
Дата создания: 09.06.2009 15:50

romanian сказав(ла):
и, что главное, никого не смутило когда привезли партию комплектухи по цене солидно ниже крупнооптовой.
Вот и я про то.
добавлено
WordBearer сказав(ла):
в устной форме єто как?????
Что за странный вопрос.
Он сказал:- Крест на пузе желтым фломастером...
:)

Создана пользователем: dr. Unk
Дата создания: 09.06.2009 16:03

romanian сказав(ла):
и, что главное, никого не смутило когда привезли партию комплектухи по цене солидно ниже крупнооптовой.
здесь:
Злой сказав(ла):
Вывод вижу один, ПсШопу выгодно через посредников покупать товар у харьковских фирм!
И потом продавть в Харькове.
WordBearer сказав(ла):
Вас сыграла пошлая жадность. вы решили сильно заработать... и дуамется мне у вас не могла не вызать подозрений такая цена.

Если и взяли товар, то: "по цене солидно ниже крупнооптовой"...
А вот теперь почти "Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого"(C)
Какой интерес посредникам сливать писишопу, что они с этого получать кроме -сальдо?

Создана пользователем: DeGata
Дата создания: 09.06.2009 16:07
* информация получена от перечисленных компаний; более точные суммы не подлежат разглашению.
Т.е компания писишоп в курсе долгов г-нов Сопельняка и Сухленко, как компания не имеющая? к ним никакого отношения , кроме как закупки товара у известного дистрибьютора "Сопельняка и Сухленко"

Создана пользователем: WordBearer
Дата создания: 09.06.2009 15:50
FreeMail +10000000000
Мы не спрашивали происхождение товара, мы удостоверились только в том, что он не краденый и официально ввезенный в Украину. Убедившись в устной форме, что данный товар не имеет криминального происхождения, мы не стали «лезть в душу» и «вытягивать» информацию далее. Также мы устно получили ответ, что у Сопельняка есть отсрочка платежа на товар, которую он своевременно погасит.
в устной форме єто как????? Кто то прийдет и скажет что я украл и хочу продать вам? особненно интресно про его официально ввезенность...
исходя из віше сказанного в Вас сыграла пошлая жадность. вы решили сильно заработать... и дуамется мне у вас не могла не вызать подозрений такая цена.

Создана пользователем: FreeMail
Дата создания: 09.06.2009 15:49
Добрый день!
Официальный ответ компании PCshop Group вместо прояснения ситуации, вызвал еще больше вопросов.
Чего стоят заверения компании
«Во-первых, уточняем и заверяем Вас, ни компания PCshop Group в целом, ни её представители в частности, ни разу за всю историю существования компании не работали с *******ьным товаром (краденным, *******ьно ввезенным, таможенным конфискатом и др.). Надёжное и постоянное финансирование компании, даже в кризисное время, не даёт повода задумываться о криминальных или иных *******ьных схемах работы.»
*Что же вы подразумеваете под «и др»?*
*По поводу легальности товара продаваемого ВАМИ за наличный расчет в у.е. Вы не сомневаетесь?*
*Где документы подтверждающие происхождение товара?*
*За весь товар есть безначальные платежи?*
*Далее в письме некие Сопельник и Сухленко именуются «товарищи», они реально ваши товарищи?*

«А может, потому что мы одни из не многих, кто в кризисные времена готов покупать товар под расчёт без отсрочки платежа!?»
*А может вашим поставщикам так и сделать?*
«Он и ранее, периодически, привозил товар по отличным ценам, что давало возможность предлагать отличные цены своим партнёрам.»
*Т.е. Вы пользовались услугами этих «товарищей» давно и регулярно?*
*Компаний попавших под деятельность этих людей на просторах Украины должно быть больше?*
«Поставщик (Сопельняк) привёз товар, предложил цены – мы, оценив адекватность предложения, приняли его.»
*Вы видели документы подтверждающие происхождение товара?*
«Мы не спрашивали происхождение товара, мы удостоверились только в том, что он не краденый и официально ввезенный в Украину»
*Как вы это сделали?*
«Также мы устно получили ответ, что у Сопельняка есть отсрочка платежа на товар, которую он своевременно погасит.»
*Отсрочка перед кем? И почему он перед вами отчитывается?*
«Никто из нас с Вами, предпринимателей, никогда не спрашивает, откуда товар и не просит показать документы, где мы его взяли. И наши клиенты-дилеры также ни у нас, ни у Вас, никогда не просили показывать документы на происхождение товара.»
*У Вас соответственно нету первичной документации на товар хранимый на складе?
И Вы не выяснив реальное происхождение товара, верите на слово?
Т.е. вы готовы взять ответственность за происхождение товара на себя?*
«мы, компания PCshop Group, имеем все основания предполагать, что это была попытка РЕЙДЕРСКОЙ АТАКИ!»
*Вы знаете как проходят рейдерские атаки, или сами принимали участие?*
«Мы, как компания которая получила мощнейший удар чёрного пиара, проанализировав действия, ответы, комментарии, доводы и вопросы участников PR-акций, приходим к одному единственному выводу…
… что все PR–акции направлены далеко не на предупреждение партнёров о какой-то мифической опасности, а они очень сильно похожи на сговор группы компаний с целью «уничтожить», «сбить с ног» или хотя бы навредить сильному конкуренту – компании PCshop Group.»
*Как по вашему должна была выглядеть информационная рассылка с целью предупреждения?*
*У вас есть доказательства чтобы делать такие заключения?*

Спасибо за внимание....
Надеюсь на ответы от компании PCshop Group.
Думаю будет всем интересно.

Что-то с темой происходит нехорошее... и вообще с форумом
Откатили наверное.

Наверное Жоп денег дал :D

Помогите у кого остались важные посты в кеше броузера...

у меня остались напиши мне в личку свою почту скину

по-моему там больше было важных тем и комментариев :)
собственно ждем восстановления :)

Посилання видалено
тут есть сообщения от писишопа и энтера
думаю хоть это поможет

Уважаемые Господа, пользователи данного форума!
Никогда ранее не думал что данный форум может иметь столь большую силу в нашей сфере деятельности, поэтому ранее не пользовался услугами данного сайта. Пока один из знакомых не прислал ссылку на данный форум.
Прошу рассматривать мое сообщение не как способ "пропиариться" и засветиться, я просто предоставляю сухую информацию к размышлению.
Я являюсь прдставителем магазина "ENTER", наш магазин не является столь известными и большими оптовыми компаниями как "Аванти", "DC-Link", "СМТ", поэтому данное сообщение расценивать как "РЕЙДЕРСКАЯ АТАКА" думаю будет по меьшей мере смешно. Мы, как и большенство на этом сайте, среднестатистический магазин занимающийся продажей компьютерной техники на Харьковском рынке.
А теперь ФАКТЫ!
29.01.2009 года к нам обратился некий наш знакомый (по причине того что в данный момент не известна роль этого человека в данной афере, имя его пока не упоминаем, скажем что с ним достаточно давно общаемся и проблем взаимного доверия до этого момента небыло) обратился с предложением поставить под тендер 70 мониторов общей суммой 109 620 грн. (40 штук мониторов самсунг 2243NW и 30 мониторов самсунг 2043NW). Единственным условием была отсрочка платежа на срок 7 дней. В суровые времена кризиса предложения такого рода на дороге не валяются (можете считать это нашей жадностью) нами было приято решение отгрузить данный товар. Между магазином и компанией ООО "СЛ-Трейд", был заключен договор отсрочки платежа, оформлены соответствующие документы (доверености, расходные накладные, копии соответствующих документов по фирме и ее директору г-ну Нечепуренко). Товар был забран г-ном Сопельняком К.Л. (можете считать нас простафилями) но на тот момент вся совокупность данных внушала нам увереность в чесности и реальности данной сделки, к великому сожалению мы небыли столь находчивы как представители компании "Аванти" и не отправляли человека дабы проследить куда отправился наш товар. Хотя данный форум к печальному сожалению не двузначно дает понять куда он отправился...
На данный момент наш магазин не получил денег за отгруженый товар. Данная сумма была изъята из оборота что повлекло за собой достаточно ощутимый материальный удар для магазина, возникли некоторые задержки расчетов с поставщиками и прочие неудобства. Мы убедительно просим пользователей данного форума выслать прайс-лист компании PC-Shop, за период с 01.02.2009 по 15.02.2009 для мониторинга цен на мониторы самсунг.

С Уважением магазин "ENTER".

P.S: Господа, помните, стать пострадавшим от действий мошенников может каждый из тех кто читает эти строки...

посмотри по ссылке выше, что я скинул - там сообщения писишопа, дисилинка, энтера

этого вроде не было ...

после сообщения Энтера, все более менее нормализовалось.

блинн! пост писишопа был просто круче некуда! жалко терять.......такое произведение исскуства

Назад
Зверху Знизу