Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборщики и оптовики - берегитесь лохотрона и делайте правильные выводы!

могу процитировать Димокса:
деньги всегда вперед. ни что так не укрепляет веру в заказчика как 100% предоплата. иначе - все на свой страх и риск

а мне больше всего нравится позиция аванти они ничего на форумах не постят и никого не поливают грязью ;)

если шоп неправ то об этом узнали все кому нужно (крупные фирмы кого они могут обуть) а конечному потребителю это згать было и не обязательно...

покупателю в конечном итоге пофик откуда товар - а они - "птицы большого полёта" сами поделятся и всех кого надо сами предупредят ;)

все мы не безгрешны - и эта тема подтверждает что какой народ такое и правительство (ЗЫ нади 5 отличий от ВР)

Если все выше изложенное - правда, то возникает вопрос:
почему дслинк и смт, вместе с аванти не подали в суд на товарищей Сопельняк Константин Леонидович и Сухленко Сергей Николаевич???
Что оставлялось в залог именно ТЕМ компаниям? тоже залоговые авто? тогда сколько сто числеться на данных гражданах?

как сказал один из представителей дслинка: "У нас сейчас все по договорам и предоплатам". Так что возникает вопрос: попал ли дслинк на 20000уе? иль нет?....

а смысл им судиться и светиться?, суд... это оочень геморно и долго, а это значит что по окончании суда пс шоп вернёт товар, который на рынке уже не актуален

почему дслинк и смт, вместе с аванти не подали в суд на товарищей Сопельняк Константин Леонидович и Сухленко Сергей Николаевич???
Что оставлялось в залог именно ТЕМ компаниям? тоже залоговые авто? тогда сколько сто числеться на данных гражданах?

как сказал один из представителей дслинка: "У нас сейчас все по договорам и предоплатам". Так что возникает вопрос: попал ли дслинк на 20000уе? иль нет?....

Товарищ. а у тебя не возникает вопроса, что есть масса де юра факторов которыми вооружились действующие лица дабы все проходило в законе ? А в итоге при первых же попытках рассыпалось об ******ь нашей системы ?
И потом для тебя могут быть 100 % предоплаты. договора.
Но поскольку есть ряд нюансов которые до этого позволяли "доверять" действующим лицам от сюда вывод что им верили, а они этим воспользовались. все просто как 2+2

юридический отдел возбудил уголовное дело по факту мошенничества.
частично попал

а смысл им судиться и светиться?, суд... это оочень геморно и долго, а это значит что по окончании суда пс шоп вернёт товар, который на рынке уже не актуален

а учитываю шу судовую систему...
+ на время суда товар заморозят - а заморозить 100к это сильно - проще всё решить мирно

Блин, как это все грустно наблюдать! Война конкурентов за НАШЕ внимание, ТС спасибо за инфу, г-н pumba молодец хоть признался что ты от них, хотя правда, мое мнение - этой теме в Балке не место!

Подтверждаю, что информацию об этом инциденте получил еще более чем неделю назад.

Подстава, имхо. **** писать такую инфу с только что зарегенного ника, если представители Аванти уже достаточно давно присутствуют на форуме? Действительно похоже просто на попытку очернить ПКШоп...

100% похоже на галимый пиар!!! только что звонил в псшоп там о током и не слышали даже, а на складе ниразу не появлялся товар маркированный другой компанией.....
НАРОД! не ведитесь на галимый чес!

с чего мы тебе верить должны!? или ты мега авторитетный превед???:D

я тоже могу ща фантазию включить и абосрать вашу контору с ног до головы... на пример что вы некондицией торгуете и браком после ремонта;)

юридический отдел? возбудил ?, а как это ?, это что если я создам юр.отдел у себя ? смогу возбуждать? :D:D:D:D:D

100% похоже на галимый пиар!!! только что звонил в псшоп там о током и не слышали даже, а на складе ниразу не появлялся товар маркированный другой компанией.....

я тоже могу ща фантазию включить и абосрать вашу контору с ног до головы... на пример что вы некондицией торгуете и браком после ремонта;)

Ага, а тебе такому МЕГА клиенту просто раз и сказали:
- Даааа дружише это все правда.

З.Ы.
Смешной, ей богу.

Всмысле реферат ?
Реферат - это краткое изложение в письменном виде содержания книги, научной работы, статьи.

Одни решили другим подогнать 100 компов и заработать на этом. Но денег у них нет и компов нет, зато есть мерседес. Пошли в Аванти и говорят "Дайте нам 100 компов", а мы вам мерседес с ксеноном и кожей, покататся. Аванти согласилось но решило проследить т.к. им не БМВ дали всё таки. И оказалось что 100 компов уехало не туда, а мерседес без ксенона. В итоге одна сторона говорит "Да мы просто винду инсталить приехали сюда на 100 компов, а деньги мы отдадим через неделю". Другая сторона "Да вы нас кинуть хотели. Мы вам сами винду поставить могли".

Я правильно понял?

какая разница когда тебе эту чушь прислали.... вот теперь ее и на форуме выложили.

если тебе будет легче - я тоже в курсе этих махинаций
и в курсе того что не только скалд шопа отнекивается...

ага!!!!
а ты что все стикеры проверил в пс шопе?,
а ты думаешь тебе сразу в пс шопе скажут - Да мы хотели кинуть аванти- ?
зачем крупной оптовой компании себя рекламировать на форуме ? в забыдленом разделе,
зачем аванти обливать грязью своих потенциальных клиентов

гг, а псшоп должен был признаться что торгует краденным?)))

Буквально на следующий день после отгрузки товара в коммерческий отдел ООО «ДиСи Линк» начала поступать информация о появлении на харьковском рынке компьютерных комплектующих по чрезвычайно низким ценам (- 10% от минимальной цены любого из дистрибьюторов). Причем весь перечень «дешевых» комплектующих был из нашей тендерной отгрузки. Источником дешевых цен оказалась харьковская компания «PCshop Group». Получив прайс-лист компании «PCshop Group» мы удостоверились в правдивости информации, обнаружив в нем весь перечень отгруженного нами под тендер товара и по бросовым ценам. Нашим отделом безопасности была произведена контрольная закупка образцов товара в компании «PCshop Group» (копии документов и гарантийных талонов прилагаются). Данная закупка на 100% подтвердила наши опасения по поводу чистоты сделки, так как закупленный товар оказался тем товаром, который наша компания отгрузила под тендер. После контрольной закупки была проведена встреча нашего отдела безопасности с покупателем товара и людьми которые выступали дополнительными гарантами оплаты. Мы потребовали немедленной оплаты или возврата товара. В результате выяснилось – что товара уже нету и денег соответственно тоже нету. Ликероводочный завод «Прайм» - которому якобы предназначались компьютеры - опроверг информацию о проведении тендера и закупки компьютерной техники. Наш юридический отдел возбудил уголовное дело по факту мошенничества. Прежде чем пускать дело в производство была проведена встреча с руководством «PCshop Group» на предмет прояснения с их стороны данной ситуации. Руководитель компании «PCshop Group» Дьяченко Евгений пояснил происхождение наших комплектующих у себя на складе путем бартерной операции с третьими лицами.

только для Talex 2003: Знаешь сколько раз по жизни сталкивался с подобным, что аж тошно уже. Высказал только своё мнение, может резко и категорично, защищая позицию одной из сторон, - привычка узнавать прежде всего истинную природу вещей, не обращая внимания на чужие домыслы и сплетни. Какая уж тут патетика.

Сообщение от PROBIKE Посмотреть сообщение

с чего мы тебе верить должны!? или ты мега авторитетный превед???

я тоже могу ща фантазию включить и абосрать вашу контору с ног до головы... на пример что вы некондицией торгуете и браком после ремонта
Ага, а тебе такому МЕГА клиенту просто раз и сказали:
- Даааа дружише это все правда.

З.Ы.
Смешной, ей богу.

он просто наивный и верит в человеческую доброту и искренность.

Назад
Зверху Знизу