Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборщики и оптовики - берегитесь лохотрона и делайте правильные выводы!

.... пока истерия не приняла массовый характер, прошу модераторов во время вмешаться для выяснения обстоятельств данного дела и до разъяснения ситуации закрыть тему.

Эта истерия приняла массовый характер еще до публикации этой темы на ХФ. Большинство относительно крупных компаний были в курсе произошедшего.

А кто-нибудь может написать реферат? :) Я ничего не понял т.к. всё так подробно написано и с полными именами что непонятно что-куда?

Всмысле реферат ?
Есть 2 главных героя и "н" колличество действующих лиц которые были вовлечены в сию историю.

З.Ы.
высказывания ТС - Pumba, логичны. но радикализма много. имхо.

от ДсЛинка только что была подобная рассылка, так что они тоже подтверждают

А кто-нибудь может написать реферат? :) Я ничего не понял т.к. всё так подробно написано и с полными именами что непонятно что-куда?

это письмо мне прислал мой поставщик с просьбой отправить дальше по цепочке, я пришел к выводу что ХФ будет эффективнее - людей связанных с компами тут ой как немало

Подстава, имхо. **** писать такую инфу с только что зарегенного ника, если представители Аванти уже достаточно давно присутствуют на форуме? Действительно похоже просто на попытку очернить ПКШоп...

а для чего мне светиться - чтобы потом псшоп начал вонять что я спецом пытаюсь дескридитировать их честную и хорошую фирму? что я таким образом пытаюсь устранить конкурентов? информация выложена для того чтобы люди думали и принимали правильные выводы, в каждом конкретном случае правильным вывод будет свой.

Я в категоричной форме ещё раз повторяю и это касается любую из компаний работающих в городе Х. Нужны Доказательства, а не слова, пусть и красиво написанные.Нужно, чтобы сам Админ видел эти улики (видео и т.д.) для того, чтобы принимать решения, основываясь не на логических умозаключениях или интуиции, а прежде всего на фактах, господа.
Всё это нужно лишь для того, чтобы завтра никто не мог облить грязью моё или Ваше имя.

p.s. Вспомнил про вчерашний взрыв атомной электостнации в Запорожье, она же цистерна с ртутью в Днепре, ещё что-то в Лозовой, как-то всё это очень похоже дурно пахнет.

Всмысле реферат ?
Есть 2 главных героя и "н" колличество действующих лиц которые были вовлечены в сию историю.

З.Ы.
высказывания ТС - Pumba, логичны. но радикализма много. имхо.

могу сказать, что цепочка данного заказа, настолько длинная, что еще раз повторюсь - благодаря счастливому стечению обстоятельств что аванти перестраховалась - этих кадров бы не нашли. я могу сказать что: изначально для меня следы заказа теряются в Киеве. Всплыл заказ у знакомого моих друзей, которые связались уже с моим другом здесь в Харькове, который и сводил в итоге этих жуликов и руководство аванти и в итоге чуть не стал крайним. Такого стечения обстоятельств и врагу не пожелаешь - если кому-то охота предаваться истерии и кричать "все пиз***ж, не верьте, это ч0рный пиар, афтар каззел, вешать таких нада" - пожалуйста, ради бога - марайтесь. а у людей у которых голова на плечах а не в другом месте я думаю сложится верное впечатление о вышеозначенной фирме - раз, и в будущем если всплывет тендер на много американских денег - будут осторожны, вспомнив эту историю. Почему не светятся аванти - не знаю, их дело, то что дслинк, компьютерные системы, 57, куча сборщиков делают рассылку по своим связям - дело благое и правильное, я просто это поддерживаю

Для админа.
Что эта тема делает в разделе Балка. Продам. Куплю
Надо переносить в политику. :іржач:
Для человека без лица: Сколько стоит эта новость?

мсье pumba, а вы случаем не с ПС ****?, если аванти выложила эту информацию она за неё и ответит, правда это или ложь....
а вот почему вы мсье pumba так переживаете ?
пусть это будет на ихней совести, не нервничайте а продавайте свои б\у материнки

Для админа.
Что эта тема делает в разделе Балка. Продам. Куплю
Надо переносить в политику. :іржач:
Для человека без лица: Сколько стоит эта новость?

совершенно бесплатно )

Я в категоричной форме ещё раз повторяю и это касается любую из компаний работающих в городе Х. Нужны Доказательства, а не слова, пусть и красиво написанные.

блин,может специально конкуренты делают антирекламу писькошопу...

Аванти - совершенно другой уровень. Это старая, уважаемая, чистая компания. Писишоп здесь не конкурент.

а для чего мне светиться - чтобы потом псшоп начал вонять что я спецом пытаюсь дескридитировать их честную и хорошую фирму? что я таким образом пытаюсь устранить конкурентов? информация выложена для того чтобы люди думали и принимали правильные выводы, в каждом конкретном случае правильным вывод будет свой.
Спасибо.

Для преведа. Конечно я из писи шопа. Это особенно видно по моим темам и сообщениям и огромному ассортименту.
1. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=445863
2. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=448586

В наличии материнские платы на 939, 754 и 462 сокете.Есть на 775 и 915 чипсете.
Также продам Бартон 2500+ и прочее. Есть Ноутбук Acer, покупаем.

В силу того что мне известно, в силу того что у меня есть свое мнение.
Я предпочту остаться на стороне автора сего топика.

тогда к чему ваши патетические завывания о подставе псшопа????

Цитату ? :)

Бред...полный...конкуренты

спосибо предупреждаю своию поставщиков, и матаю на ус.

Назад
Зверху Знизу