сборка Zver XP

• Автор теми Автор теми Abdul
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 91
сборка Zver XP

Как поменять стиль классического окна входа из XP в классический и изменить фон под этим окном?

***.. тсе.. сам разбирайся с ****ом которое поставил

поменяй в цвет гавна

сам разбирайся с ****ом которое поставил

ну вас все у вас ***** :) и че мало супер смайлов:)))

а вообще я не совсем понял что такое "входа из XP"

хотя нет вот это тоже меня приводит в ступор "классического окна входа из XP в классический"

Я от названия темы чуть не блеванул

Начните с форматирования жёсткого диска и поисков официального Windows XP, который уже не продают.

Переглянути вкладення 1309615

нав, сам напросился... кста мо пора за упоминание в названии темы и в стартпосте сборок винды банить тс-ов???:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Останнє редагування:
Биочудо! Посоветуй кавайную бубунтушку с няшными окнами входа и выхода

ну надо ко всему проще относится . они нам деньги приносят как ни как

сборок много натыкали уже люди и "профи" этим же людям , так что пока все они не поймут будут появляться темы

ну надо ко всему проще относится . они нам деньги приносят как ни как

не всегда.. некоторые хамят и считают что им должны все детально описать, вывесить скрины и чуть ли не по удаленке перебить винду на адекватную.. притом адекватную сборку, ибо чистая некрасивая...

Биочудо! Посоветуй кавайную бубунтушку с няшными окнами входа и выхода

picture.php

я *** строгий модер :) не могу понять если вам так все не нравится (мне лично тоже :) ) че просто мимо не пройти , а надо челу сказать что он унылое .... ?

не смеши.
ну какие еще деньги от пользователей Сергея Зверева?
баснословные чтоле??
я в плане что многие тут людям за деньги помогают , а что может быть краше чем знание причины поломки еще на выезде :)

я *** строгий модер :) не могу понять если вам так все не нравится (мне лично тоже :) ) че просто мимо не пройти , а надо челу сказать что он унылое .... ?

Это называется наставление на путь истинный потоком ****а.

а ага потом жалобы на вас ,я карточку вы в вопросы по форуму:), жлобик тему удалит :)
все круг замкнулся , спс 2 модерам из лока инет раздела хоть от матов отучают всех :)) хотя мне эта идея в начале не очень нравилась
но как то вместе с матом и много чего пропало , что радует

Назад
Зверху Знизу