Статус: Офлайн
Повідом.: 274
Повідом.: 274
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хвалят то что нуждается в распродаже обычно.
Хорошее и без похвал покупают.
в общем - вполне годно.
Но если планируется длительная высокая нагрузка на процессор - то лучше бы подумать и об хорошем охладе проца вместо боксового куллера.
Помогите, пожалуйста, есть два вопроса:
1. Возможно ли подключить старый CD-привод (2005 г.) к материнской плате ASRock Super Alloy H110M-DGS R3.0 ? на фото ↓
![]()
2. К какому штекеру подключать второй жесткий диск Hitachi 160 Gb? (на фото указан стрелкой ↓)
К любому?
![]()
Спасибо за ответ.Нет, IDE привод не подключить.
Помогите, пожалуйста, есть два вопроса:
1. Возможно ли подключить старый CD-привод (2005 г.) к материнской плате ASRock Super Alloy H110M-DGS R3.0 ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Переходник около 150 обойдётся.
Проще продать старый хлам и взять нормальный DVD-привод на SATA .
Так как новый DVD привод стоит около 300грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо.
А по поводу подключения жесткого диска?
Пробовал к разным штекерам, но диск не обнаружился.
Так вообще можно? (подключать два жестких диска одновременно)
Вполне может и труп. Не помню.а диск вообще живой или уже труп?
Есть два штекера. Пробовал к обоим подключать - диск не распознался:Уверен что на имеющемся БП только 1 SATA разъём?
Доброго всем времени суток. Я отложил покупку до появления Ryzen 9, чтобы уже собрать на нем.
Собственно сборка на скриншоте. Банки памяти - 4шт.
Я подумываю добавить что-то на замену стоковому кулеру, хотя мнения разнятся, кто-то говорит, что камень адски горяч, кто-то не сильно. Непонятно в общем.
Кто что думает?
температуры будут 80+ если вы грузанете весь проц.
У меня с 3800x даже с водянкой бывает бровь дергается.
боксовый проц точно покупать не надо, потому что кулер надо брать нормальный, я бы брал nh-15d да дороже зато вопрос нет, дальше только водаКто что думает?
боксовый проц точно покупать не надо, потому что кулер надо брать нормальный, я бы брал nh-15d да дороже зато вопрос нет, дальше только вода
боксовый проц точно покупать не надо, потому что кулер надо брать нормальный, я бы брал nh-15d да дороже зато вопрос нет, дальше только вода
А я бы воду типа Corsair H115 взял бы
Я побаиваюсь водянки в принципе. На меня местный сантехник проклятие наложил в детстве, поэтому везде где есть вода и какие-либо подключения и соединения - все течет.