Привет всем!
Прибор настроил, все вроде бы работает. Не понятен один вопрос, електролиты меряет на разной частоте по разному. Между 100 и 10к может быть и 10 uF разницы.
Может оно так и должно быть, подскажите.
Сел перечитывать эту ветку еще раз, остановился на конденсаторах С121 и С128.
Они есть добавочные по 100 пик., в наборе они были. Но на моей плате, есть шелкография, и там где должны быть C121 и С128 на плате написано 1nF. Они в наборе были, поэтому я их на автомате поставил на эти места. Лишними остались только по 100пик.
Когда игрался с SHORT калибровкой я поставил 2 по 100пик., один на С128, а другой на С20 (почему поставил именно на эти 2, потому что на сборочный чертеж, когда ставил, не смотрел, а смотрел на надписи на плате).
Когда посмотрел внимательно, что я допустил ошибку, сделал как и должно быть. Снял 2 по 1nF и 2 по 100пик. Посмотрел сигнал на разных частотах, на 1 кГц амплитуда была почти 0,7В на 100 и 10К в норме. Точнее сказать не могу так как оссцилограф у меня аналоговый, точно не скажешь. Поставил по 100 пик. на свои места, стало чуть лучше, но на 10К OVERLOAD. Впаял и те по 1нано., и фигушки все равно на 10К OVERLOAD, амплитуда на 10К чуть больше ~0,62В.
Короче у меня получается, что работает, проходит все калибровки только если на местах С121, С128 стоят по 1Нано, 100пик. стоит на С128, сверху на 1н и второй 100пик. на С20. Только так оно и работает.
Фу.... понакарлякал.