Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
некоторые -не видели, потому ход не защитан:)

хотя, аки уже начинает волновать пытання - де Юпитер?!:)

не! ну нифигасе! мто приплыли, а вот кое-кто - плыл, плыл и...так и не доплыл вобщем! девочки межпрочим ждали...особенно танец с палкой :)))) Стереотип, я так понимаю тебе уже лучшн не прогуливать ибо таки не расчитаижься...и за прогулы и за дурной пример для остальных:) ага, и память у нас хорошая :)

напомию, что в сборе принять могут участие не только бухгалтеры, а и обычные предприниматели (особенно завсегдатаи ветки), так что милости просим:)

Вот можешь-же быть добродушным, суровый модератор Мангуст, можешь. Когда хочешь. :) :пиво:

ффух! нашлась:)

а всетки отлично оттопырились все.....надо бы повторить :)

шо? не помогло шоле? О.о.

Коллеги!!!
Предлагаю в мае числа 17 встретится и :rolleyes:"культурно":yahoo: отдохнуть, точнее оторваться :пиво:и потом продолжить где-нить еще в более культурном заведении :барабани::танцюрист::банан4::банан2::пятниця:

пока Стереотип не принесет вешалку - не приду!!!!!!

и что ты называешь "потом в более культурном месте"? это ты на шо намекаижь?

пока Стереотип не принесет вешалку - не приду!!!!!!
и что ты называешь "потом в более культурном месте"? это ты на шо намекаижь?

Я могу с вентилятором прийти: он компактнее, чем вешалка. :D Да и после "культурно отдохнувшему" СтереоТипу ползти по городу в направлении своего логова сподручнее будет с вентилятором, нежели с вешалкой. :незнаю: :D

Ну...мы можем помочь и вешалку изъять

главное в правильном месте установить вентилятор и можно будет " летящей походкой...." :)))))))) ну вобщем ты прийди, а установку мы берем на себя:)

главное в правильном месте установить вентилятор и можно будет " летящей походкой...." :)))))))) ну вобщем ты прийди, а установку мы берем на себя:)
Ребяты, ну специфика Вашей профессии дает своё: дружеские пьянки посиделки и то планируете за полквартала-квартал загодя. :D
Скажу так: с превеликим удовольствием присоеденюсь. :угу: Галочку в ежедневнике уже поставил.

Скажу так: с превеликим удовольствием присоеденюсь. Галочку в ежедневнике уже поставил.
Главное, чтобы "галочка" не превратилась в Леночку и мы таки имели удовольствие Вас лицезреть.

Главное, чтобы "галочка" не превратилась в Леночку и мы таки имели удовольствие Вас лицезреть.

:D Разберемся. Только я пью мало. Боюсь, что по этой причине могу показаться неинтересным собеседником. :незнаю: :D :пиво:
з.ы. мож каких сувениров притяну в честь знакомства.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу