Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Ага, всем огромное спасибо за прекрасно проведенный вечер!!! Как дискотека?

Спасибо всем! Очень рада, что наконец то познакомилась с такой замечательной компанией! Мы прекрасно провели вечер!:клас:

Всем привет!
Всем спасибо за компанию.
Рада была знакомству.
Lika Rubia, как гипс поживает?

Отлично!:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Супер... давно так не танцевал возле шеста:D:D:D

мдаааа...все живы, все здоровы....это радует:) Серега таки заинтриговал...не, ну я таки в курсе шо не все спустились в метро и некоторые таки пошли на поиски приключений в темноту ночи :D но! неужели вы по дороге встретили стереотипа с палкой?????? и если встретили, то танцевать обязан уже был он, но никак не наш неизменный старожил - Серега....хмммм...а может вы встретили еще и Кипятка? вполне возможно, учитывая что Ваши планы очень даже могли совпасть с его ....ну я насчет мест которые работают круглосуточно....он какраз собирался там быть:D....менее вероятно что вы таки встретили Алесанадра 7777 и он вас убедил всех танцевать ....но практически утопическая версия....Итак: куда вы в тут ночь вляпались, други маи?! :D

ПЫСЫ: огромное спасибо всем, кто пришел! Спасибо за позитив, за возможность отвлечься и отдохнуть в хорошей компании интересных людей!

Кипятку прогул засчитан, Стереотип - как всегда (кароче штраф+ пеня - счетчик заведен)!!! всем остальным ....не, ну я хз как Вы потом будете расчитываццо за прогулы :)))))))

Останнє редагування:
Привет!Спасибо всем за компанию и отлично проведенный вечер!

та пажалста:) мы всем рады:)

Стереотип - как всегда (кароче штраф+ пеня - счетчик заведен)!!!
Ну здрастье, ну приплыли, ну вот так всегда. За 2 прогула форумовок уже все, секир бошка СтереоТипу. Злые вы, и с памятью хорошей. :D

не! ну нифигасе! мто приплыли, а вот кое-кто - плыл, плыл и...так и не доплыл вобщем! девочки межпрочим ждали...особенно танец с палкой :)))) Стереотип, я так понимаю тебе уже лучшн не прогуливать ибо таки не расчитаижься...и за прогулы и за дурной пример для остальных:) ага, и память у нас хорошая :)

напомию, что в сборе принять могут участие не только бухгалтеры, а и обычные предприниматели (особенно завсегдатаи ветки), так что милости просим:)

Назад
Зверху Знизу