Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Хоть идея не блещет новизной, но я "за " двумя руками :пиво:
Тем более, что в прошлый раз пришлось раньше уйти :yahoo:

Легенда опять клятвенно обещала быть!!!:))))

Легенда! Я ж тебе магарычь торчу!

Правда, не помню уже, за что...

а я хочую предупредить шо отот коньяк, о котором была речь во время поедания тортика...то этого коньяка уже тю-тю.....ну звыняйте:)

кто бы сомневался :D компания была НОРМАЛЬНАЯ :D

да нее...просто был день юриста ну и по совместительству др ребенка....:)))))

Легенда! Я ж тебе магарычь торчу!

Правда, не помню уже, за что...

Я тоже не помню:D:пиво:
Помню, что Миямото Мусати в посте № 69 данной темы грозился принести для меня магарыч, и волновался, что он скиснет. Теперь уже 100 % скис:D
Кстати, уставный фонд общества анонимных алкоголиков бухгалтеров после профессиональной пьянки встречи 16.07.12 успешно сохранен и ждет своего часа, я честно пыталась от него избавиться и передать его недавно Сергей123, но тот отказался ;)

Дата проведения сбора анонимных алкоголиков бухгалтеров предлагаю 9 ноября (пятница развратница) после сдачи всех квартальных отчетов.
Место проведение было предложено ранее Kirilitsa в посте 498 - кафе Маяк возле Зирки.

ноябрь уж близиццо, холода наступили.....интересно , а огородники придут иди опять как с плохим танцором, которому вечно чего-то мешает:))))))

кстати... может проведем не большую репетицию перед сбором и сходим на семинар 24.10.2012 в Госпром

не сочтите за рекламу... вот ссылочка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я -за! :) Спасибо Серега, наверняка там начало в 17 , потому в 16.30 предлагаю встретиццо денить на перекур заранее:)

а может в 16-00, а то начала написано с 16-00

хммммм....он чо? время изменил? О.о. Да, кста, Владариусу не забудь сообщить , желательно сегодяня, чтоб запланировал приход свой:)

Скоро ж конец сдачи отчетности и приближается 9 ноября... ктос будет... делаем перекличку

Я приду, и мне ещё Устав пообещали вроде-бы, поделюсь

давайте теперь обсудим еще время и место Сбора, чтоб потом всей толпой двинутся, а кто не успеет, тот подтягивается к кафе

де Владариус? и все еще шифруется Александр 7777 : пока тепло - дача с огородом...а на холода видать решил там с берданкой урожай охранять:)))))

итак, время Ч уж близко....9 числа собираемсо! хз где, но сам факт -шоп пришли все кто желает, те кто несет шест - темболее, ну про танцы на нем - то само собою. А как иначе с вами броццо???? :)))))))

Был бы шест...
Но за возможные разрушения я не отвечаю.

итак, время Ч уж близко....9 числа собираемсо! хз где, но сам факт -шоп пришли все кто желает, те кто несет шест - темболее, ну про танцы на нем - то само собою. А как иначе с вами броццо???? :)))))))

А вы только бухгалтеров и старожилов налоговой ветки собираете? :rolleyes: Простой самозанятый люд тапками не закидаете? :D

Назад
Зверху Знизу