Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
а ну их эти Макдональдсы и всякие там ХАТЫ... может все-таки на газетке возле академии... возьмем плакаты и будем голодать с тортиком))))))))))))))))))))))))))))))))

Можно и на газетке, а кто пледы принесет?

Добрый день, скажите пожалуйста, что за семинар и сколько стоит?

если спуститься вдоль набережной можно выйти туда, где были прошлый раз.

ага...так и в Киев дойти можно ...лехко:)))))

Тогда уж "пузата хата"

нееее, там не интересно....там видеонаблюдение понатыкано:D:D:D

а ну их эти Макдональдсы и всякие там ХАТЫ... может все-таки на газетке возле академии... возьмем плакаты и будем голодать с тортиком))))))))))))))))))))))))))))))))

от жыж ты неугомонное! апять плакаты! могу себе представить шо ты на этот раз распечатаиж.....неееее, таки нас с тобою повяжут...за неоплаченную рекламу:)))))))))))

Добрый день, скажите пожалуйста, что за семинар и сколько стоит?

вход вроде бы бесплатный...был пока приглашающего не забанили:)))) докладчик на семинаре обещался быть Кирш. :)

пысы: чо с местом маемся? всеравно на семинаре соберемся и там уже скопом подумаем куда лыжи направим...тем кто не идет на семинар, но желает принять участие в обсуждении ну и вообще -примкнуть к отряду, просьба отписаццо в теме, дабы скинуть Вам хоть номер телефончика, чтоб Вы не потерялись:)

пысыпысы: ребята, как думаете, уже холодно или еще можно на даче отдыхать ? я это все про александра 7777:)))))))))))))

пысыпысы: ребята, как думаете, уже холодно или еще можно на даче отдыхать ? я это все про александра 7777))))))))))))
Отдыхают в Межигирье, а дачах пашут, пока сопли на морозе не станут замерзать.:D
ПС. Ну а вот как после личного общения с возлияниями на сходке можно будет потом вас подло, исподтишка обсирать на форуме? Уже совесть не позволит, и интрига теряется.:D

на пересечении бажана и пушкинской напротив привата было кафе "Ваниль". может, идя на семинар, зайдете глянете на него?

Отдыхают в Межигирье, а дачах пашут, пока сопли на морозе не станут замерзать.:D
ПС. Ну а вот как после личного общения с возлияниями на сходке можно будет потом вас подло, исподтишка обсирать на форуме? Уже совесть не позволит, и интрига теряется.:D

дача, она на то и была дана, чтоб на ней отдыхать...это уже наша советская реальность перекрутила все на вечное рабство с картошкой да консервацией:) так что верните своей даче исконное ее предназначение:) Сопли - отставить! ноги в руки - и к нам. Там уж разберемся чего дальше с Вами или нами делать ...в дальнейшем....В противном случае Ваша неявка будет расценена как банальная трусость:D

на пересечении бажана и пушкинской напротив привата было кафе "Ваниль". может, идя на семинар, зайдете глянете на него?

нененееееее...семинар на 10 утра! куда заходить? будем ооочень спешить занять места:))))))))))))

Вообщем телефон
Жду до 9-20 возле налоговой администрации, а потом идем на семинар

налоговая администрация - это метро Бекетова:))))

Останнє редагування:
итак: сходили...поржали...зато после отлично провели время:)))))
за торт -отдельное респектище и спасибо....Жаль что Владариус не смог быть...Спасибо всем,кто пришел:)

Пысы: шота тишина тут...видать не домой таки поехали:)))))))))))))))

Домой таки доехали. За тортик респект и уважуха (и от всего многочисленного семейства)

Домой таки доехали. За тортик респект и уважуха (и от всего многочисленного семейства)

Спасибо всем.
Дитям тортик понравился...

пысы: я тоже добрался нормально... сегодня только приехал из лесу... на природе классно отдыхать - шашлык, коньяк, дети... и смех на всю поляну

У меня предложение!!!

А давайте буханем... так сказать отметим отчетный период "9 месяцев"

А че? я-за! Тем более-есть предложение: кафе Маяк, возле Зирки. Кухня - вполне приличная, бюджетная, бухло можно нести с собой.

о, мне Маяк подходит...там еси шо рядом у меня есть де заночевать....кароче я -за:)))))

Ты..эта.. не пали хазу, а то ж мы спьяну все туда ночевать припремся)))))))

Назад
Зверху Знизу