Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
дык можем и ваш домик запустить...запросто
Сдуру можно и х... сломать.:D

А нам и не надо. Пусть другие алканы с ней разбираются.
Вот поэтому тихо бухайте и не лезьте со своим перегаром к ракетам.:)

шота Вы, Александр, загнались...Скоро сами себя будете троллить:)

Вы это, в коробочку из под туфлей кирпич не кладите, тогда не придеццо ничего и ломать...правда речь шла про...эх, нуда ладно...у каво шо болит, как говориццо:))))

пысы: а вот чойта вы тут разговорились, а? шо работы нет или как? уже все зерны перебраны, кусты роз посажены, котел надраен????

А с чужим перегаром очень сложно лезть к ракетам.
А как это?
пысы: а вот чойта вы тут разговорились, а? шо работы нет или как? уже все зерны перебраны, кусты роз посажены, котел надраен????
Та работа есть всегда. Это ведь у алканов все просто, каждый день выходной.

не, ну нормальный!? пришол сюда, всех тут обозвал....Может ему ******** ту его дачу-огород-бункер нафиг, а?! Ато чую эту улитку без тротила ну никак из ракушки не выковорить!

А я откуда знаю. Сами написали, чтоб со своим не лезли.
Со своим перегаром - это понятно, а как вы представляете себе пилота ракеты с чужим перегаром?
Не, ну у вас напрочь отсутствует логика.
Улавливаете симптомы начавшегося разрушения личности? А женский алкоголизм - это вам не цацки-пецки! Мать-пьяница - горе в семье.:(
не, ну нормальный!? пришол сюда, всех тут обозвал....Может ему ******** ту его дачу-огород-бункер нафиг, а?! Ато чую эту улитку без тротила ну никак из ракушки не выковорить!
Во как! Мангуст, я ошибся, у вас не 1-й этап алкоголизма. Дела гораздо хуже, чем я предполагал.
Титушка в худшем проявлении. Какая агрессия звучит!
Третья стадия алкоголизма
Так как 3 стадия алкоголизма чревата смертью больного, она является последней стадией заболевания. Смерть алкоголика может произойти от белой горячки (алкогольного делирия) или от сердечнососудистой недостаточности. Если смерть и не наступает, то приходит психическая, физическая и социальная деградация. Грубость, цинизм, безудержная злоба, агрессия являются обычными чертами для алкоголиков на последней стадии заболевания.
Мангуст, мы вас теряем!!!:D

Останнє редагування:
у тя совсем чердак поехал с политикой?

Низззя так! беречь свою психику надо!

кстати придеццо провода Вам тоже обрезать, чтобы всякую херню не слушали:))))

у тя совсем чердак поехал с политикой?
Причем здесь политика? Я о здоровье твоем пекусь. Третья фаза - это не шутки. Оттуда редко кто возвращается.
А ты ханку гложешь бесконтрольно и других навязчиво вовлекаешь в это безобразие.:)

да чо ты пристал к моему здоровью! не пью, не курю, веду здоровый образ жизни можно сказать, нервишки тоже свои в обиду никому не даю... Все очень даже отлично у мну! а вот теперь еще и тепло, т.е. лето пришло- это вааще прэлесть!

Итак, Александр! Погуляли чуток и пора в палату!

ох уж мне эти пациенты, все пытаются с больной головы на здоровую перевалить:)

да чо ты пристал к моему здоровью! не пью, не курю, веду здоровый образ жизни можно сказать
Ну на счет курения может и да!!! Но ведь бухаешь?!! И кодлу собираешь для мерзкого застолья. Ну какой тут здоровый образ жизни?:D
Все очень даже отлично у мну!
Это самообман, на твоей стадии самооценка уже ни в дугу, в общем - отсутствует напрочь.
а вот теперь еще и тепло, т.е. лето пришло- это вааще прэлесть!
Во, а я о чем! Сезонное обострение, отсутствие моральных тормозов, неконтролируемое влечение к пьянству и прочему разврату на природе.;)

больной, не завидуйте! Примите пилюли и баиньки:)

а вообще, Александр, мож таки покинете свою коробочку, а то как-то неудобно даже - столько времени знакомы, а вы все в пряталки с нами играете. Уверяю вас, никто вас не обидит:)

Для всех остальных пациентов жителей ветки Налоги, сообщаю что завтра собираемся дето в 18 в районе Конева. :D

Останнє редагування:
а вообще, Александр, мож таки покинете свою коробочку, а то как-то неудобно даже - столько времени знакомы, а вы все в пряталки с нами играете. Уверяю вас, никто вас не обидит
Ну да! А как же я потом тут буду гадить в душу людям, которые там ко мне со всей душой?:D Воспитание не позволяет.

ну дык а как жыж мы тут живем:)))))

******и тему так что хрен поймешь о чем она вообще.

Друзья, у меня печальная новость.
Меня не будет.

если ты пошол взрывать бункер Александру- то какая же это печальная новость?! :)))))

Итак, вечер сегодня начинается с 16 -00 на конева или дето там поблизости - все можно будет узнать по телепонам в подписях

Назад
Зверху Знизу