Сбор средств для украинской армии. БФ.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
И устава тоже не придерживаются - ждут приказов:титанік: , а их фсё нет и нет - ну что ты будешь делать :плач:

Тот кто вещает наверное очень хорошо знает устав? И последние указания от командования где и когда применять ******?;)

Армия, это те не ипонский самобеглый повозка. Без приказа не стреляет.

Армия это не только солдаты, это еще и командование. Что это за командиры, которые постоянно возвращают свои отряды без щита. Ни смелости что бы отдать приказ, ни ума что бы победить без боя

Тот кто вещает наверное очень хорошо знает устав? И последние указания от командования где и когда применять ******?
А что вам не нравиццо мусье панда? То что нацвардия отбила нападение на свою часть а не сдала её или моё предложение перечислять средства именно в нацгвардию, т.к. работает?

Армия это не только солдаты, это еще и командование. Что это за командиры, которые постоянно возвращают свои отряды без щита. Ни смелости что бы отдать приказ, ни ума что бы победить без боя

Вот тут я тебе ничего не отвечу, только кивну в сторону киева, главнокомандующего и генералитета.

А что вам не нравиццо мусье панда? То что нацвардия отбила нападение на свою часть а не сдала её или моё предложение перечислять средства именно в нацгвардию, т.к. работает?

Простите, можете назвать название подразделения НацГвардии, что совершило сей славный подвиг?

Нацгвардия, расквартированая под Изюмом, что-то харчуется с бизнесменов!

Я говорю не о деньгах на еду. Посмотрите сколько денег собирают американские фонды. Первый из списка $37,176,776,438

Толку им бабки собирать, если эти лохи без боя здаются и отдают свое ****** бандитам

Подробности не знаю, но там либо тупой командир, либо купленный. Не равняйте по нем всю армию.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу