Статус: Офлайн
Повідом.: 133
Повідом.: 133
1. Украина и Харьков географичексие понятия, которые имеют общее, но это не одно и то же.
2. Те кто выделял деньги для решения этой проблемы прекрасно понимали, что за четыре года город не избавишь от такого количества животных не прибегаю к планомерному истреблению.
3. Лично мне не все равно, что мой ребенок однажды узнает, что ради какого гребаного футбола, пусть даже очень необходимого экономически нашему городу, укокошили тысячи животных.
4. Деньги выделеные в прошлом году городом на стерилизацию были успешно профуканы, но это не значит, что идея строительства приюта, стерилизация и просветительская работа не имеют смысла.
5. В старой доброй Англии много лет назад королева взяла под свою опеку общество защиты животных, - уже более 150 лет там усыпляют животных только по медицинским показаниям. такая ситуация во многих европейских странах.
6. Тема была создана для людей, которые ХОТЯТ поставить подписи. Человек или организация, который ее начал, я так понимаю, меньше всего хотел кого - то уговаривать. Мнение некоторых дятлов, которые засрали вчера три страницы этой ветки своей похабщиной, было известно заранее и забанить их можно было бы и пораньше...Думаю в этом меня многие здесь поддержат.
Абсолютно верно! + 100!!!

Советую заодно написать письма ряду европейских монархов и еще кому-нибудь богатому и влиятельному. Вечная мечта нашего человека про "доброго царя-батюшку".
P.S. Куда продуктивнее было бы обращение в прокуратуру, Харьковский гор.совет и СМИ.
Увы, все это давно испробовано. Верно писали выше: деньги выделяются и профукаваются. Приходится прибегать к таким вот методам.

Когда нужны деньги для благого дела, а родному государству все *****, то приходится просить у буржуинов. Как и многие другие проекты это из разряда вещей, которые должны поддерживаться в первую очередь государством. В Одессе (далеко не бедный город) открыли приют только благодаря деньгам Европы. При этом все хотят и рыбку съесть и на акуле покататься. Чтоб город без уличных собак был, да чтоб в этом участия принимать не надо было.
Разумеется, только у нас народ почему-то привык думать, что оно там само как-нибудь... Ан нет. Под лежачий камень вода не течет.