Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор подписей против жестокого обращения с животными (бф)

• Автор теми Автор теми lina_anli
  • Дата створення Дата створення
1. Украина и Харьков географичексие понятия, которые имеют общее, но это не одно и то же.
2. Те кто выделял деньги для решения этой проблемы прекрасно понимали, что за четыре года город не избавишь от такого количества животных не прибегаю к планомерному истреблению.
3. Лично мне не все равно, что мой ребенок однажды узнает, что ради какого гребаного футбола, пусть даже очень необходимого экономически нашему городу, укокошили тысячи животных.
4. Деньги выделеные в прошлом году городом на стерилизацию были успешно профуканы, но это не значит, что идея строительства приюта, стерилизация и просветительская работа не имеют смысла.
5. В старой доброй Англии много лет назад королева взяла под свою опеку общество защиты животных, - уже более 150 лет там усыпляют животных только по медицинским показаниям. такая ситуация во многих европейских странах.
6. Тема была создана для людей, которые ХОТЯТ поставить подписи. Человек или организация, который ее начал, я так понимаю, меньше всего хотел кого - то уговаривать. Мнение некоторых дятлов, которые засрали вчера три страницы этой ветки своей похабщиной, было известно заранее и забанить их можно было бы и пораньше...Думаю в этом меня многие здесь поддержат.

Абсолютно верно! + 100!!! :клас:

Советую заодно написать письма ряду европейских монархов и еще кому-нибудь богатому и влиятельному. Вечная мечта нашего человека про "доброго царя-батюшку".

P.S. Куда продуктивнее было бы обращение в прокуратуру, Харьковский гор.совет и СМИ.

Увы, все это давно испробовано. Верно писали выше: деньги выделяются и профукаваются. Приходится прибегать к таким вот методам. :(

Когда нужны деньги для благого дела, а родному государству все *****, то приходится просить у буржуинов. Как и многие другие проекты это из разряда вещей, которые должны поддерживаться в первую очередь государством. В Одессе (далеко не бедный город) открыли приют только благодаря деньгам Европы. При этом все хотят и рыбку съесть и на акуле покататься. Чтоб город без уличных собак был, да чтоб в этом участия принимать не надо было.

Разумеется, только у нас народ почему-то привык думать, что оно там само как-нибудь... Ан нет. Под лежачий камень вода не течет.

Забыли что выборы президента грядут, так что сейчас очень хорошо надо смотреть что подписываешь и где, а то сам того не хотя подпишешься не известно за что. Что всегда к каким либо выборам не то что на форуме подписи собирать начинают а и по домам ходить будут. А причину за что подписаться всегда назвать можно, поняв чем потенциальный подписчик дышит. Так что будьте бдительны.

irusj, официальный подписчик о организатор - Центр усыновления животных. Официальная информация о его деятельности размещена на сайте ЦУЖ. Также скоро будет добавлена информация об акции.

Забыли что выборы президента грядут, так что сейчас очень хорошо надо смотреть что подписываешь и где, а то сам того не хотя подпишешься не известно за что. Что всегда к каким либо выборам не то что на форуме подписи собирать начинают а и по домам ходить будут. А причину за что подписаться всегда назвать можно, поняв чем потенциальный подписчик дышит. Так что будьте бдительны.

Сбор подписей проходит в рамках Всеукраинского противостояния массового убийства животных в канун Евро 2012.
Информация - по ссылке
Посилання видалено

Я чуток еще напишу, по теме или нет незнаю. но что хочется сказать что любые начиная у нас происходят основываясь на лозунгах "все ....", а кто куда ,зачем и не знает. Так было с лигой, когда тоже кинули лозунг "все давайте на регистрацию", а на основании чего , зачем никто это не говорил, пока через надцать страниц почти клещами не вытащили, так и тут давай те подписываться, все таки правильнее было сначала ознакомить, на основании чего, кто за этим стоит, а то действительно сложилось впечатление, что ТС, подписи соберет да самолично отвезет по адресу, наверно в некоторых моментах надо быть серьезнее, если хотите что бы не было лишнего трепа, оскорблений и т.д. в подобных темах.

Я чуток еще напишу, по теме или нет незнаю. но что хочется сказать что любые начиная у нас происходят основываясь на лозунгах "все ....", а кто куда ,зачем и не знает. Так было с лигой, когда тоже кинули лозунг "все давайте на регистрацию", а на основании чего , зачем никто это не говорил, пока через надцать страниц почти клещами не вытащили, так и тут давай те подписываться, все таки правильнее было сначала ознакомить, на основании чего, кто за этим стоит, а то действительно сложилось впечатление, что ТС, подписи соберет да самолично отвезет по адресу, наверно в некоторых моментах надо быть серьезнее, если хотите что бы не было лишнего трепа, оскорблений и т.д. в подобных темах.

irusj, я с Вашим замечанием согласна. Дело в том, что все сразу сделать не получается. Вот начали собирать подписи, разместим информацию на сайте. А трепаться все равно будут. :)

Что вы подразумеваете под жестоким обращением?

Массовое ******** животных в канун Евро-2012 вместо стерилизации. Подробности проведения акции - на сайте ЦУЖ

http:\\Посилання видалено.

Давайте пробовать - другого выхода у нас нет!

Вкладення

• cuzh-title1.gif
    cuzh-title1.gif
    29.2 КБ · Перегляди: 69
Я поставлю свою подпись под любым документом, гарантирующем что в моём дворе мои дети спокойно будут ходить в школу и играть на детских площадках без страха быть покусанными и непременно с сегодняшего дня, а то уж очень местные собачки деток нелюбят.....

Я ведь правильно поняла главную цель сбора этих подписей?

Я поставлю свою подпись под любым документом, гарантирующем что в моём дворе мои дети спокойно будут ходить в школу и играть на детских площадках без страха быть покусанными

+100

Объясняю. Бродячий котяра может навредить хотя бы тем, что является потенциальным разносчиком инфекции, например, того же бешенства. Бродячих животных быть не должно. Думаю, говорить вам о том, что бродячее животное - несчастное животное - бессмысленно. Но в любом случае животных на улицах быть не должно. Вот только добиваться этого можно разными способами.

И я хочу помочь!!!как это возможно сделать?80987362701-вика
Но,вы уж меня извените,но голуби никак не могут быть разносчиками бешенства!!Так,как они не плотоядные!!!Но проблему надо решать.

Во-первых, бешенства у нас в городе нет. А во-вторых, голуби официально признаны разносчиками инфекций. Так что, будем уничтожать всех голубей?

Но прививаться будем;) А кроме бешенства существует еще масса болезней. Или вы считаете, что котам место на улице? Сбор подписей посвящен только защите собак? Что-то я не поняла вашего возмущения:незнаю:

Но прививаться будем;) А кроме бешенства существует еще масса болезней. Или вы считаете, что котам место на улице? Сбор подписей посвящен только защите собак? Что-то я не поняла вашего возмущения:незнаю:

Я имела в виду, что голуби - разносчики инфекций, а не именно бешенства. А при чем тут коты? Почему именно собак? Где вообще об этом шла речь?
Сбор подписей посвящен прекращению убийства всех бездомных животных.

Вот
есть 2 выхода отстрел или распихивание по хозяевам у нас людей столько нет что б всех пристроить остается отстрел потому что стирилизованая собака тоже кусается не опасные животные пускай бегают ну чем например может котяра навредить? а опасных стрелять и все
Эти мне мешают, этих стрелять, а эти не опасные, пусть бегают. Человеку даже не приходит в голову, что кроме его желаний могут быть еще какие-то резоны, а кроме отстрела еще какие-то методы:(

Сбор подписей посвящен прекращению убийства всех бездомных животных.

А у вас есть какие-то реальные предложения, что делать с этими бездомными животными? Ибо, как мы все видим, никаких действий по уменьшению их количества не прозводится, а плодятся они в геометрической прогрессии. Или вы думаете, что Платини больше нечего делать, как только заботиться о бездомных украинских зверушках?

Тема изначально бредовая, т.к. ни к каим положительным результатам не приведет. Мое ИМХО, можете не соглашаться. Лучше пойдите отмойте и пристройте очередного блохастика, поверьте, обществу от этого пользы будет больше.

Мне вот интересно, какое чувство вызывает у диск-жокея Ленина и вааще у сторонников "жестких" форм борьбы с бездомными животными следующая фота?
c128b95b8539.jpg

А у вас есть какие-то реальные предложения, что делать с этими бездомными животными? Ибо, как мы все видим, никаких действий по уменьшению их количества не прозводится, а плодятся они в геометрической прогрессии. Или вы думаете, что Платини больше нечего делать, как только заботиться о бездомных украинских зверушках?

Тема изначально бредовая, т.к. ни к каим положительным результатам не приведет. Мое ИМХО, можете не соглашаться. Лучше пойдите отмойте и пристройте очередного блохастика, поверьте, обществу от этого пользы будет больше.

Если Вас интересует альтернатива - читайте на сайте Центра усыновления животных.
Что же касается "блохастиков" - то спасибо, конечно, за совет. :D
Может, еще и посоветуете, как это лучше оформить? :D
А насчет размножения - то вместо убийства есть гуманная стерилизация, которая сейчас применяется во всех развитых странах.

Если Вас интересует альтернатива - читайте на сайте Центра усыновления животных.
Что же касается "блохастиков" - то спасибо, конечно, за совет. :D
Может, еще и посоветуете, как это лучше оформить? :D
А насчет размножения - то вместо убийства есть гуманная стерилизация, которая сейчас применяется во всех развитых странах.

А гуманная стерилизация предполагает собой то, что в моем дворе, да и в городе в целом этих животных не будет ВООБЩЕ, а не только к 2012 году? Не будет переносчиков болезней, не будет облаивающих все, что движется, свор дворняг? И стерилизованные животные, что, моментально добреют и перестают кусаться, или удаление зубов является частью стерилизации? Мое мнение - в городе должна быть организована соответствующая служба по отлову всех животных, гуляющих без хозяев. В течение какого-то времени отловленные животные содержатся в приюте, за это время, если это потеряшка, хозяин его найдет (будьте уверены, если собака потерялась, то найдут обязательно, тем более, если знать, где искать), и еще и штраф заплатит, и за содержание животного в приюте, а если бездомное животное, - то возможно, пристраивается. Опять таки, есть возможность для тех, кто не может позволить купить собаку элитных кровей, взять себе зверюху. Но если в течении этого времени (месяца, скажем) не находится хозяин - животное гуманно усыпить. И все. Без всяких розовых соплей, массовых уличных сафари и писем по европейским странам. Другое дело, что никто этим не занимается, а вместо этого устраиваются пикеты и собираются подписи за очевидно бредовую идею.

Уважаемая lina_anli! Вам стоит обратить внимание на то, что пишет Indie, т.к. она совершенно права. Совершенно очевидно (и я думаю тут спорить никто не будет), что бродячих животных (будь то собак или котов) на улицах быть не должно. Возникает вопрос, как и каким способом этого можно достичь. Предлагаемый Вами (или Вашей организацией) способ действительно хорош и применяется во всех развитых странах, но реалии нашего сегодняшнего государства таковы, что постройкой приюта для животных заниматься никто не будет (я думаю не нужно объяснять почему). Выбор в качестве спонсора президента УЕФА является крайне некорректным и представляется мне обычным желанием получить грант. Тем более, как уже писАлось выше деньги со стороны УЕФА были выделены и уже "освоены", так что этот вопрос явно надо адресовывать не Платини и ко. Средства необходимо искать внутри страны.

Уважаемая lina_anli! Вам стоит обратить внимание на то, что пишет Indie, т.к. она совершенно права. Совершенно очевидно (и я думаю тут спорить никто не будет), что бродячих животных (будь то собак или котов) на улицах быть не должно. Возникает вопрос, как и каким способом этого можно достичь. Предлагаемый Вами (или Вашей организацией) способ действительно хорош и применяется во всех развитых странах, но реалии нашего сегодняшнего государства таковы, что постройкой приюта для животных заниматься никто не будет (я думаю не нужно объяснять почему). Выбор в качестве спонсора президента УЕФА является крайне некорректным и представляется мне обычным желанием получить грант. Тем более, как уже писАлось выше деньги со стороны УЕФА были выделены и уже "освоены", так что этот вопрос явно надо адресовывать не Платини и ко. Средства необходимо искать внутри страны.

Уважаемый (ая) Kim, Вы что-то путаете. Деньги на строительство приюта у президента УЕФА никто просить не собирается. Речь идет о прекращении уничтожения животных накануне Евро-2012. Это - часть Всеукраинской акции, инициированной в Европе.
Информация по этому поводу - по ссылке
Посилання видалено

Но если в течении этого времени (месяца, скажем) не находится хозяин - животное гуманно усыпить. И все. Без всяких розовых соплей, массовых уличных сафари и писем по европейским странам. Другое дело, что никто этим не занимается, а вместо этого устраиваются пикеты и собираются подписи за очевидно бредовую идею.

У Вас, Инди, такая странноватая точка зрения. Вот на улицах, например, полно бомжей, разносчиков инфекций, пьяниц, сумасшедших, порой агрессивных. Так что, простите, их тоже - гуманно, "без розовых соплей"?
Конечно, легче всего обозвать чью-то идею бредовой и написать, что этим никто не занимается, самому при этом только умничая и мечтая о порядке в городе. Занимается, только многие на это не обращают (или не хотят обращать) внимание.

Назад
Зверху Знизу