Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Сбой смартфона

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 517
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сбой смартфона

Что это могло быть ?
11.07.18 забыл телефон на зарядке дома, примерно на час, при этом он был включен в режиме "точки доступа". Когда снял с зарядки , телефн стал дико тормозить, просто дико! В режиме "точки доступа" при этом продолжал работать нормально! Правда откуда-то выскочило сообщение о приостановке работы "Сервисов Гугл". Сайты грузились, работали приложения (на пример ОЛХ) но с дичайшими тормозами. Тормоза длились около двух часов. Что заметил - при перезагрузке карта Киевстар регистрируется практически сразу, карта МТС регистрировалась в сети с задержкой 5-7-10 минут!!! Позвонил в МТС, там оператор только с третего раза отдалённо поняла смысл моих слов о "скорости регистрации телефона в сети после перезагрузки" , потом резко всё поняла и посоветовала поставить карту в другой телефон (ну будто у меня их вагон). Ничего я не переставлял, но тут же всё заработало! И да, при тормозах инет был подключен в режиме "сначала 4G", а потом я переключил на "только 3G". Заработало. Потом вернул обратно и также всё работало, как и раньше.
Что это было, шарамыжники от МТС что-то мутят с настройками смартфонов?

Что за смартфон? Случайно не на процессоре МТК?

meizu m3 note.

Что за смартфон? Случайно не на процессоре МТК?
КагбЭ в 4ж с двумя подключенными клиентами к ТД, на беспроводной зарядке в троттлинг по перегреву сваливается и 7 едж с тепловой трубкой. :) Вот только Самс кернелем орет на перегрев, а кетайся оставляет этот гемор на юзверя, дабы он званил в техзадержку и создавал темы на форуме.:D Покуда он игрался с режимами, проц с модемом остыл. Наверное
шарамыжники от МТС что-то мутят с настройками смартфонов
:)

КагбЭ в 4ж с двумя подключенными клиентами к ТД, на беспроводной зарядке в троттлинг по перегреву сваливается и 7 едж с тепловой трубкой. Вот только Самс кернелем орет на перегрев, а кетайся оставляет этот гемор на юзверя, дабы он званил в техзадержку и создавал темы на форуме. Покуда он игрался с режимами, проц с модемом остыл. Наверное
Звучит правдеподобно. Я в это верю. ©

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

а это не оно?

не только,самсунг тоже зацепило.
Гугл-рукожопы:кінь:

производители "смартфонов" хуй положили на обновление програмного обеспечения своих же смарфонов но виноват гугл :іржач::іржач::іржач:

Насколько я понял все устройства не сертифицированные Гуглом (в плей маркете смотреть статус)

На момент когда глюкнуло в плеймаркет нельзя было зайти,перестало работать все,что касается гугла.Через пару дней после нехитрых манипуляций все стало нормально,в первый день такие же манипуляции ничего не дали.Думаю,что гугл налажал с обновлениями.
Дело не в сертификации,смарт сертифицирован,китайское уг китайская планшетка-нет,но работает без проблем,а с мамулиной планшеткой такая же ерунда получилась,прошло само через пару недель,начетет её серификации не знаю,когда буду держать в руках посмотрю ради интереса,если не забуду.Так что продолжаю настаивать,что гугл рукожопы:D

производители "смартфонов" хуй положили на обновление програмного обеспечения своих же смарфонов но виноват гугл :іржач::іржач::іржач:

Да,виноват.:ганьба:Что касается самсунговских приложений к ним претензий не было,работали без проблем.

Да,виноват.:ганьба:Что касается самсунговских приложений к ним претензий не было,работали без проблем.

а при чем тут самсунговские приложения? :D телефон купили с 5-м андроидом, самсунг его даже и не пытался обновить до более менее актуальной версии андроида. как говорят дешева рыбка хуйова юшка :D или у вас там вообще мамонт 2012-2013 года?

а при чем тут самсунговские приложения? :D телефон купили с 5-м андроидом, самсунг его даже и не пытался обновить до более менее актуальной версии андроида. как говорят дешева рыбка хуйова юшка :D или у вас там вообще мамонт 2012-2013 года?

Мне,как тупой домохозяйке и обладательнице дешевой рыбки или мамонта,абсолютно пофиг на обновления,версии андроида и т.д,мне надо чтобы оно выполняло те функции,что мне нужны.Вот оно и выполняет,да,глюкнуло,это печально,но потом гугл одумался :D

4 июля 2018 года имеет все шансы стать чёрным днём для MEIZU.

По сообщением пользователей, в аппаратах MEIZU 14.07.2018 перестали работать сервиcы Google, в том числе Chrome, Play.
:увага:
Думаю,что гугл налажал с обновлениями.
Яхз, на 4-х Самсунгах в доме ничего подобного не наблюдалось.ЧЯДНТ?:незнаю:

включен в режиме "точки доступа"

оператор только с третего раза отдалённо поняла смысл моих слов

И хорошо что не поняла. У МТС за режим точки доступа полтос в месяц надо платить. :D

Так и я ничего не делала,вечером смартик,утром-тупо звонилка:D
Я тебе больше скажу,в моем окружении есть точно такая же модель телефонки,там все норм.Чего я попала месяц назад на временные неудобства-хз:незнаю:Собственно чего я вспомнила эту историю.Вчера на китайскую старую говнопланшетку прилетело вежливое сообщение от гугла."бла-бла-бла нажмите на ок и сервисы гугла продолжат работу",так они и не прекращали до этого сообщения работать,нажала -работает дальше.Поэтому и сделала вывод,что гугл что-то меняет\обновляет ,и месяц назад где-то налажали.На смартике писалось-ошибка синхронизации,проблема скоро будет устранена.через пару дней все стало норм.Если не гугл,то кто?:D

ps.Из предположений почему у меня были траблы.У меня одна учетная запись на нескольких андроидустройствах,одно из которых несертифицировано гуглом.Но оно работало без проблем,так что хз

Назад
Зверху Знизу