ТС, обязательно пригласи Джонсона. Он известный харьковский собаконенавистник, судья сразу потеряет к вам интерес и переключится на него.
не думала , что за собаку , случайно сбитую на проезжей части еще и судят
А ты пойдешь?Всех берите, коней педальных и коней в пальто.
где же предусмотрена ответственность за сбивание собаки!?
После выстрела?К самим собакам я отнощусь нормально.
Не. Боюсь. Ты в пальто страшен. У тебя там, под пальто, точно будет спрятано ружжо, которым ты терроризируешь собачников в Пятихатках.Всех берите, коней педальных и коней в пальто.
А ты пойдешь?
Заявите себя стороной в суде, облегчите участь ТС.Я ее даже один раз переехал, но она, сцуко, такая маленькая, что под машиной проскочила
Заявите себя стороной в суде, облегчите участь ТС.
Если хозяева собаки какие нибудь судьи или еще кто ТСу может быть не сладко.Эти хозяева такие же конченные, как и ихняя собака.
ты считаешь что раздавленная псина была пешеходом?26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части
Если дело было во дворе,могут трактовать как езда в пешеходной зоне,а там и на дороге водитель преимущества не имеет(должен предусмотреть) а не предусмотрел.И впердячат ему гадостей.
Короче. Мелкие собаки- полное говно. Дрожащее тело, мерзкий характер. Должны сидеть безвылазно в квартире.Похоже владельцы собаки относились к ней не как к члену семьи, а как к дорогой вещи
приписали нарешение сокрости... Капец...В протоколе написано (Пишу суржиком):
К чим порушив вимоги п 12,1 ПДД за що видповидальнисть ст124 КУпАП
Нет,но если ТСа захотят "наказать " крутые хозяева,крови ему попортят.Как они вызвали ГАИ,ГАИ приехало,забрало права у ТСа.Это ни в какие рамки не лезет.ты считаешь что раздавленная псина была пешеходом?
Все верно.Но что мы имеем? Отож.Не имеет перед кем? Перед пешеходами или собаками?
Честно говоря, я хуею, дорогая редакция...
Беспредел.И вполне вероятно что этот беспредел будет продолжен.приписали нарешение сокрости... Капец...
и не просто придти, а с собаками.
Чтобы ТСу было стыдно лишать жизни невинных животных
В селе сбил собаку на скорости 40 км/ч. Собака была без поводка, намордника и ошейника. Собака выскочила прям под машину с обочины, я уже тормозил по факту. Остановился и вышел с машины чтобы оценить ситуацию. Собака была на ногах а, хозяин пьяный был и давай с кулаками на меня бросаться.Я полицию не вызвал так как собака ходила и всё было нормально. С горем пополам вышли на диалог с хозяином собаки. Он взял номер телефона мой чтобы связаться если вдруг что с ней случится. Вот на следующий день и позвонил. Сказал чтобы я оплатил лечение собаки. Как быть в этой ситуации? По халатности хозяина собаки я попал в такую передрягу
Полицию вы не вызывали, понимаю так, что хозяин собаки тоже.
Т.е. ДТП не зафиксировано.
Про регистратор у себя вы не пишете, полагаю, что видеозаписи происшествия нет.
Как быть, чтобы что? Чего хотите?