4000 грн на місяць

Сбежавший мусор

• Автор теми Автор теми a03
  • Дата створення Дата створення

a03

Статус: Офлайн
Повідом.: 3757
Сбежавший мусор

Арестович: "Конечно, очень многие бежали. Мало кто говорит об этом. Сбежало огромное количество старших офицеров, огромное количество генералов. В силовых министерствах Украины часами шли совещания, что пора сбегать. Кроме Минобороны, скорее всего. И некоторые уважаемые люди говорили: "Я старый советский солдат, я знаю, что нам капец, вопрос пары часов""
сказать сказал, а списка не дал.... нам самим собирать список мусоров, прокурорских налоговых и прочих сваливших за бугор и прячущихся по деревням?... страна ж таки должна знать своих героев, бо вернувшись они накупят себе ксив и будут во всю глотку орать как "спасали" страну...

Re: Сбежавший мусор

Да. В чате очень много сообщ, типа- я в Украине работала в нацполиции. Могу я тут так же работать?
А она ж как бы военообязаная.

Re: Сбежавший мусор

Да. В чате очень много сообщ, типа- я в Украине работала в нацполиции. Могу я тут так же работать?
А она ж как бы военообязаная.
если она работала сержантом в ювенальной полиции, оно как бы тоже не айс, но и не жах.... но если имел офицерский или аж генеральский чин, давал присягу, получал хорошие бабки и льготы и съебался или ныкается щаз, то здесь прям очень очень много вопросов.... такие имена надо громко оглашать и судить...

Назад
Зверху Знизу