4000 грн на місяць

сбежавшие

• Автор теми Автор теми СнежОк!
  • Дата створення Дата створення
были ли у кого такие случаи,как сбежавшая(не пришедшая на свадьбу) невеста или жених?я однажды на бурсацком спуске наблюдала картину,как из машины выбежала невеста в платье и с цветами и громко хлопнула дверью.пока мы шли,ее никто по моему не догонял.
Я думала, это избитый сюжет в кино, а не реальность. Когда толпа гостей с замиранием сердца ждёт ответ «Да» на всем известный вопрос. А он или она вдруг что-то там понимает, вспоминает... извиняется и убегает догонять свою настоящую любовь, которая, конечно же, уже садится в самолёт :D

Я думала, это избитый сюжет в кино, а не реальность. Когда толпа гостей с замиранием сердца ждёт ответ «Да» на всем известный вопрос. А он или она вдруг что-то там понимает, вспоминает... извиняется и убегает догонять свою настоящую любовь, которая, конечно же, уже садится в самолёт :D

В подъезде соседка была, 38 лет, не была замужем, детей нет, занимает высокую должность. И вот он, долгожданный прЫнц. Кольца куплены, ресторан проплачен, гости под подъездом...ждем-с, ждем-с, а его нет. Короче, он не пришел. Было это много лет назад, я была девочкой-подростком, но даже в том, юном, возрасте, меня очень удручала эта ситуация. Она (невеста) даже из квартиры несколько дней не выходила, после этого. Замуж так и не вышла...Сейчас ей 53 года, она воспитывает чудесную дочь и живет в одном старинном имении на ЮБК (не могу сказать точную оценку, но около 3 лимонов зелени похожее стоит). Даже будующие дети и внуки ее дочки тоже обеспечены материально. Счастлива ли она? Не знаю, можно только предполагать.
Это не сказка и не трагедия. Это жизнь одной брошенной "под венцом" женщины с Павлова Поля, которая прийдя в себя, позле "позора", произнесла моей маме: "Не получилась любовь, попробуем деньги". Выбрала мишень и родила "Мишени" дочь. Сильная женщина, которая поставив цель - добилась своего. Я бы так не смогла.

В подъезде соседка была, 38 лет, не была замужем, детей нет, занимает высокую должность. И вот он, долгожданный прЫнц. Кольца куплены, ресторан проплачен, гости под подъездом...ждем-с, ждем-с, а его нет. Короче, он не пришел. Было это много лет назад, я была девочкой-подростком, но даже в том, юном, возрасте, меня очень удручала эта ситуация. Она (невеста) даже из квартиры несколько дней не выходила, после этого. Замуж так и не вышла...Сейчас ей 53 года, она воспитывает чудесную дочь и живет в одном старинном имении на ЮБК (не могу сказать точную оценку, но около 3 лимонов зелени похожее стоит). Даже будующие дети и внуки ее дочки тоже обеспечены материально. Счастлива ли она? Не знаю, можно только предполагать.
Это не сказка и не трагедия. Это жизнь одной брошенной "под венцом" женщины с Павлова Поля, которая прийдя в себя, позле "позора", произнесла моей маме: "Не получилась любовь, попробуем деньги". Выбрала мишень и родила "Мишени" дочь. Сильная женщина, которая поставив цель - добилась своего. Я бы так не смогла.
Папа кто у этой обычной женщины с ПП?Случайно не партийный работник при СССР?:)

Ну мудак, что тут ещё сказать. Это до какой степени надо не уважать себя и свою невесту... Ей-богу, лучше бы тихо развелись через полгода.

Молодец! Уважаю и восхищаюсь такими женщинами!

я однажды на бурсацком спуске наблюдала картину,как из машины выбежала невеста в платье и с цветами и громко хлопнула дверью.пока мы шли,ее никто по моему не догонял.
ну мож она в туалет захотела,иль чет забыла?
Вообще в наше время(время гражданских браков.а уж потом...) -это скорее редкость:)Просто фильмов насмотревшись, забываешься...А время идеть.
Была мысль в свое время. Но прогнала. Теперь вот думаю - зря.
у меня была такая мысль,прогнала- и не зря:) Всему свое время:)

а если представить ситуацию: пришел жених, пришла невеста, но не пришли гости))))

Вкладення

• wedding19.webp
    wedding19.webp
    87.8 КБ · Перегляди: 78
были ли у кого такие случаи,как сбежавшая(не пришедшая на свадьбу) невеста или жених?я однажды на бурсацком спуске наблюдала картину,как из машины выбежала невеста в платье и с цветами и громко хлопнула дверью.пока мы шли,ее никто по моему не догонял.

Была реальная ситуация , когда невеста имела неосторожность родить в день свадьбы ))) В загс пришёл нарядный жених со своей мамой и попросил перенести свадьбу на неопределённое время . Дальнейшее мне неизвестно

Знаю. Это случилось пару недель назад с очень хорошей подругой моей сестры. Я тоже знаю эту девушку. Я с мужем ещё подарок на эту свадьбу сестре помогали выбирать.
Жених не пришёл! Просто не пришёл за невестой домой перед загсом. Всё было проплачено - кафе, машины, гости родственники приехали.
Я вообще не могла поверить! Только в кино такое видело. А тут....
Они с подружками потом пили сидели в этой кафешке.
Несостоявшийся жоних потом пытался с ней поговорить, вернуть всё, но она его не простила. Вот так вот.

А вообще конечно долбоебизм последней степени вот так вот поступать. Не хочешь жениться - так зачем заявление подавать? Предумал - так скажи заранее, зачем девушку так обижать? А то причёску слелали, макияж и все прибамбасы, одели платье, фату и сидишь как дура. Капец! это травма на всю жизнь!

Назад
Зверху Знизу