4000 грн на місяць

сбежавшие

• Автор теми Автор теми СнежОк!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 190
сбежавшие

были ли у кого такие случаи,как сбежавшая(не пришедшая на свадьбу) невеста или жених?я однажды на бурсацком спуске наблюдала картину,как из машины выбежала невеста в платье и с цветами и громко хлопнула дверью.пока мы шли,ее никто по моему не догонял.

Нет, но ситуация не из приятных.

Была мысль в свое время. Но прогнала. Теперь вот думаю - зря.

были ли у кого такие случаи,как сбежавшая(не пришедшая на свадьбу) невеста или жених?я однажды на бурсацком спуске наблюдала картину,как из машины выбежала невеста в платье и с цветами и громко хлопнула дверью.пока мы шли,ее никто по моему не догонял.
А ты че не догнала?

не в ту маршрутку просто села.

ну не знаю как у них там было,но не думаю.это очень злобно со стороны девушки такое читать.где солидарность?сбежала она и точка.

конечно не догоняли. Ты бы такие выебосы догоняла?

Моя знакомая берегла девственность, в ночь перед свадьбой не отдалась будущему мужу. Он её выгнал из дому, свадьба расстроилась.

а жених просто сказал корешам и свидетелю - Ну шо, по блядям?:D

Назад
Зверху Знизу