Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** сбежала

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** сбежала

Упоротый, даже жена его говорила что он бухает, редко, но сильно.Но понятно, что вы любители Пети больше чем своей жены...

щас, конечно же, тьі-ватньій *****, притащишь доказуху)) или нет, как всегда?))

Гуйню пишешь про парады. Посмотри сначала на каком месте в МИРЕ Рошен, по качеству шоколада. Потом про магазины пиши.
Де ви побачили про паради?
Шоколад рошен повне гівно. Купував Аленку, Чайку. Зараз їх їсти, просто неможливо. Кіт би не їв))). Бісквітка поки що робе значно кращий шоколад. В цукерках.

Да уж. зелупа головного мозга не излечима.
Мосты зробылы?? Да шо ты говоришь. Один мост на Малой Даниловке третий год делают, то асфальт поползет, то швы разойдутся. Дороги сделали?? За те же два года наплывы на дорогах, ямы, идет разрушение полотна. Стоимость этих бракованных дорог сам найдешь??
Про дыру в Пенс. фонде забыл?? Зебилы все *******и, но это тоже другое?? Им можно??
Первый год Ковида - масок нет, кислор станций нет, лекарств нет. Вторая волна Ковида - ничего не изменилось, масок нет, концентраторов нет, этой осенью даже кислорода не было. Что забыл, убогий, как кислород в баллонах таскали по всей стране?? А что там з/пл врачам?? Только этой осенью бастовали медики по областям, т.к. Ковидные не платили. город Валки тебе в пример.
Заодно и вспомни сколько ранее прибыльных предприятий закончили этот год с убытками, на сколько процентов выросли цены на все, про запасы угля которые стремятся к нулю. Про срывы заказов Оборонпрома, про грузинов, которые лижут сраку зеленому *****у и занимают должности, которые получили именно за лизания сраки зе-*****у. Про утечку военных секретных данных.
Еще ты зелупа тупая про офшоры Зе-*****а забыл. Но это другое??? Он честный, просто не знал про свои офшоры?? Верно, умалишённый дурачок???
Вся беда в том, что вы, особи без мозгов, даже на один шаг не можете предусмотреть последствия своих действий. Поэтому и выбрали такое ****о, как зеленский. вы с ним вылезли из одной дырки, и это явно была не *****, а дырка в *****е. Ты сравниваешь с котиками. Не трогай умных животных. Вы, любители зеленого уебка, как глисты, с такой же памятью и с таким же отсутствием любых разумных действий. Одни инстинкты пожрать ****о и высраться за тупого клоуна зеленского.
Ну от що можна тобі відповісти? Наче б ти і не бот. Але стільки гидоти, яду, лайки в тобі, що стає соромно, що ти типу українець. Чи тільки прикидаєшся? Напевне прикидаєшся, бо таких серед українців не може бути, бо це сором нації тоді був би.
Відстежується *****ський душок. Прапор вивісив. А де тексти рідною мовою?

єта..да как бьі наоборот..прикинь..у меня нет буквь ЬІ, например..потому: Ь + І..панимаш?))
Підкажи Патрушеву, що треба купити китайські ноути, бо Ельбруси, палять ботів.

Підкажи Патрушеву, що треба купити китайські ноути, бо Ельбруси, палять ботів.

та ти чи їбанько?!)) Кажу ж! Щоб писати росіською, я повинен писати щось накшталт Ь І , або Є замість росіської ЄКСКАВАТОР.
Це тому, що не маю російську розкладку. ***, ти точно українець? Бо підозріло тупий, наче *******.

Турция сейчас не сезон. Я про Египет думаю. Но там цены не очень сейчас.
Жду горящую. Кстати люди, если кто знает каналы где выкидывают горящие путевки - пишите

Окстись. Ну его *** ехать в декабре в Египет, больше не повторю эту ошибку

щас, конечно же, тьі-ватньій *****, притащишь доказуху)) или нет, как всегда?))

У нее интервью брали, я думаю найдешь,мне оно *** не надо..Там где она рассказывала как Петро жил в ее хате, не работал,пока папашка его с тюряги не вышел и тогда поперло.

Ватные ****осы такие темы создают каждый год.

єта..да как бьі наоборот..прикинь..у меня нет буквь ЬІ, например..потому: Ь + І..панимаш?))

Маголу надо клаву купить, а то совсем шоколадный **** денег зажимает...

Маголу надо клаву купить, а то совсем шоколадный **** денег зажимает...

:іржач:***** тьі ******)) пакет с раскладкой устанавливается вместе с виндой..ее не надо покупать. тебя, **** наебали))

У нее интервью брали, я думаю найдешь,мне оно *** не надо..Там где она рассказывала как Петро жил в ее хате, не работал,пока папашка его с тюряги не вышел и тогда поперло.

а..ну все как всегда..ватньій ***** ****ит как *****))

Де ви побачили про паради?
Шоколад рошен повне гівно. Купував Аленку, Чайку. Зараз їх їсти, просто неможливо. Кіт би не їв))). Бісквітка поки що робе значно кращий шоколад. В цукерках.

там не парады:D, там должно было написано про магазы,но исправило на парады,а я не посмотрел.

чето мало просмотров, давайте добавим
петька: поехали, @б твою мать
3 питання:
- чому по-русськi розмовляє пан колишнiй президент (в***, мова, а****)?
- чому автомобiль не українського виробництва?
- яка юридична пiдстава не отримувати документ вiд подiбної структури?

сам ты ботяра недоношенный:D. такие как ты, это не украинцы, это ****ы и малороссы. Ваша хата с краю, пан придёт порядок наведет. В случае чего, вы первые бежите в обладминистрации рашенский флаг вывешивать. Не получиться - сразу в польшу или словакию сбежите, будете строить из себя жертв. вы бы ****, автомат брали в руки или деньги перечисляли на онкобольных или в помощь ВСУ. Но нет, вы сдохните , но ни копейки не отдадите на оборону или помощь другим. Жадные кугуты.
Поэтому и славите за бабло зеленского-******а, такого же кугута и жлоба как вы. Потому что вы его понимаете и завидуете. Он может воровать, а вы в таких масштабах не воруете.
И хоть замотайтесь вышиванками и на укрязыке песни спивайте, свою ***дскую кугутскую сущность не спрячете. как и ваш любимый малорос и просто ****утый ******** зеленский. Сплошное словоблудие, ******ь и отсутствии понимания причин и следствия.

И снова, вы ****** зеленая, заболтали все проебы и воровство зе-*****аса. Делаете, все, лишь бы выгородить этого ********а.
Проеб ковида, промышленности, энергетики, борьбу с олигархами, уничтожение промышленности и малого бизнеса.
Ты, ****ь зеленая, хоть одно достижение во время правления Зе-клоуна за 2,5 года назови??? Только не жратва шаурмы и не инвестиций из Омана, которых нет и не было.
Хоть одно, назови реальное и значимое. Думаю сольешься в унитаз, опарыш униженный. Нет у ********ов достижений, одни зашквары
100% *****!

Шоколад у Рошена отличный, как и большая часть продукции. Если ты привык жрать ****о, то тебе любой нормальный продукт будет не по вкусу.
Він не просто гівно, а ще й крадій. Вкрав у нормальних кондитерів марки цукерок, шоколадів, до яких не має жодного стосунку. І лишив гарних виробників, можливості виробляти справжній шоколад, радянських брендів.
Якщо тобі гарний - купи Аленку і їж. Гастрит забезпечений. Какао масло??? Ні, там такого не чули.

Назад
Зверху Знизу