Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** сбежала

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** сбежала

Был такой форумный персонаж КАТОН,который на одно упоминание Мазепы выпрыгивал из порток,забрызгивая слюной все ближайшие окрестности.ЗЕударенные проделывают финт имени КАТОНА при упоминании Порошенко.:)

не Мазепьі! а Бандерьі..у меня на работе такие же есть..До єтих пор как то пох бьіло на Бандеру..но то, ка кони реагируют, я стал его поклонником. Если б даже его в природе не бьіло, его б стоило придумать. Так подгорает у *****ов))

малохольньій! тьі докУмент заполнил? хватить балаболить.
Сань, а на фото фотомонтаж получается и галстук совместим с рубашкой с коротким рукавом?
Только такие конченьіе, как вьі, ведетесь на єту ***ню..и верили, что Харьков сможет вьібрать кого-то кроме Терехова или Мишани.
инфа от скабеевой походу? сливной бачок трындеть не станет как я понимаю)

То там очень тонкая грань и до передоза 1 шаг
Та у него уже такой толер от кокса, что там передоз тупо не произойдет, понимаешь? :D
зы: я конечно не знаю наверняка, что он на коксе. Но интуиция меня никогда не подводила :D
Та и на кокс не очень похоже. Может, он на ширке внутривенно сидит? :D ВОт там передоз может прийти внезапно и только один раз за жизнь.

Сань так это тебе скабеева сказала про клоунов и ********ов? про ******** брата тоже там увидел?? Сань, скажи пожалуйста, почему у нас президент клоун а ржут все с тебя?

:іржач:
лол..у зебила память как у гуппи?
про ******** порохом брата заявили на 1+1 ..и вьі упоротьіе, какое то время с єтим носились
А шо, зеленский не клоун? Лол..да тьі , таки, в глазки долбишься?))

Сань, а на фото фотомонтаж получается и галстук совместим с рубашкой с коротким рукавом?

инфа от скабеевой походу? сливной бачок трындеть не станет как я понимаю)

какая же тьі милая упоротая ***ня))

не Мазепьі! а Бандерьі..у меня на работе такие же есть..До єтих пор как то пох бьіло на Бандеру..но то, ка кони реагируют, я стал его поклонником. Если б даже его в природе не бьіло, его б стоило придумать. Так подгорает у *****ов))
В случае с КАТОНом именно Мазепа вызывал безудержные конвульсии и падучую.:)

сань, Зеленский клоун но ржут все с тебя почемуто
та камон, балабол, заполняй докУмент..:іржач: а то таких говориливьіх ****оедов овердохуя, а никто не соизволил заполнить его. Но боюсь, что чуда не произойдет..и в когорте ****ливьіх зеленьіх ****оедов добавится еще один))

когда нет аргументов - переходим на личности) Сань, давай уже про мамоебство, не сдерживай себя) хуже ведь не будет!

абсолютно *****..обращайся к колеге-****русу..у того ****уальньіе девиации..и он єто на хф вьіносит..поговори с таим же одноклеточньім.

С личностью...єто тьі себе охуенно льстишь..так..тупая плиснява..биомасса

та камон, балабол, заполняй докУмент.. а то таких говориливьіх ****оедов овердохуя, а никто не соизволил заполнить его. Но боюсь, что чуда не произойдет..и в когорте ****ливьіх зеленьіх ****оедов добавится еще один))
без бумажки ты букашка а с бумажкой человек) твой слив защитан, Сань. Мяснова + Рошен ван лав получается)

Когда Петя досиживал свой срок, тоже некоторые ****** верещали - "посадят!!!!" Что, сидит? Так же будет и с Вовой. В Украине за воровство (в особо крупных) и за *****изм (к сожалению)не садят. В первом ЗЕ лично замечен не был, ну а второе ненаказуемо.
У нас Овощу 13 лет дали за Што? За воровство? Нихрена, чёт там типа госизмены.
Гепу судили за миллионные аферы? Нихрена, за мелкую хулиганку.
Нет, придумать что-нибудь можно, но толку от этого будет не больше чем сейчас с Петром.
Нужно четко разделять понятия "ОН" и "ПРИ НЁМ".
Кстати, Президент за госрезерв не отвечает, для этого есть профильный министр.

А за что можно посадить Пороха? Есть хоть одно реальное обвинение?
А на Зелю уже 14 статей УК. Хотя там и одной ст 111, достаточно.
Будет сидеть, однозначно!

:yahoo:
Более 20 лет партизанской войны. Только гнилые подлые методы ЧК/НКВД/МГБ/КГБ по убийствам,пыткам,каторгам позволяли власти коммунистов держаться.

А за что можно посадить Пороха? Есть хоть одно реальное обвинение?
А на Зелю уже 14 статей УК. Хотя там и одной ст 111, достаточно.
Будет сидеть, однозначно!

та видишь же..ни один из зеленьіх *******ов не хочет содействовать..документально все оформить..Походу: им не цель-пороха закрьіть..Их сам процесс завораживает..покукарекать, повозмущаться на ХФ))

та видишь же..ни один из зеленьіх *******ов не хочет содействовать..документально все оформить..Походу: им не цель-пороха закрьіть..Их сам процесс завораживает..покукарекать, повозмущаться на ХФ))

так зачем туда лезть, вот шоколадные самые лучшее любители вылизывать ******ы, никто ж с ними не равняется.

вот потому что ты такое смотришь, поэтому и припезденный, для вас же шоколадный целый канал сделал, а вы ****у смотрите.

:іржач:ну я и твои постьі читаю..Хотя и не психиатр.

:yahoo:
Более 20 лет партизанской войны. Только гнилые подлые методы ЧК/НКВД/МГБ/КГБ по убийствам,пыткам,каторгам позволяли власти коммунистов держаться.

а что петрухе помогло 20 лет держаться в политике, поменять кучу партий и пережить кучу политиков и быть и регионалом, и оранжевым и еще каким только он не был...

так зачем туда лезть, вот шоколадные самые лучшее любители вылизывать ******ы, никто ж с ними не равняется.

бугага..очередной маячок..опять по вьілизьівание..надо бьі ориентировки по коммунальному глянуть..не завелся ли престарельій маньячелло..все у него про вьілизьівание))

Назад
Зверху Знизу