4000 грн на місяць

Сбежал паук

• Автор теми Автор теми Iron_Solomon
  • Дата створення Дата створення
Собаку не сложно научить не приближаться, наблюдать на расстоянии.
Моя бы есть не стала, но укус в любопытный собачий нос даже альбопилозы очень болезненный, как у осы
119225076.jpg

:eek:

А я думала только у меня дома зоопарк :D

Не так чтобы я боялась пауков ,с маленькими паучками даже люблю поиграться :rolleyes: , но такого паучищу опасаюсь .Как-то жутковато .
Я представляю что будит твориться с мужем , у него огромная ненависть и паника на пресмыкающихся . Он даже моих красноухих черепах боится в руки брать :D . Вот бы повеселилась :зуби:

:eek:

А я думала только у меня дома зоопарк :D

Просто у меня есть сын.
Он - как нормальный мальчик - тащил в дом "страшных" питомцев: крысок, паука, стаффа - чисто мальчуковый набор :D
А мне было интересно ими заниматься ;)

Была бы у меня дочка, наверное, пришлось бы с котятами возиться

У меня дочка, вожусь с крысой и собакой :D
Она еще не знает, где можно добыть паука? :D
У меня сын "мальчик-мальчик", а вот племяшка - "девочка-девочка", нежная такая.
У нее кошечки с детства на уме :)

О-о-о, зафлудили тему:) ТС ругается, просит его обратно в Птичий рынок вернуть:D

А я тогда кто? У меня собака, кошка, три крысы(а сейчас вообще 11 крыс с крысятами)! И от паука бы не отказалась, да и от стаффа - но пока некуда!
Ну и какого я полу? :D

Ох уж ты маша-растеряша ;)
Нашелся твой беглец?

Привет:)
нашелся, вчера наконец то его нашла за шкафом. Пришлось надрываться и оттаскивать шкаф, чтоб его достать. Совет выгнать феном (я взяла вентилятор) действия не возимел. Сидел, зараза, наслаждался потоком воздуха:)

О-о-о, зафлудили тему:) ТС ругается, просит его обратно в Птичий рынок вернуть:D

Мадыратор-буквоед:(
Вам шо жалко?

Поздравляем восьмилапика с возвращением!

Назад
Зверху Знизу