Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбарбанк россии все?

UCRA подтвердило кредитный рейтинг АО «СБЕРБАНК россии» на уровне «uaАА+» с прогнозом «стабильный» и рейтинг депозитов Банка на уровне «А» (наивысшая надежность)
Да у них и Дельта АА :іржач:

UCRA подтвердило кредитный рейтинг облигаций АО «Дельта Банк» на уровне «uaAA–», прогноз рейтинга «в развитии»

Очень авторитетный источник.

когда проблемы начались у банка ВиАйБи и денег в их банкоматах не было и был установлен лимит на снятие, то банкоматы Сбербанка Росии мне позволили за две недели снять все деньги с карточки, а наши недобанки либо денег вообще не давали либо лимит урезали в два раза

Просто они припездки не понимали всего пиздеца ВиАйБи банка, а наши уже знали о приближении хуйла.

Очень авторитетный источник.

Типа как новости ".ru"

Ни где не станут продавать доллар по цене дешевле на 3 грн за 1$
особенно в районе 18.00 в пятницу
ну так самое ж время:D

доллар есть 200 баксов в руки
та хорош уже гнать!
даже, ЕСЛИ, вдруг и есть там бакс - то хуй те 200 дадут
максимум на 3000 грн на рыло
и ЕСЛИ 16.45 (оф курс) - ну уже никак 200 не получица:D

особенно в районе 18.00 в пятницу
ну так самое ж время: D

Ну блеадь, что помешает мне с 4-5 бабушками (с оплатой 100 грн в день, и это еще я щедрый нахъ) припереться под сбербанкговнороссии к 9 утра (если нужно за доп 50 грн одна из бабушек придет в 5 утра и займет очередь) купить 1000 - 1200 баксов (из расчета 200 на человека) и через полчаса получить прибыль 3600 грн ( за вычетом 500 грн на оплату бабулек)...
Мы о чем говорим? Если бы была возможность зарабатывать на перепродаже 100 баксов 50 гривень очередь была бы километра два, а тут 300 гришек..... хз этого петрова, может ку них в белгороде кроме медицины еще и бабло раздают налево-направо я не знаю.

тсе невдомек что в кассе перепыв, 30 минутний

Какой блеадь перерыв в 6 часов вечера в отделении банка? Если банк работает до 18-19 максимум...

заезжал сегодня в Караван (Гер Труда) в районе 18:00 и увидел картину: стоит неибическаЯ очередь, человек 30, в отделение Сбербанка россии.... Ну и какие мысли должны появиться? ...

Неужели в правительстве таки додумались прикрыть эту лавочку???:eek:

Ну блеадь, что помешает мне с 4-5 бабушками (с оплатой 100 грн в день, и это еще я щедрый нахъ) припереться под сбербанкговнороссии к 9 утра (если нужно за доп 50 грн одна из бабушек придет в 5 утра и займет очередь) купить 1000 - 1200 баксов (из расчета 200 на человека) и через полчаса получить прибыль 3600 грн ( за вычетом 500 грн на оплату бабулек)...
та при чем тут это
пусть у тя хоть сто бабок стоит круглосуточно
но бакс в отделениях лимитирован и обычно уходит до обеда
банки до 18 работают
это ж тут пытаются втирать, шо это очередь за баксом, прям как за хлебом в Кулиничах=)

там уже больше месяца по уnрам куча людишек.

Сбербанк входит в атмосферу. Мой банк другой, но бабки я снимаю с Сбербанка, чтобы те побольше затрат получали :D

хз этого петрова, может ку них в белгороде кроме медицины еще и бабло раздают налево-направо я не знаю.
так ему вона переводы шлют и оно дупля про лимит в 3000 не отбивает и разницу между переводом и покупкой не видит=)

почему я получил перевод и мне дали 200 баксов

Почему моей сестре зп платят валютой из европы и ей выдают в банке в той валюте, в которой ей оплатили?
Ты задрот или задрачиваешь окружающих? Перевод - это, что то одно, а покупка валюты - это что то совсем другое.... причем покупка по курсу нацбанка.

Неужели в правительстве таки додумались прикрыть эту лавочку???
А бестолковкой подумать??? Наверняка есть процент людей державших там денежку. Так как банк не наш НБУ ни копейки не тратит на его потдержку-рекапитализацию. Давай его нах закроем, а всех клиентов в Ощад перекинем? И будем потом очереди из гневных вкадчиков разгребать?

ты дурак и не понимает ачешь разницу между переводом и покупкой?

Он вроде как дурака включает, а на самом деле тролляка проплаченный, в белгород ездит операции делать :confused: с их уровнем медицины и цен оно ездит туда за медуслугами, в то время, когда кацапы едут к нам лечить детей и рожать проблемных не из ебеней типа белгорода, а из мацквы и питера.

Лопаются через одного.

что язык в жопе спросить что за очередь была?

Я от слов Сбербанк и Раша шарахаюсь аки от чумы, а тут два в одном :D еще что то спрашивать у припездней-держателей счетов в Сбербанке да еще и россии :D:D:D

заезжал сегодня в Караван (Гер Труда) в районе 18:00 и увидел картину: стоит неибическаЯ очередь, человек 30, в отделение Сбербанка россии.... Ну и какие мысли должны появиться? ...
1. Продают доллар по 16,45
2. Обменивают рубли на гривны 1:1
3. Хотят забрать депозиты...
больше никаких разумных мыслей мне в голову не пришло... больше склоняюсь, что фсе!!
А какие у вас версии?

Моя подруга на ж/д работает, да еще и живет напротив Каравана, потому ответ напросился сам собой, т.к. все это уже наблюдалось миллион раз - и до войны, и до кризиса, просто вы внимания не обращали, что там периодически большая очередь, таки, стоИт ;)

У ж/д пару лет был и частично остался зарплатный проект в Сбербанке (только недавно частично перевели на Ощадбанк). Сегодня 19-е число - аванс начали давать, вот люди и стоЯт в очереди - НГ на носу, подарки надо купить. В Каравановском Сбербанке всегда очередь в дни аванса/зарплаты на ж/д ;) А то, что карту в банкомате, либо терминале оплаты не приняли - у Сбербанка бывает такой глюк (редко очень). Называется - спробуй щє... Через минут 10-15 повторить попытку и будет нормуль. Их карты принимают все банки, никто санкции не вводил (А зря) ))

Назад
Зверху Знизу