Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сазан(Карп) на Донце, Эсхар, Фигуровка ?!

та ну да, в этом году погода не хочет нас баловать погодой...
а с удочками или спиннингом на водоем хоЦЦа уже..

Сегодня выползок ползал. Однозначно. Луна в 70 % времени за облаками. Пол луны как раз растущей, Ехать надо. через неделю лето начнется. Прогноз посмотрите
Выползок - есть, одиночный, ближе к домам понад балконами, там земля не так промерзает. А на рыбалку нужно на двоих - 100 штук, бегай хоть всю ночь - не наберешь:(. Что касаемо луны, так это в городе она почти не видна, а на реке - и облака не спасут ( у меня был отчетик на ХАРПе, как мы на облака понадеялись:D, червя можно было ночью без фонаря наживлять...).
Ребята, где вы находите столь оптимистичные прогнозы погоды??? Уже от третьего слышу, что погода будет класс! Поделитесь ссылками. Сколь не смотрю, ни Гисметео, ни Синоптик, ни РП 5 нормальной погоды не обещают - дожди и в лучшем случае +10 , +12 градусов днём.
К тому же, даже если влупит +20, то водичка еще долго останется прохладной, лёд то ёще не стаял;)...

Ну вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот например

если честно то очень хоЦЦа верить в это, а так я уже в нашей стране синоптикам и политикам не верю - они в сговоре....))))))

если честно то очень хоЦЦа верить в это, а так я уже в нашей стране синоптикам и политикам не верю - они в сговоре....))))))

Я лично, использую для себя среднее значение между gismeteo и meteoprog, так как они немного отличаются по прогнозу))) В принципе получается более или менее правдиво, но бывает что оба не угадывают погоду.

sanders и остальные кто рыбачит на Донце, на сколько удачная рыбалка может быть в районе Фигуровки (Эсхар) ?! Как говорил интересует в основном карп, ну можно лещ и карась...

а, то тут по большему счету обсуждали вкусовые качества карпа и сазана, и ловлю сазана, и я толком не понял есть резон ловить карпа в этих местах или как...

Останнє редагування:
Незнаю откуда Яша берет погоду, но уже как год пользуюсь только ее, замеча хорошая точность

спс, будем знать...
знание погодки нам не помешает...

кстати, а кто-та ловил на Донце в районе Фигуровки язя ?! А то говорят интересный зверь, сильный очень...

так ну сезон летней рыбалки можно сказать закрыт уже, а мне толком не удавалось быть в этом году на рыбалке, так раза 2-3 был на Удах в Темнавке у деда, ну и раз на платнике;) кто в этом году был на Стрелке ?! как там было ?! карп появлялся или как ?!

Назад
Зверху Знизу