Сайты знакомств

• Автор теми Автор теми ANGELINA0070
  • Дата створення Дата створення
Кому как:незнаю::D Меня бабуля пилила что хлеб я не сама замешиваю-пеку:незнаю: Да и вообще ничего не делаю, только кнопки нажимаю:D

кнопку надо умеючи нажимать, если с плохим настроением, то ниче хорошего не получица:D

не знаю, где и что они делали, но лица знакомые, только уже повзрослели))

Прикольно,у меня так брат знакомился на сз,а потом женился на той с которой на работе у себя познакомился ,а женщин с сз ещё года три на улице встречал,то с новым мужем,то с коляской,здоровались,спрашивали как дела,забавно)

Прикольно,у меня так брат знакомился на сз,а потом женился на той с которой на работе у себя познакомился ,а женщин с сз ещё года три на улице встречал,то с новым мужем,то с коляской,здоровались,спрашивали как дела,забавно)

лучше на работе знакомиться или на улице, чем на сайте. На СЗ идет борьба между ценником и товаром).

кнопку надо умеючи нажимать, если с плохим настроением, то ниче хорошего не получица:D

Я так же говорила:D Но бабуля меня к реке отправляла белье стирать:D Приучала к труду:D И хлеб ставить учила:D А я спать утром хотела, а не мешать-лепить:D В итоге получила имя безручь:D Но при соседках я была сама хозяйственность:D

Я так же говорила:D Но бабуля меня к реке отправляла белье стирать:D Приучала к труду:D И хлеб ставить учила:D А я спать утром хотела, а не мешать-лепить:D В итоге получила имя безручь:D Но при соседках я была сама хозяйственность:D

ой! если я расскажу что я слышал в свой адрес от бабули...:D
но ниче, живу как то с этим:D

а я на сз шестерых случайно увидел, кого раньше видел в жизни или с форума.
троих с форума, и троих с реальной жизни

а я на сз шестерых случайно увидел, кого раньше видел в жизни или с форума.
троих с форума, и двоих с реальной жизни

Я там видела свою первую любовь:DИ его жену!:іржач:Прокола не поняла,похоже они норм относятся к такому или чето не знают:D

Назад
Зверху Знизу