Сайты знакомств

• Автор теми Автор теми ANGELINA0070
  • Дата створення Дата створення
Что думаете по этому поводу?Как то раз посмотрела передачу по Новому называется "Аферисты в сетях"после этого как то стало не по себе от схем таких хитрецов,ну и все таки не смотря на такие случаи,можно ли найти любовь на сайте?Да и вообще как вы знакомитесь?

Как-то подрабатывала - монтировала свадебные видео, так встречались пары, познакомившиеся на сайтах знакомств. Нормальные такие ребята. А свадебных аферистов таки много... Надо держать ухо востро и не давать соловью напеть туда обещаний о райских кущах.

Как-то подрабатывала - монтировала свадебные видео, так встречались пары, познакомившиеся на сайтах знакомств. Нормальные такие ребята. А свадебных аферистов таки много... Надо держать ухо востро и не давать соловью напеть туда обещаний о райских кущах.

вот как раз кущи скорее отпугивать будут:D

:іржач:
3ehfej.webp

Что думаете по этому поводу?Как то раз посмотрела передачу по Новому называется "Аферисты в сетях"после этого как то стало не по себе от схем таких хитрецов,ну и все таки не смотря на такие случаи,можно ли найти любовь на сайте?Да и вообще как вы знакомитесь?
Да. Да полно. Щас живу со студенткой из Фарм Ак , родаки переселенцы. Норм. Мамба ру соединяет письки. Супер сайт! Спасибо Создателю и создателям.

пофигу.
но потрещать не с кем
Трещи сама... Йоптель. Я создал канал в Зело и просто в него говорю. Тупо. Вчера 176 человек пришло. Я никого не звал. В итоге в 04-28 я всех послал ***** и пошол спать. Утром в 09-23 там было уже 208 людей. И они все нашли с кем тама потрещать. Но в 10-12 я убил канал. Надоело.

Назад
Зверху Знизу