Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

сайты знакомств

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Если долго мучиться, че-нить получится.

Та чего долго?
Главное, анкету правильно заполнить.
Поменьше там всяких Кантов-Гегелей, побольше про хрудь и прочие разные излишества. И фотке. Можно не свои.

Чтоб потом был ма-ааааленький сурприз.

Та чего долго?
Поменьше там всяких Кантов-Гегелей, побольше про хрудь и прочие разные излишества. И фотке. Можно не свои.

Хе хе.. это да....:D

А у меня вот когда-то на сайте знакомств, даже денег попросили.. :rolleyes: :іржач: Ну а чего? Можт очень надо было.. :D

Та чего долго?

Ну так фигня и получится.))

Хе хе.. это да....:D

А у меня вот когда-то на сайте знакомств, даже денег попросили.. :rolleyes: :іржач: Ну а чего? Можт очень надо было.. :D

У вас, наверное, очень добрые глаза?:D

То как-то неправильно.
Надо чтобы наоборот чтобы.
Чтобы подарки там предлагали и всякие матблага. А ты для виду чтобы поотнекивалась, а потом бы эдак царственно: "А, черт с вами, несите! НЕ обижать же хороших людёв. Всё равно не отвяжитесь" :)))

Увидел бы меня в жизни, да ещё в "хорошем" настроении.. :іржач:
Речь об алкоголе?:-)

То как-то неправильно.
Чтобы подарки там предлагали и всякие матблага. А ты для виду чтобы поотнекивалась, а потом бы эдак царственно: "А, черт с вами, несите! НЕ обижать же хороших людёв. Всё равно не отвяжитесь" :)))
Зета, ты фантазер.:))))

Зета, ты фантазер.:))))

Я-то?
Ну, да. У меня воображение - зашибись. Многие жалуются. :)))

Хоть один нормальный написал?

Ты знаешь, были. Я даже сама удивилась.
Я б не написала, прочитав такую анкету :)))

Речь об алкоголе?:-)

:іржач:
Не.. С алкоголем я добрая..:D

А вот когда на работе неприятности или с утра, самое то... сфотографировать и думаю больше никто ничё не попросит.. :D

То как-то неправильно.

Дааа.. (мечтательно)

А мне вот матблага, только турок какой-то обещал.. Говорит, приезжай к нам в Турцию, я тебя на работу устрою... На какую интересно..:rolleyes:
:іржач::іржач::іржач:

Ты знаешь, были. Я даже сама удивилась.
Я б не написала, прочитав такую анкету :)))
Понимаешь, в женщине должна быть загадка...:іржач:

Не.. С алкоголем я добрая..:D

А вот когда на работе неприятности или с утра, самое то... сфотографировать и думаю больше никто ничё не попросит.. :D
О, утро... эт да!!!:D:пиво:

Понимаешь. в женщине должна быть загадка...:іржач:

Ой, вот чего навалом, так это загадок.
Бывало, сама нифига не помню, чего наговорю. Да. Потом сижу-думаю, чего я там натрындела?... Така загадка, така загадка :)))

"Вечером был искрометный ****. Но с кем?" (с) :)))

Я года три назад разместила на сайте знакомств свою анкету с фотками, всё как полагается, потом мою анкету начало относить всё дальше и дальше, поднимала пару раз ее наверх, потом надоело, затем вообще ее удалила.

Потом второй раз через несколько месяцев еще раз разместила, было несколько встреч, снова надоело, снова удалила.

После чего вошла во вкус и понеслась, я там была и парнем, и идеальной хозяйкой и девушкой загадкой и тд и тп, пока совсем это дело не осточертело и я себе сказала стоп :)

Хорошая вещь эти сайты. Ну вот подумайте если вам например 45-50 лет... даже проще .. вам 30-35 где вы будете знакомится с противоположным полом? На улице? Не каждый так может. А если вы девушка? Реально-нигде. Круг общения -дом-работа-дом. Многим они очень помогают пусть не устроится в жизни но расширить круг общения 100%.

Посилання видалено
Это фото с сайта знакомств...:іржач:
чесслово!!!

Та ну нормальноэ фото.
На любителя.

Главное, историю написать. Еще и быстрее, чем с красотками познакомятся.

истории никто не читает. если многабукафф то сразу подумают - прибитая, пока до ****у дойдёшь весь моск вынесет.

правильная женская тактика на сайте знакомств - 3 - 4 фота в купальнике (целлюлит не приветствуитсо) и галочка против "несколько раз в день" в вопросе "Сколько бы вы хотели заниматься ****ом".

:іржач::іржач::іржач:

кому ни аблом - см. это чудо: Посилання видалено

жаль, она уже фотогалерею уменьшила и дневник пообрезала :іржач:

Назад
Зверху Знизу