Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

сайты знакомств

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Мы с мужем на сайте знакомств и познакомились. Хотя и я и он не надеялись ни на что. У нас обоих было достаточно свиданий вслепую с разными людьми.и отчаЯлись найти 2 половинку. после первой встречи мы встречались каждый день и через пол года поженились. Кстати моя одногрупница тоде вышла замуж по знакомству в аське

Подружка познакомилась с парнем из Киева в инете. Романтично общались, потом началось - приезжай, люблю - трамвай куплю и тд...Поехала она к нему в Киев в гости, а он с девушкой живет, предлагали они ей третьей быть... Незнаю, как там и что - свечку не держала, но пробыла она там неделю и через год снова поехала в гости ))) Конечно, о свадьбе речи нет )))

Сайты знакомств - фигня. Ноги моей... руки моей.. короче пальцев на клаве моих там не будет)))))

Имхо - с сайтами знакомств связываются те, кто 1. хочет уехать из своего города - страны в более благополучное место жительства 2. ********цы всякие с ****уальными проблемами 3. люди, нерализовавшиеся в реальной жизни, не сумевшие привлечь к себе внимание "нормальным" путем (и находят в итоге такиж же нереализовавшихся).
Сама никогда не регистрировалась на сайтах знакомств и не собираюсь

Вы уж, Катюсенька, извините, но ваше мнение - бред
Я три года проработала в модельном агентстве, закончила школу с золотой медалью, институт с красным дипломом, работала в крупной фирме, в свободное время обожала посетить ночные клубы и всякие злачные места)) от недостатка внимания никогда не страдала и соотношения на 10 девчонок 9 ребят никогда на себе не ощущала)) на сайте знакомств как-то зарегилась, как впрочем и на форуме, )) от нечего делать, ну и для расширения горизонтов познания)) после недолгого издевательства над ******ками таки нашла человека, с которым обнаружился общий язык, встречаемся 2 года. Так что все надо пробовать, товарисчи!)

Хммм
Сайты знакомств реально ли .........
есть ли нашедшие свою судьбу/половинку таким образом
или просто разводняк сплошной
?????????????????????????????
:незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю:

По-моему вопрос отстал от жизни лет так на 5. А уж на интернет-форуме его читать вообще странно.

Прогресс не стоит на месте, интернет идёт в массы, становится необходимой частью нашей жизни. Сайты знакомств становятся необходимой частью процесса поиска партнёра для тех или иных целей.

Давайте откроем тему "как вы относитесь к использованию интернета для общения с челвовеком, сидящим в соседнем офисе или квартире?". А ведь каких-то десять назад это казалось дикостью, выпендрёжем или шуткой. Зачем писать письмо или стучать в асю, если можно постучать в дверь и поговорить?. Ответ на вопрос "зачем идти знакомиться на сайт, если можно пойти в парк?" лежит в той же плоскости.

По-моему вопрос отстал от жизни лет так на 5. А уж на интернет-форуме его читать вообще странно.

Прогресс не стоит на месте, интернет идёт в массы, становится необходимой частью нашей жизни. Сайты знакомств становятся необходимой частью процесса поиска партнёра для тех или иных целей.

Давайте откроем тему "как вы относитесь к использованию интернета для общения с челвовеком, сидящим в соседнем офисе или квартире?". А ведь каких-то десять назад это казалось дикостью, выпендрёжем или шуткой. Зачем писать письмо или стучать в асю, если можно постучать в дверь и поговорить?. Ответ на вопрос "зачем идти знакомиться на сайт, если можно пойти в парк?" лежит в той же плоскости.

ага типа дабил мене
фигушки я на сайте знакомств и так много баб нашел каторых знаю и без оного поэтому и спрашиваю ,разводняк или нет ???
вашето ине там не нравиццо
убогие фсе какието и закомплексованые

разводняк или нет ???

Не мог бы ты объяснить, что понимаешь под этим словом? Обычно "разводняк" обозначает "явный обман", "заведомое мошенничество". Типа если девушки на сайте знакомств это на самом деле - шестидесятилетние педерасты, которые собирают фото мальчиков. Или сотрудники налоговой, которые собирают информацию о доходах.

Ну в таком значении - нет, в большинстве случаев не разводняк.

Что бы мой труд не пропал даром да и по теме все же, проспамлю тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=79844 - Кого хотят харьковчанки, требования харьковских девушек с сайта знакомств к претендентам :)

Я туда лазаю раз в месяц-два поразвлекаться. Не подразумевая ничего серьезного-упаси боже.

Я туда лазаю раз в месяц-два поразвлекаться. Не подразумевая ничего серьезного-упаси боже.
я в свое время тоже этим грешила))) таких приключений нашла на свою....голову (блин, ну почему мне так "везет"???)))
в общем, плюнула я на это дело

Мунира, а расскажи:)Мне все время везет на маргиналов:)Такое пишут-книги издавать можно:-)Вот так заходишь, грустно, а так тебя кэээк развлекут!Сразу понимаешь, что не все у тебя так уж плохо, и многим-а там создается впечатление, что почти всем-гораздо хуже чем тебе:)

Ненавижу сайты знакомств. Меня просто тошнит от расфуфыренных телок с амбициями топ-звезд голливуда и крутых пацанов перед которыми меркнет даже Джонни Депп.
Где еще в интернете можно познакомится? Социальные сети? - они для другого созданы..

А я не давно начала заходить на сайты знакомств и задумываться:
а вдруг че-нить получится!

Мдя, тоже однажды попала на сайт знакомств ради любопытства, такого бреда начиталась, хотя попадаются иногда и нормальные человеки, но ооочень редко, повисела я там месяца 2 в общей сложности, потом стало неинтересно.

да ******ков там хватает, но нормальные тоже наверно есть.......
один раз пошла на встречу и пришел не тот человек..... фотку он не свою поставил, непонятно на что рассчитывал :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу