Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

сайты знакомств

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
сайты знакомств - это классная весчь)) можно повеселиться)) но можно и найти серьезные отношения, правда не сразу)) вначале придется повеселиться, либо порасстраиваться, это смотря кто как ******ков воспринимает)))))

сайты знакомств - это классная весчь)) можно повеселиться)) но можно и найти серьезные отношения, правда не сразу)) вначале придется повеселиться, либо порасстраиваться, это смотря кто как ******ков воспринимает)))))

ну тут в общем мужчина про сайты знакомств спрашивал...

зачем ему ******ков воспринимать?

Зачем тебе сайты знакомств? Ты из дому не выходишь? я чуть меньше месяца в свобоном полете после развода... вначале тож думал искать, вовремя остановился... не спеши. не спеши разводиться. не спеши искать. Все будет! Мож клуб Холостых организуем? Бум приглашать Холостячек...

Вы его уже просматривали, но скорее всего пять литров пива сделали свое дело...;):)

Да я и сегодня с УДОВОЛЬСТВИМ просмотрю...
А пять литров.. в том что бы разглядеть красивую женщину не помеха.. поверьте...

Да я и сегодня с УДОВОЛЬСТВИМ просмотрю...
А пять литров.. в том что бы разглядеть красивую женщину не помеха.. поверьте...

Разглядеть - да, но можно забыть...

п.с. За комплимент еще раз спасибо!:)

все понял традиционый способ рулит
есси увидете чела спрашивающего .....А вашей маме зять не нужен ......на сумской то знайте этто Я

все понял традиционый способ рулит
есси увидете чела спрашивающего .....А вашей маме зять не нужен ......на сумской то знайте этто Я

Ну и ещё как минимум пол тыщи не умеющих знакомиться болеменее оригинальными способами..

у мя друг на сайте знакомств **** снимает :) уже пару раз встречался по 100 грн / час

Зарегилась я как-то на сайте знакомств.
Что удивило - было много писем от иностранцев. В основном, почему-то, от итальянцев, немцев и израильтян. Что удивило ещё больше - письма от мужчин намного младше, без цели продолжения знакомства, просто комплименты. Так что самооценку свою я, благодаря этому сайту, повысила :).
С одним из корреспондентов (киевлянином), после переписки и телефонных разговоров, мы встретились. После встречи, наверное, пятой, я решила, что нечего морочить друг другу голову.
Больше не экспериментирую.

Iryna7 сказав(ла):
Зарегилась я как-то на сайте знакомств.
Что удивило - было много писем от иностранцев. В основном, почему-то, от итальянцев, немцев и израильтян. Что удивило ещё больше - письма от мужчин намного младше, без цели продолжения знакомства, просто комплименты. Так что самооценку свою я, благодаря этому сайту, повысила .
Есть такая вещь как спам, посредством которого можно и на денюшку развести...
Так что не обольщайтесь :)

Первый болмен приличный пост Филиаса. Лекарство принял, не иначе. Напьюсь

Есть такая вещь как спам, посредством которого можно и на денюшку развести...
Так что не обольщайтесь :)
Ну не, я скупое тётко.
К тому же, уже написала, что желание экспериментировать пропало...

ну тут в общем мужчина про сайты знакомств спрашивал...

зачем ему ******ков воспринимать?

не, ну многие мужчины считают, что на сайтах можно найти только тупых "телок" для ****а
ну и в общем не могу сказать, что они совсем уж неправы))

не, ну многие мужчины считают, что на сайтах можно найти только тупых "телок" для ****а
Да ну фигня.
Как ни странно, многие там конкретно для похода в загс ищут спутницу. Или для других серьезных отношений. Типа ты мне - я тебе.
Хотя тёлки для ****а - они таки притягивают совершенно определенные реакции. Может, дело в описании себя умницы-красавицы-блондинке?

Т.е. по вашему на этих сайтах еще можно найти умных женщин для беседы....

Именно этого ищут мужики на сайте знакомств?

Т.е. по вашему на этих сайтах еще можно найти умных женщин для беседы....

Именно этого ищут мужики на сайте знакомств?
Для беседы шибко умные женщины не нужны.
Нужен миддл-вариант.
Чтобы еще слово промискуитет знала, а уж больше - ни к чему.

И зачем занимать рот словами?

Сайты знакомств....может даже и повезет, но врядли можно найти достойную вторую половинку!!! Шансы 1 из 100 !!!

Назад
Зверху Знизу