Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайты знакомств

Двигатель работает более плавно и мягко;

Пропан-бутановая смесь имеет высокое октановое число (102-108), прогорает полностью. Благодаря этому мотор служит дольше без ремонта.

Это кто Вам такую чушь поведал?

ну не знаю,,, всп мои лексусоводы на газу и полет нормальный

ну или дизель.. в машинах от стаа ...

Всегда поражался с таких *******ов, нахера покупать нормальную машину чтобы ставить на неё газ

где познакомиться?
1.Через друзей – 23,7%
2. На работе – 23,3%
3. Через интернет - 20%
4. Другое – 13,5% (курортный роман, учились вместе, самолет…)
5. В баре-клубе – 11,6%
6. На улице – 8,2%

Ну, и краткая сводка сайтов знакомств:
Mamba-21,9%
Соцсети -48,7%
Mail- 12,2%
Badoo-2,5%
Loveplanet-7,1%

Соцсети рулят

з.ы. Нашел в инсте.

Почему лучше? Для кого лучше?

Ну оно вам надо, как работает ДВЗ?
Девушкам нужно читать, статьи как полюбить мужчину, как сделать приятное мужчине, как не выносить мозг. А не про газ и двигатели...

Ну оно вам надо, как работает ДВЗ?
Девушкам нужно читать, статьи как полюбить мужчину, как сделать приятное мужчине, как не выносить мозг. А не про газ и двигатели...

Кстати "как его еще полюбить" таки надо прочесть , спасибо кэп.
А Вы уже прочли как правильно ухаживать за женщиной, как сделать мужчине , чтобы полюбила женщина, что делать приятного женщине каждый день :)

А Вы уже прочли как правильно ухаживать за женщиной, как сделать мужчине , чтобы полюбила женщина, что делать приятного женщине каждый день :)

Конечно прочел и практику прошел)

Ага. И сколько ему надо зарабатывать, чтоб ему не надо было выносить мозг

Нужно? А читать им вообще зачем? Может ну его? Главное, чтоб жрать всё умела готовить, полы скребла и хозяина ублажила. Я правильно поняла?

Нужно? А читать им вообще зачем? Может ну его? Главное, чтоб жрать всё умела готовить, полы скребла и хозяина ублажила. Я правильно поняла?

Для меня главное, что бы у нее была цель в жизни, саморазвитие, понимала своего мужчину, и гордилась им. И в ****е, всегда да)

Для меня главное, что бы у нее была цель в жизни, саморазвитие, понимала своего мужчину, и гордилась им. И в ****е, всегда да)

Да всем как бы фиолетово, что там для вам главное. Вы с речами про должна/ не должна поосторожнее. Я слежу:увага:

Назад
Зверху Знизу